

"Вредные" рецепты.
#1681
Отправлено 09 января 2010 - 11:58

#1682
Отправлено 09 января 2010 - 14:24

Шоколадные кексы.

Банка сгущеного молока с какао,
1 яйцо, 1 стакан муки,
1\2 ч. л. разрыхлителя.
Смешать все ингредиенты до однородности.
Выложить тесто в смазанные формы.
Тут я решила еще впихнуть в каждую
по половинке шоколадной конфеты.
Выпекать при 180 градусах.
Вынуть из форм, присыпать какао и сах. пудрой.
#1683
Отправлено 09 января 2010 - 22:30
#1685
Отправлено 11 января 2010 - 08:59


#1686
Отправлено 11 января 2010 - 10:15



На Рождество делала курочку, фаршированную блинами......



Вера, только вот не получилось культурно-красиво разрезать, посоветуй, как лучше - на 4 части - все ОК, а дальше.....разваливаться начала....Правда мы не сильно переживали... Гости слопали моментально.... и еще добавили, что уж ТАКОГО ни у кого не больше попробуют



Мне достался только маленький кусочек... с чайную ложечку ( без ручки



#1687
Отправлено 11 января 2010 - 15:59

#1688
Отправлено 13 января 2010 - 09:19
Надо было ее прямо ломтями нарезать, отделить ножки и как пирогВеруня, я к тебе с ОГРОМНЫМ СПАСИБОм!!!!!
![]()
![]()
![]()
На Рождество делала курочку, фаршированную блинами......![]()
![]()
![]()
Вера, только вот не получилось культурно-красиво разрезать, посоветуй, как лучше - на 4 части - все ОК, а дальше.....разваливаться начала....Правда мы не сильно переживали... Гости слопали моментально.... и еще добавили, что уж ТАКОГО ни у кого не больше попробуют![]()
![]()
![]()
Мне достался только маленький кусочек... с чайную ложечку ( без ручки![]()
![]()
)

#1689
Отправлено 13 января 2010 - 09:28

#1690
Отправлено 13 января 2010 - 21:43
#1691
Отправлено 14 января 2010 - 07:48


#1692
Отправлено 14 января 2010 - 07:55

1 стакан муки, 1/2 стакана какао,
1 ч. ложка разрыхлителя,
1\4 ч.ложки соды, ванилин,
3 яйца, 1 стакан сахара,
125г. масла.
Смешать сухие ингредиенты.
Отделить белки от желтков.
Белки взбить отдельно, в густую пену.
Добавить к сухим ингредиентам желтки и
размягченное масло. Взбить до однородности.
Аккуратно перемешивая ввести белки.
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать при 180 градусах,
около 40 минут. Готовый бисквит разрезать на 2 коржа и остудить.
В это время сделаем суфле.
Для этого замочить 10г. желатина в 50 мл. молока.
Стакан брусники взбить в блендере с 0,5 стак. сахара.
Добавить в брусничную смесь 0,5 стакана сметаны.
Набухший желатин прогреть до полного растворения.
Вылить в брусничную смесь перемешать.
Одеть на нижний корж кольцо для выпечки, выложить на корж суфле разровнять.
Накрыть вторым коржом и убрать в холодильник до полного застывания.

Сварить глазурь.
1/2 стакана сахара, 3 ст. ложки какао и 1/3 ст. молока смешать.
Кипятить до полного растворения сахара на медленном огне.
Остудить и взбить с 75 г. масла.
Снять с торта кольцо, нанести на торт глазурь.
Украсить растопленным белым шоколадом.

#1693
Отправлено 14 января 2010 - 08:07
#1694
Отправлено 14 января 2010 - 09:01

#1695
Отправлено 14 января 2010 - 11:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных