Шоколадное украшение шары и полусферы конечно сама делала, у нас и посыпку то купить проблемматичноА сверху что такое? Это продают ? или самостоятельно??? Ничего себе.. суфле..это что то такое загадочное.... парижское...елисейские поля...

|
||||||||
|
Отправлено 14 января 2010 - 12:47
Шоколадное украшение шары и полусферы конечно сама делала, у нас и посыпку то купить проблемматичноА сверху что такое? Это продают ? или самостоятельно??? Ничего себе.. суфле..это что то такое загадочное.... парижское...елисейские поля...
Отправлено 14 января 2010 - 13:29
Сообщение отредактировал Vredina: 14 января 2010 - 13:31
Отправлено 14 января 2010 - 15:10
Отправлено 14 января 2010 - 15:47
Отправлено 14 января 2010 - 19:06
Kulema... а ты лентяйка!!!!будете смеяться все равно выдает ошибку, соседник рецепты открывает
придется искать скажите номер страницы тогда что ли , пожалуйства. Пипл -кто знает на какой странице рецепт..
Отправлено 14 января 2010 - 19:59
Кто там съел курицуЛека-Бока.... ты похоже вместе со ссылкой курицо съела...у меня с первой страницы на ссылке на курицу с блинами выдает ошибку, все остальное открывается...а всю тему пересматривать..нет уж..и так нервы на пределе
Отправлено 14 января 2010 - 22:17
Конечно сама.Какой красивый и вкусный тортик! Больше чем уверена, что ажурные полусферы Верочка делала сама!
Отправлено 15 января 2010 - 03:09
Ир,а зачем тебе задняя часть??А эт торт
... мне пжалуста...заднюю часть
![]()
Отправлено 15 января 2010 - 03:17
Отправлено 15 января 2010 - 03:28
Лано...так и быть...я тока за нос укушу ее...и ФСЕ...остальное твоеА куклу облизывать ЧУр Я буду.
Отправлено 15 января 2010 - 05:01
Вера, я ответственно заявляю, что ты вредитель! Сколько народу захлебнулось слюной, глядя на твои блюда??? А сколько мониторов пострадали от зубов владельцев в результате попыток попробовать на зуб твои творения??? Тебе не стыдно?
Зы. Не обижайся, шучу я, шучу. Твоя фантазия и мастерство вызывают только восхищение!!!
![]()
![]()
Я с маринованными огурчиками тоже частенько делаю. А еще просто с зеленым горошком и зеленым лукомВера, салатик из кальмар не пресноватый получился? Я как- то в год "бешеного лова кальмара", соорудила на скорую руку салат: кальмары, маринованный огурчик, конс. кукуруза и майонез. Так семейка только в таком виде салат из кальмар и признает.
Лано...так и быть...я тока за нос укушу ее...и ФСЕ...остальное твое
![]()
Отправлено 15 января 2010 - 05:22
А эт торт
... мне пжалуста...заднюю часть
![]()
Ну тогда мне переднюю.Там тоже много чего вкусного есть.
А мне??? Я ж тоже хочу... Ладно, переднюю и заднюю части разобрали. Тогда мне боковые части, причём обе! А то хитрые какие!Лано...так и быть...я тока за нос укушу ее...и ФСЕ...остальное твое
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |