
"Вредные" рецепты.
#2011
Отправлено 31 мая 2010 - 15:45
#2012
Отправлено 03 июня 2010 - 10:58

4 средних картофелины,
2 банки шпрот в масле,
1 стакан сметаны, 2 яйца,
1 ст ложка майонеза,
1 стакан муки, специи.
Картофель отварить в мундире, нарезать кружочками.
Выложить на дно формы, смазанной шпротным маслом.
сверху выложить слой шпрот.
Масло с 1 банки шпрот смешать со сметаной и майонезом.
Добавить яйца, муку, соль, перец и сушеные травки.
Хорошенько взбить, тесто должно получиться как на оладьи.
Вылить тесто в форму, разровнять.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, до золотистости.
#2013
Отправлено 09 июня 2010 - 02:51

Упаковка замороженной сливы без косточек,
2 стакана муки, 1\3 стакана растительного масла,
3 ст. ложки сгущенного молока, щепотка соли.
Масло смешать со сгущенкой, постепенно добавить муку, посолить.
Вымесить тесто, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.
Раскатать 3\4 теста, выложить в форму, сделав небольшие бортики.
На тесто выложить сливы. Из оставшегося теста нарезать полоски и
оформить верх пирога. Выпекать при 180 градусах, около часа.

#2014
Отправлено 10 июня 2010 - 04:56

Вариант простейшей быстрой и красивой выпечки.

Слоеное тесто, Начинка на выбор: колбаса, копченый сыр;
фрукты: консервированные или свежие.

Тесто нарезать полосками. Если делаете закуску, то смазать майонезом и кетчупом.
Выложить ломтики колбасы или сыра, чуть внахлест. Свернуть рулетом.
Для сладких "розочек": фрукты нарезать тонкими ломтиками.
Яблоки, груши отварить в сахарном сиропе(200г. сахара, 200г. воды) до мягкости.
Выложить фрукты на тесто, свернуть рулетом.
Выпекать до золотистого цвета. Сладкие "розочки" присыпать сахарной пудрой.

#2016
Отправлено 10 июня 2010 - 18:09

#2017
Отправлено 10 июня 2010 - 18:16
Закуска или десерт.



#2018
Отправлено 10 июня 2010 - 18:58

#2019
Отправлено 11 июня 2010 - 05:44


#2020
Отправлено 12 июня 2010 - 00:33

#2021
Отправлено 17 июня 2010 - 01:13

#2022
Отправлено 17 июня 2010 - 01:30

500г. говядины, 2 луковицы,
соль, перец, 2 стакана муки,
0,5 стакана воды.
Мясо пропустить через мясорубку с луком, посолить, поперчить.
Из муки и воды, замесить тесто, тонко раскатать.
Вырезать кружки, на один уложить фарш, вторым накрыть.
Края защипать. Жарить в большом количестве растительного масла.
Подать с куриным бульоном.
#2023
Отправлено 17 июня 2010 - 01:39

0,5 кг. печенья, 0,5 пачки масла,
банка вареной сгущенки,
200г. арахиса.
Печенье пропустить через мясорубку, добавить измельченные орешки.
Смешать масло(мягкое) со сгущенкой. Перемешать масляную массу
с крошкой печенья, до однородности. Сформировать колбасу,
завернуть в пленку и убрать в холодильник на пару часов(до застывания).
#2024
Отправлено 17 июня 2010 - 17:31
вкуснятина"Колбаса" на вареной сгущенке.
0,5 кг. печенья, 0,5 пачки масла,
банка вареной сгущенки,
200г. арахиса.
Печенье пропустить через мясорубку, добавить измельченные орешки.
Смешать масло(мягкое) со сгущенкой. Перемешать масляную массу
с крошкой печенья, до однородности. Сформировать колбасу,
завернуть в пленку и убрать в холодильник на пару часов(до застывания).
#2025
Отправлено 19 июня 2010 - 02:57

250г. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя,
150г. сухофруктов(чернослив, изюм белый и черный),
100г. белого шоколада, 50г. измельченных орехов(фундук),
100г. сахара, 2 яйца, 100г. масла, 150мл. сметаны.
Сухофрукты промыть, подсушить, пересыпать мукой.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить сухофрукты и измельченный шоколад.
Масло растопить, взбить с сахаром и яйцами, добавить сметану.
Смешать с мучной массой, Выложить тесто в смазанную форму.
Выпекать кекс около получаса при 200 градусах.

Остудить и присыпать сахарной пудрой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных