





|
||||||||
|
Отправлено 23 июня 2011 - 11:27
Отправлено 26 июня 2011 - 15:42
еще одно мороженое
наверное, вся страна уже его делала не раз, но все равно покажу
Домашнее мороженое на сгущенном молоке
500г жирных сливок (33-35%),
1/2-2/3 банки сгущённого молока (200-250г)
Миксером взбить сливки до жёсткой консистенции.
Тонкой струйкой прямо под лопасти миксера влить сгущённое молоко.
Переложить в мороженицу.
Для тех у кого нет мороженицы хорошая новость, это мороженое хорошо застывает в морозилке, даже, если его не взбивать периодически.
Разложить по формочкам.
Поставить в морозильник на 4-5 часов до полного застывания.
Я раскладывала в стаканчики, когда мороженое застыло, покрыла растопленным шоколадом и посыпала арахисом в карамели.
Отправлено 26 июня 2011 - 15:52
Отправлено 26 июня 2011 - 16:17
оно просто белоеОля, с таким мороженым никакой ПМС не страшен!!!!
![]()
![]()
![]()
ПС. А в разрезе фотки нет??? или оно просто белое-как обычное????
Отправлено 30 июня 2011 - 05:34
Отправлено 30 июня 2011 - 07:06
Отправлено 21 июля 2011 - 21:17
мучаю потихоньку мультиварку, пока в ней практически только пеку, так как бисквиты получаются ну очень хорошие
Пирог-перевертыш в мультиварке
- 200г мягкого масла
- 2 ст.л. джема (без косточек)
- 500г фруктов (у меня было грамм 350)
- 200г сахара
- 100г молотого миндаля
- 150г муки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 4 яйца
Смазать маслом форму для мультиварки.
По дну формы распределить джем и выложить фрукты.
Взбить масло с сахаром. Взбить яйца и вместе с остальными ингредиентами добавить к маслу, быстро перемешать до гладкости и вылить поверх вишен, разровнять верх.
В режиме "выпечка" выпекать 50 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
Выложить на форму для пароварки, остудить.
У меня была черешня, вынула просто из нее косточки.
Джем и фрукты могут быть любыми.
Например,
черешня и джем из черной смородины
черешня и малиновый джем
яблоки и абрикосовый джем
абрикосы и абрикосовый джем
ну и как вам нравится, огромный простор для фантазии
Отправлено 21 июля 2011 - 22:36
Да!! Мне тоже очень нравится бисквыты из мультяшки.так как бисквиты получаются ну очень хорошие
Отправлено 22 июля 2011 - 06:18
Отправлено 22 июля 2011 - 07:15
спасибо забыла дописать: его можно испечь в духовке, форма для выпечки диаметром 23см, температура 160C, выпекать около часаПирог зачетный, я уже понемножку тоже мультиварку начинаю хотеть
Отправлено 22 июля 2011 - 07:17
Кулема ща передумаетзабыла дописать: его можно испечь в духовке, форма для выпечки диаметром 23см, температура 160C, выпекать около часа
Отправлено 22 июля 2011 - 09:22
Отправлено 22 июля 2011 - 09:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |