Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2972

#1861 Хельга

Хельга

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений
  • Город:ДНР, Донецк
  • Имя: Елена

Отправлено 02 марта 2010 - 03:00

Верочка :good: :good: И каждый раз удивляешь. Кажется, что ещё можно придумать... Ан нет, заходишь к тебе в темку, а тут красотищща..........
m4444.gif
 
  
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 
 
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1862 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 02 марта 2010 - 03:41

Вер, абалдеть :shok:
А дай подробненько рецептик, плз :) Хочу на сайт утянуть :)

Натусь, рецепт шоколада на кипятке давала тута

Крем взбитые сливки, ушло больше литра поскольку торт большой. Разделила на 2 в одну часть при взбивании, помимо сах. пудры, добавила какао,
чтоб получились коричневые. Ими промазывала внутри, предварительно пропитав коржи коньяком. Оставила грамм 50 на отделку(бордюрчик и подпись).
Белыми сливками покрывала бока и верх торта, (толсто) оставила только на бордюр грамм 100.
Яблочные розы : 200г. сахара+200г. воды довести до кипения. Яблоки нашинковать тонкими лепестками, отварить в сах. растворе до прозрачности.
Свернуть розочки. Я еще их покрываю слоем желе, для блеска.
Корзинка- подходящую по размеру баночку обернула пищевой пленкой и растопленным шоколадом изобразила плетение.
Отрисовала половинку корзинки, убрала до застывания, потом сняла и уложила половинку корзинки на торт, заполнила розами.
Ручку нарисовала на файле, к корзинке крепила тоже растопленным шоколадом.


Всем, всем за похвалюшки!



#1863 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 07:32

Ты оказывается свежие варила, я прикинула ка из варенья дольки распластать чтобы цветами выглядело :flower:

#1864 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 02 марта 2010 - 09:00

Тань, ну в принципе можно и из варенья взять, если оно ломтиками сварено.

#1865 людик

людик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений
  • Город:Казахстан, г.Лисаковск
  • Имя: людмила

Отправлено 02 марта 2010 - 11:01

Вера, обалдеть, как красиво!

#1866 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 09 марта 2010 - 07:18

Фаршированная щука.
Изображение
Щука (около) — 2 кг., морковь (средняя) — 1 шт.,
6 яиц, головка репчатого лука,
сыр твердый — 300 г., перец сладкий — 1 шт.,
чеснок — 4 зубчика, сливочное масло — 2 ст. ложки.
Изображение
Яйца отварить вкрутую, очистить. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
Сладкий перец вымыть, очистить, мелко порезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
Лук очистить и мелко нарезать.
Изображение
Щуку очистить от чешуи, отрезать голову и плавники.
Очистить от внутренностей и костей, хорошо промыть.
Посолить и поперчить филе по вкусу.
Изображение
Лук и морковь обжарить на сливочном масле, остудить.
Яйца измельчить, смешать с сыром, сладким перцем.
Добавить чеснок и обжаренную морковь.
Перемешать, посолить.
Изображение
Нафаршировать филе щуки овощной смесью.
Туго связать нитью и завернуть в фольгу.
Уложить в форму и готовить в пароварке около 20 минут.
При подаче нарезать на порционные куски.
Изображение
Если нет пароварки можно приготовить щуку в кастрюле.
Для этого туго заверните рыбу в льняную салфетку и перевяжите нитью.
Отваривать нужно в подсоленной воде (с добавлением плавников) на слабом огне около 30 минут.

Если у вас осталась невостребованной часть фарша, из него можно приготовить салатик, добавив свежий огурчик, порезанный тонкими ломтиками.

#1867 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 09 марта 2010 - 07:20

Ну и конечно всех девочек поздравляю с началом весны!
Изображение

#1868 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 09 марта 2010 - 07:34

Повторяла тут свой же рецепт, только вместо горбуши взяла сайру. Из нее легче свернуть сердечко ;) 2 рыбок как раз на 2 сердечка хватило.

Сердечная рыбка.
Изображение
Сайра — 2 шт., сыр — 50 г.,
овощи (ассорти замороженное) — 400 г.
Изображение
Вымыть рыбу, отрезать голову и хвост.
Очистить от внутренностей, отделить кости.
Резрезать на 4 филе. Посолить, поперчить.
Изображение
Уложить рыбу в форму для запекания.
Сложив при этом по 2 кусочка филе, образовав сердечко.
Заколоть зубочистками.
Изображение
У меня овощи собственной заготовки( картофель, морковь, брокколи, фасоль, баклажан, сладкий перец, зеленый горошек, лук.)
Овощи выложить на сковороду(не размораживая, иначе они потеряют форму)
и обжарить на растительном масле до полуготовности(минут 5).
Посолить, я использовала для этого чесночную соль, можно просто добавить измельченный чеснок.(или не добавлять ;) )
Изображение
Заполнить овощным фаршем наши рыбные сердечки.
Запекать в духовке при 200 градусах в течение 20 минут.
Изображение
Натереть сыр на мелкой терке.
Вынуть рыбу из духовки, присыпать сыром.
Запекать еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Изображение

#1869 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 09 марта 2010 - 07:40

КРАСОТА :lad: :lad: :lad: :ch: !!!

#1870 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 09 марта 2010 - 07:46

А тут уже и рыбка появилась. Красивая и вкуснючая (нужен смайлик, всё быстро съедающий)

#1871 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 09 марта 2010 - 07:49

Спасибо, Ален! :)

#1872 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 09 марта 2010 - 09:44

Тортики и рыбка очень аппетитные! :flower: :licklips:

#1873 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 09 марта 2010 - 15:26

Спасибо! :)

#1874 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 09 марта 2010 - 15:34

Верунь, дай рецептик тортика к 8 марта, плз :idol: :idol: :idol: Очень на сайт с рецептом хочу :)

#1875 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 09 марта 2010 - 18:10

Верка,в твоей темке ,как в самом шикарном кондитерском магазине.Я люблю туда ходить,рассматривать как украшены торты.Удовольствие получaю,вобщем. :oi: Вот и здесь тоже самое.Торт для мамы-ну очень понравился. :lad: Молодец ты. :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru