"Вредные" рецепты.
#1861
Отправлено 02 марта 2010 - 03:00

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#1862
Отправлено 02 марта 2010 - 03:41
Вер, абалдеть
А дай подробненько рецептик, плзХочу на сайт утянуть
Натусь, рецепт шоколада на кипятке давала тута
Крем взбитые сливки, ушло больше литра поскольку торт большой. Разделила на 2 в одну часть при взбивании, помимо сах. пудры, добавила какао,
чтоб получились коричневые. Ими промазывала внутри, предварительно пропитав коржи коньяком. Оставила грамм 50 на отделку(бордюрчик и подпись).
Белыми сливками покрывала бока и верх торта, (толсто) оставила только на бордюр грамм 100.
Яблочные розы : 200г. сахара+200г. воды довести до кипения. Яблоки нашинковать тонкими лепестками, отварить в сах. растворе до прозрачности.
Свернуть розочки. Я еще их покрываю слоем желе, для блеска.
Корзинка- подходящую по размеру баночку обернула пищевой пленкой и растопленным шоколадом изобразила плетение.
Отрисовала половинку корзинки, убрала до застывания, потом сняла и уложила половинку корзинки на торт, заполнила розами.
Ручку нарисовала на файле, к корзинке крепила тоже растопленным шоколадом.
Всем, всем за похвалюшки!
#1863
Отправлено 02 марта 2010 - 07:32
#1864
Отправлено 02 марта 2010 - 09:00
#1865
Отправлено 02 марта 2010 - 11:01
#1866
Отправлено 09 марта 2010 - 07:18

Щука (около) — 2 кг., морковь (средняя) — 1 шт.,
6 яиц, головка репчатого лука,
сыр твердый — 300 г., перец сладкий — 1 шт.,
чеснок — 4 зубчика, сливочное масло — 2 ст. ложки.

Яйца отварить вкрутую, очистить. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
Сладкий перец вымыть, очистить, мелко порезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
Лук очистить и мелко нарезать.

Щуку очистить от чешуи, отрезать голову и плавники.
Очистить от внутренностей и костей, хорошо промыть.
Посолить и поперчить филе по вкусу.

Лук и морковь обжарить на сливочном масле, остудить.
Яйца измельчить, смешать с сыром, сладким перцем.
Добавить чеснок и обжаренную морковь.
Перемешать, посолить.

Нафаршировать филе щуки овощной смесью.
Туго связать нитью и завернуть в фольгу.
Уложить в форму и готовить в пароварке около 20 минут.
При подаче нарезать на порционные куски.

Если нет пароварки можно приготовить щуку в кастрюле.
Для этого туго заверните рыбу в льняную салфетку и перевяжите нитью.
Отваривать нужно в подсоленной воде (с добавлением плавников) на слабом огне около 30 минут.
Если у вас осталась невостребованной часть фарша, из него можно приготовить салатик, добавив свежий огурчик, порезанный тонкими ломтиками.
#1867
Отправлено 09 марта 2010 - 07:20
#1868
Отправлено 09 марта 2010 - 07:34
Сердечная рыбка.

Сайра — 2 шт., сыр — 50 г.,
овощи (ассорти замороженное) — 400 г.

Вымыть рыбу, отрезать голову и хвост.
Очистить от внутренностей, отделить кости.
Резрезать на 4 филе. Посолить, поперчить.

Уложить рыбу в форму для запекания.
Сложив при этом по 2 кусочка филе, образовав сердечко.
Заколоть зубочистками.

У меня овощи собственной заготовки( картофель, морковь, брокколи, фасоль, баклажан, сладкий перец, зеленый горошек, лук.)
Овощи выложить на сковороду(не размораживая, иначе они потеряют форму)
и обжарить на растительном масле до полуготовности(минут 5).
Посолить, я использовала для этого чесночную соль, можно просто добавить измельченный чеснок.(или не добавлять

Заполнить овощным фаршем наши рыбные сердечки.
Запекать в духовке при 200 градусах в течение 20 минут.

Натереть сыр на мелкой терке.
Вынуть рыбу из духовки, присыпать сыром.
Запекать еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.
#1869
Отправлено 09 марта 2010 - 07:40
#1870
Отправлено 09 марта 2010 - 07:46
#1872
Отправлено 09 марта 2010 - 09:44
#1874
Отправлено 09 марта 2010 - 15:34
#1875
Отправлено 09 марта 2010 - 18:10
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта












