

|
||||||||
|
Отправлено 02 марта 2010 - 03:00
Отправлено 02 марта 2010 - 03:41
Вер, абалдеть
А дай подробненько рецептик, плзХочу на сайт утянуть
Натусь, рецепт шоколада на кипятке давала тута
Крем взбитые сливки, ушло больше литра поскольку торт большой. Разделила на 2 в одну часть при взбивании, помимо сах. пудры, добавила какао,
чтоб получились коричневые. Ими промазывала внутри, предварительно пропитав коржи коньяком. Оставила грамм 50 на отделку(бордюрчик и подпись).
Белыми сливками покрывала бока и верх торта, (толсто) оставила только на бордюр грамм 100.
Яблочные розы : 200г. сахара+200г. воды довести до кипения. Яблоки нашинковать тонкими лепестками, отварить в сах. растворе до прозрачности.
Свернуть розочки. Я еще их покрываю слоем желе, для блеска.
Корзинка- подходящую по размеру баночку обернула пищевой пленкой и растопленным шоколадом изобразила плетение.
Отрисовала половинку корзинки, убрала до застывания, потом сняла и уложила половинку корзинки на торт, заполнила розами.
Ручку нарисовала на файле, к корзинке крепила тоже растопленным шоколадом.
Всем, всем за похвалюшки!
Отправлено 02 марта 2010 - 07:32
Отправлено 02 марта 2010 - 09:00
Отправлено 02 марта 2010 - 11:01
Отправлено 09 марта 2010 - 07:18
Отправлено 09 марта 2010 - 07:20
Отправлено 09 марта 2010 - 07:34
Отправлено 09 марта 2010 - 07:40
Отправлено 09 марта 2010 - 07:46
Отправлено 09 марта 2010 - 09:44
Отправлено 09 марта 2010 - 15:34
Отправлено 09 марта 2010 - 18:10
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |