Перейти к содержимому


Фотография

Приятного аппетита всем! :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1505

#16 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 26 февраля 2008 - 15:12

Sevulya, на то он и "легкий" салатик, что съедается быстренько:)...я в следую ;) щий раз тебе личную порцию оставлю..договорились? :rose:

Окорочка пикантные
2 куриных окорочка
30 г сыра
1 помидор
1ст.л. молока
соль, перец по вкусу
1ч.л. лимонный сок

Окорочка надрезать, вынуть косточку. Мякоть отбить с внутренней и внешней стороны/ хорошо отбивается , если завернуть мясо в пленку /. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 10 минут.
Сыр натереть, смешать с молоком и растереть до однородной массы. Порезать помидор на маленькие кусочки/ использовать твердую часть помидоров/. Добавить к сырно -молочной смеси.
Начинку выложить на отбивные из окорочков, свернуть рулетом, положить на противень и выпекать 20-25 минут. Можно верх смазать майонез+кетчуп.

2 вариант начинки :
3 дольки чеснока
Зелень / я брала укроп/
яйцо
Сыр натереть, смешать с чесноком, сырым яйцом и рубленой зеленью. Выложить на отбивные из окорочков.

Делала и первый , и второй вариант. Вместо помидоров свежих использовала вяленые.
Изображение

#17 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 548 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 26 февраля 2008 - 15:19

ооох, как красиво то всё!!!!!

#18 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 26 февраля 2008 - 17:19

АААААААААА, :shok: :shok: :shok: как вкуснАААААА. :shok:
Абальдеть. Я бы сейчас их :smak: :smak:

Sevulya, на то он и "легкий" салатик, что съедается быстренько:)...я в следую щий раз тебе личную порцию оставлю..договорились?


Jelenams :rose: :rose: Договорились...... ;)
А я пока твоих окорочков наемся. :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#19 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 27 февраля 2008 - 23:31

ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

500 г печени
0, 5 л молока
3 луковицы
соль, перец
мука для панировки

Печень залить подсоленным молоком и вымочить в тесение 40 минут. Лук мелко нарезать и отдельно обжарить.
Печень очистить от пленки, нарезать кусочками. Запанировать в муке и обжарить до румяной корочки с 2-х сторон.
На дно жаровни выкладывать слоями лук и печень : 1 ст.л. лука, печень, 1 ст.л. лука, печень и т.д. Залить молоком.в котором вымачивалась печень и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения , накрыть крышкой и тушить 25 минут.

Не знаю, ели ли цари такое:))..но очень нежно, мягко и совсем не чувствуется вкус печенки.
Изображение

Сообщение отредактировал Jelenams: 27 февраля 2008 - 23:41


#20 Chipelena

Chipelena

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 27 февраля 2008 - 23:50

Jelenams :flower: , а печень говядины или куринная? :licklips:

Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом :)


#21 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 27 февраля 2008 - 23:52

САЛАТ "РЫЖИК"

1 луковица
3 моркови
3 яйца
1 ст.л. крахмала
100 г вареной
колбасы
чеснок, майонез

1 большую луковицу режем полукольцами, 3 средних морковки трем на крупной терке. Все это пассируем на растительном масле. 3 сырых яйца смешиваем с 1 ст. л. крахмала, солим по вкусу и печем тонкие блинчики. Затем кольцами 100 гр. вареной колбасы без жира режем небольшими брусочками. Все смешиваем и заправляем чесноком (по вкусу) и майонезом.

Изображение

#22 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 27 февраля 2008 - 23:53

У меня была говяжья....

#23 Ирише4ка

Ирише4ка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 161 сообщений
  • Город:Украина, г.Чернигов

Отправлено 28 февраля 2008 - 00:40

Jelenams ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕМКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Всего 2 странички, а столько вкуснятины!!!!!!!!!!!!!!! Без ума от твоих шедевров!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Ну у тебя совсем нет совести, не заботишься о наших фигурах !!!!!!!:cray:
Разве можно устоять перед этими вкусностями?!

#24 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 28 февраля 2008 - 12:11

х ты, какой "РЫЖИК" интересный, вкусно наверное... :licklips: :licklips: :licklips:

#25 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 28 февраля 2008 - 20:01

OlgaS, Chatskaja, Ирише4ка спасибо)).


Zhuzhu, очень интересный вкус))...мне понравился, мужу-нет... :)


ОМЛЕТНЫЕ РУЛЕТИКИ

3 яйца, 1ст. ложка майонеза, на кончике ножа сода,1ст ложка муки, зелень, красный перец(для красоты). Из этой массы нажарить блинчиков. Начинка может быть любая (печёночный паштет, кремовый сыр с чесноком, мелко нарезанные шпроты и т.д.). Блинчики намазать начинкой и завернуть в рулетки. Рулетки разрезать пополам. Очень подходят для закуски.

Одни были с начинкой из Kodujuust/ домашний крупнозерновой творог/ +немного чеснока+сметана, другие -натертые на терке и заправленные майонезом сыр, крабовые палочки и вареные яйца.
Изображение

Сообщение отредактировал Jelenams: 28 февраля 2008 - 20:12


#26 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 28 февраля 2008 - 20:13

КУРИЦА В МЕДУ

КУРИЦА В МЕДУ

4-6 порций

Продукты:
4 куриные четверти, разделенные на ножки и бедрышки

Для смазывания:
1/4 стакана меда
1/4 стакана горчицы
сок 1/2 лимона
1 столовая ложка растительного масла
соль, молотый черый перец

1. Нагреть духовку до 180 градусов.
2. Смешать в мисочке все компоненты соуса и обмазать курицу.
3. Выложить на противень и запекать полчаса, затем перевернуть и печь еще около 20 минут, до образования темной корочки
Изображение

Сообщение отредактировал Jelenams: 28 февраля 2008 - 21:47


#27 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 29 февраля 2008 - 01:57

Jelenams

Оооо,мама !!!! :shok: :shok: :shok:
Курочка бесподобная. :licklips: :licklips: Бyм пробовать...

A ОМЛЕТНЫЕ РУЛЕТИКИ ещШо лучше. :good:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#28 Chipelena

Chipelena

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 29 февраля 2008 - 02:07

КУРИЦА В МЕДУ :shok: :shok: :shok: :shok: Завтра же приготовлю!!!!!!!!!! Обажаю сладкое мясо :licklips: :licklips: :licklips:

Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом :)


#29 Ягодка

Ягодка

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Имя: Ольга

Отправлено 29 февраля 2008 - 10:13

Молодчинка!Так всё аппетитно.И оформлено красиво,вроде ничего сложного и в то же время оригинально.Печень обалденная! :licklips: И омлетики классные!М О Л О Д Е Ц!!!!! :flower:

#30 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 01 марта 2008 - 14:00

Севиль..кушайте на здоровье:)) :flower:

Chipelena, мне тоже нравится мясо сладкое:)

Ягодка, спасибо :oi:

ТОРТ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ

Необходимые продукты:
корж вафельный - 3-4 шт.
курица - 800 г мякоти
шампиньоны - 400 г
лук репчатый - 200 г
масло сливочное - 200 г
сыр - 150 г
сливки густые - 100 г
мускатный орех
перец черный молотый, соль
зелень петрушки

Способ приготовления:
Филе курицы нарежьте кусочками, обжарьте вместе с луком, нарезанным полукольцами.
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, затем добавьте мускатный орех, соль, перец, сливки, хорошо перемешайте с курицей и луком и протрите в кухонном комбайне.
Вафельные коржи прослоите приготовленной массой, сверху нанесите тонкий слой, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до образования золотистой корочки.

Грибы я не смешивала с курицей, просто выложила на слои из куриного мяса.

Изображение

Сообщение отредактировал Jelenams: 01 марта 2008 - 14:07





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru