

"Вредные" рецепты.
#1982
Отправлено 06 мая 2010 - 10:02


#1984
Отправлено 06 мая 2010 - 19:17

#1985
Отправлено 06 мая 2010 - 19:42


Сообщение отредактировал Nata_li: 06 мая 2010 - 19:43
#1986
Отправлено 10 мая 2010 - 06:12

Снег-дождь, черти что! И все это еще будет продолжаться месяц по прогнозу.
Вот так прошли выходные в заботах, встретили ребенка. Он совсем не поправился, только вытянулся, весь вес в рост ушел.
За шваброй спрятать можно, начинаем усиленно откармливать.
Вот торты покажу какие делала.
Торт на Д.Р. мальчика


А этот получился 3 в 1 сложили Д.Р. свекрови, дембель младшенького и 9 мая.
Получился гламурный, позитивный танк



Без брони


И конфетный букет для свекрови.


#1987
Отправлено 10 мая 2010 - 09:56




#1988
Отправлено 10 мая 2010 - 10:21









#1989
Отправлено 10 мая 2010 - 12:29
2 стакана муки, 1,5 ч. ложки соды,
1,5 ч. ложки разрыхлителя,
6 ст. ложек какао, 1 стакан молока,
1 пакетик ванилина, 1/2 стакана растительного масла,
1 стакан кипятка.
Как только начинаем готовить тесто, ставим кипятиться воду,
о готовности формы нужно позаботиться заранее (выстелить бумагой, промаслить).
Духовку разогреть до 180 градусов.
Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать добавить растительное масло.
Всыпать муку с разрыхлителем, соду, какао и ванильный сахар.
Влить молоко и перемешать. Теперь вливаем стакан кипятка (только вскипевшего) и быстро перемешиваем.
Тесто получится очень жидкое!
Вылить тесто в форму и сразу же отправить в духовку на 40-45 минут.
Готовому бисквиту дать минут 10 постоять в форме, затем форму снять и дать бисквиту полностью остыть.
Банановый крем-суфле:
3 крупных спелых банана,
400мл. сметаны, 200г. сливочного сыра,
10г. желатина, 1 ч. ложка лимонного сока,
3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки меда,
50мл. молока.
Желатин замочить в молоке, растворить на водяной бане.
Сметану взбить с сыром и сахаром, добавить мед, желатин.
Бананы очистить и пюрировать, добавить лимонный сок(чтоб не потемнела масса).
Смешать со сметанным кремом. Оставить на некоторое время, чтоб крем начал схватываться.
Перемазать коржи кремом, убрать в холодильник до полного застывания.
Обмазать торт ганашем: 1 стакан сливок+200г. черного шоколада нагреть чтоб растворился шоколад.
добавить 50 г. масла, убрать в холодильник до полного застывания. Взбить.
Теперь можно покрыть торт мастикой.
#1990
Отправлено 11 мая 2010 - 13:30






#1991
Отправлено 15 мая 2010 - 03:20

2 плавленых сырка, 3 зубчика чеснока,
упаковка крабовых палочек(100г.), майонез,
помидоры(кол-во зависит от размера)
я взяла мелкие, чтоб на один укус

Сыр и краб палочки натереть на терке, смешать с майонезом.
Раздавить чеснок и смешать с сырной пастой.
Помидоры разрезать пополам, удалить мякоть(чайной ложечкой).
Выложить в помидорки сырную пасту, поперчить.
Салат из кальмаров с грибами.

500г. кальмаров, банка зеленого горошка,
250г. грибов(подосиновики, белые-отварные, замороженные),
3 яйца, зеленый лук, майонез.
Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать крупно.
Кальмары очистить, отварить, нарезать крупно-полукольцами.
Грибы обжарить, смешать с кальмаром и яйцом.
Добавить горошек и майонез, посолить, поперчить, перемешать.
#1992
Отправлено 15 мая 2010 - 03:33

1 кг. шейки, 500г. слоеного теста,
250г. грибов(подосиновики, белые-отварные, замороженные).
Тесто разморозить, разрезать на 2 равных пласта, раскатать.
Шейку разрезать пополам, не дорезав один бок, развернуть(лист).
Слегка отбить, посолить, поперчить, присыпать травками(прованские травы).
На дно формы(смазанной) выложить пласт теста, на него выложить шейку.
Грибы обжарить, выложить на половину мяса, накрыть второй половиной.
Сверху батон присыпать специями, накрыть вторым пластом теста.
Защипать края, сделать сверху надрезы, смазать тесто взбитым яйцом.
Выпекать 1,5 часа.

#1993
Отправлено 15 мая 2010 - 03:42

1 стакан муки,150г. сахара,
100мл. кефира, 2 яйца,
50г. слив. масла, ванилин,
1 ч. ложка разрыхлителя,
щепотка соли,
100г. черного шоколада.
Шоколад измельчить(мелкие кусочки).
Смешать все ингредиенты, до однородности.
Выложить тесто в смазанные формочки и выпекать
при 180 градусах, около получаса.
Готовые кексы вынуть из форм и присыпать сахарной пудрой и какао.
#1994
Отправлено 15 мая 2010 - 08:31











#1995
Отправлено 15 мая 2010 - 09:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных