Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2972

#1876 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 331 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 09 марта 2010 - 18:41

Верка,в твоей темке ,как в самом шикарном кондитерском магазине. Я люблю туда ходить,рассматривать как украшены торты.Удовольствие получaю,вобщем. :oi: Вот и здесь тоже самое. Торт для мамы-ну очень понравился. :lad: Молодец ты. :flower: :flower: :flower:

Присоединяюсь к сказанному! :flower: :flower: :flower:

#1877 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 10 марта 2010 - 04:27

Верунь, дай рецептик тортика к 8 марта, плз :idol: :idol: :idol: Очень на сайт с рецептом хочу :)

Крем: 0,5 л. сливок взбитых с сахарной пудрой (4 ст. ложки).
Бисквит разрезала пополам, смазала обе половинки кремом, на нижнюю выложила 200 г. ананаса(свежемороженый покупала)
мелким кубиком, накрыла вторым коржом.
Здесь весь секрет ;) при смазывание обеих половинок коржа получается ананасовая прослойка в центре кремовой.
Верх и бока обмазать кремом, оставив немного на украшение (около 4 ст. ложек).
Веточку мимозы рисовала теми же сливками, просто подкрасила их пищевыми красителями.
 

Верка,в твоей темке ,как в самом шикарном кондитерском магазине.
Я люблю туда ходить,рассматривать как украшены торты.Удовольствие получaю,вобщем. :oi:
Вот и здесь тоже самое.
Торт для мамы-ну очень понравился. :lad:
Молодец ты. :flower: :flower: :flower:

Девчат, ну вы скажите! :oi: Пасибо!



#1878 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 10 марта 2010 - 12:07

Даааа, Верочка, здорово у тебя здесь!!!!!!!!!!......глаз не отвесть :flower: :flower: :flower:

#1879 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 11 марта 2010 - 04:15

Ленусь, спасибо! :love:

#1880 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 11 марта 2010 - 04:45

А я вчера на ужин делала куриные голени в пароварке, по наводке Олечки.
Изображение
Выложила ножки на фольгу, немного посолила, присыпала приправой для курицы,
сушеным тархуном. Сверху уложила кружочки помидора. Завернула и парила 40 мин.
Изображение
В это же время готовился рис. В рис я всегда добавляю смесь прованских трав.
Аромат бесподобный, муж пришел на запах, говорит: - а чего это оно так съедобно пахнет :)
При подаче полила рис выделившимся из куры соком.

Сообщение отредактировал Vredina: 11 марта 2010 - 04:57


#1881 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 11 марта 2010 - 07:43

Ну вот с пылу с жару, еще тепленькие. Новый эксперимент :)


Кексы " Топленое молоко".
Изображение
200г. маргарина, 100г. сахара,
150г. ряженки(она и дает нотку вкуса топленого молока),
3 яйца, пакетик ванилина,
упаковка разрыхлителя (10г.),
300 г. муки.
Взбить размягченный маргарин с сахаром и яйцами.
Добавить ряженку, ваниль, разрыхлитель и продолжая взбивать,
постепенно всыпать муку. Выложить тесто в формочки.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Готовые кексы присыпать сахарной пудрой.

#1882 Хельга

Хельга

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений
  • Город:ДНР, Донецк
  • Имя: Елена

Отправлено 15 марта 2010 - 03:40

Как хорошо, что никого ещё небыло. Все кексики мне :licklips: - я обожаю топленое молоко. :good: (и ряженку тоже) так что - всё маё!!!!
m4444.gif
 
  
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 
 
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1883 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 15 марта 2010 - 03:56

Лен, на здоровье! Все у Олечки налопались, сидят довольные, что им какие то кексики. :)

#1884 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 15 марта 2010 - 04:04

Лен, на здоровье! Все у Олечки налопались, сидят довольные, что им какие то кексики. :)

ничЁ подобного... :mad:
Я твои кексы уже давно унесла :licklips: ...с тарелкой и с ковриком... :on: (потом верну,когда-ниТь). :oi: :oi:
А вот что Хельга сьела,нужно ещё узнать. :dnt: :hr: :hr:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1885 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 15 марта 2010 - 04:13

Чесночные булочки.
Изображение
1 яйцо, 2 ст. ложки дрожжей,
50 мл. растительного масла,
2 стакана воды, 1 ч.ложка соли,
1 ч. лоджка сахара,
800 г. муки(может уйдет и чуть больше),
1 стакан тертого сыра, 8 зубчиков чеснока.
Дрожжи растворить в стакане теплой воды, добавить сахар и 1 ст. ложку муки,
оставить на 10 минут(до образования шапочки).
Муку смешать с солью, влить стакан воды, добавить слегка взбитое яйцо,
и замешивая постепенно добавить дрожжевую смесь.
Чеснок очистить и пропустить через пресс, вмешать в тесто сыр и чеснок.
Тесто должно получится мягким и эластичным.
Поставить тесто в тепло( на час), чтоб увеличилось в объеме в два раза.
Обмять тесто и сформировать булочки( я завязала узелочки :) )
Изображение
Отрываем от теста небольшие кусочки, раскатываем руками в колбаску.
И завязываем узелок как на обычной веревочке. ;)
Изображение
Выложить булочки на выстланный бумагой противень, смазать молоком, обсыпать кунжутом.
Дать булочкам расстояться минут 15.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Изображение

#1886 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 15 марта 2010 - 04:21

ничЁ подобного... :mad:
Я твои кексы уже давно унесла :licklips: ...с тарелкой и с ковриком... :on: (потом верну,когда-ниТь). :oi: :oi:
А вот что Хельга сьела,нужно ещё узнать. :dnt: :hr: :hr:

ну ЕЛКИ ПАЛКИ! Севиля, на чем же я ролы крутить буду!(так почему нет смайла с клизмой самое время угрожать :lol: )
Он у меня старенький, можно сказать трофейный, из Ташкента привезенный(мне тогда года 3 было). Ай-яй-яй!
:flag: Тарелку можешь себе оставить, а в обмен на коврик предлагаю вкусный десерт!

#1887 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 15 марта 2010 - 04:38

Нежный черничный десерт . :met:
4 порции.
Изображение
2 стакана мороженой черники,
3 ч. ложки сахара, 100 мл. воды,
1 ч. ложка желатина,
500 мл. взбитых сливок,
150г. сметаны, 3 ст. ложки сахарной пудры.

Желатин замочить в 1 ст. ложке воды.
Отложить немного ягод для украшения, остальные перемолоть в блендере.
Протереть через сито, пюре отложить.
Жмых залить водой, добавить сахар, довести до кипения и проварить 5 минут.
Процедить через сито, жмых выкинуть.
К отвару добавить желатин, нагреть до его растворения.
Охладить отвар, добавить к нему пюре, перемешать.
Выложить массу в стаканы, отложив 3 ст. ложки.
Убрать в холодильник, до застывания.
Сливки взбить со сметаной, сахарной пудрой и 3 ст. ложками желейной массы.
Выложить крем поверх желе, украсить отложенными ягодками.
Убрать в холодильник, еще на часок.
Изображение
Вку-у-усно! :girldance:

#1888 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 08:20

Хоть тапками бейте не понимаю я чернику...Десерт классный... и даже черничное варенье у меня свекровкино есть..но наверно со смородиной тоже неплохо будет? Выглядит умопомрачительно

#1889 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 15 марта 2010 - 08:52

Тань, я к чернике тоже отношусь спокойно. Просто в морозилке уже давно валялась, вот и использовала.Она мне кстати жимолость напоминает по вкусу.Со смородиной тоже неплохо будет! Тут главное чтоб ягода с кислинкой была.

#1890 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 15 марта 2010 - 12:16

Значица так.... на голени налюбовалась..нанюхалась...пробовать ниизззя!!!! :cray:
булочки , кексики я сразу унесла... вот тут не смогу удержаться и ущипну мААААленький кусочек....
десертик с удовольствием слопаю :licklips: :licklips: ;)
Верунь, все вкусно!!!!!!






Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru