Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2972

#2161 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 04 сентября 2010 - 06:16

Печенье с курагой и черносливом.
Изображение
2яйца, 150-200 г. сахара, 50 г. масла,
1 ст. ложка меда, 2 ч. ложки разрыхлителя,
350г. муки, по 0,5 стакана кураги и чернослива,
шоколад для украшения(белый и черный).
Изображение
Чернослив и курагу замочить на 30 минут.
Яйца взбить с сахаром, маслом и медом.
Муку смешать с разрыхлителем и постепенно, замешивая, всыпать в тесто.
Тесто должно быть не крутое( слегка липнуть к рукам.)
Смазать руки растительным маслом, отрывать от теста небольшие кусочки.
Сформировать лепешечки, в центр каждой положить чернослив или курагу.
Залепить тесто в шарик, выложить на смазанный противень, на расстоянии друг от друга.
Изображение
Выпекать при 180 градусах 20 минут(аэрогриль). До золотистого цвета, остудить.
Растопить шоколад и нанести рисунок на каждое печенье.
Изображение

#2162 SvetlanaK

SvetlanaK

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Город:г. Комсомольск-на-Амуре
  • Имя: Светлана

Отправлено 06 сентября 2010 - 04:30

Что то аж захотелось попробовать, ведь быстро и вкусно! Вер, а сколько яиц, сахара, масла, муки? Мне нужно скока вешать в граммах!))

Сообщение отредактировал SvetlanaK: 06 сентября 2010 - 04:32


#2163 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 06 сентября 2010 - 05:08

Что то аж захотелось попробовать, ведь быстро и вкусно! Вер, а сколько яиц, сахара, масла, муки? Мне нужно скока вешать в граммах!))

Так вот же писала: 2яйца, 150-200 г. сахара, 50 г. масла, 1 ст. ложка меда, 2 ч. ложки разрыхлителя, 350г. муки, по 0,5 стакана кураги и чернослива,

#2164 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 06 сентября 2010 - 05:55

Ледяной чай с грейпфрутом.
Изображение
Охлажденный черный чай — 0,4 литра,
грейпфрутовый сок — 0,4 литра,
мед — 8 ч. ложек, 1 лимон.
Изображение
Чай смешать с соком грейпфрута, добавить мед.
Лимон порезать тонкими кружочками, добавить в смесь.
Убрать чай в холодильник на пол часа(настояться).
Изображение
В высокие стаканы положить лед.
Налить чай.
Приятного аппетита!
Изображение

Сообщение отредактировал Vredina: 06 сентября 2010 - 05:58


#2165 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 07 сентября 2010 - 01:27

Колодец желаний.
Изображение
Брось монетку, загадай желание!

Сообщение отредактировал Vredina: 07 сентября 2010 - 01:31


#2166 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 07 сентября 2010 - 02:33

Коктейль "Розовый закат. "
Изображение
Арбуз — 0,5 кг., 2 лимона,
100 мл.малинового сока
1 бутылка охлажденного тоника.
Изображение
Из мякоти арбуза круглой выемкой вырезать шарики.
(можно просто нарезать мякоть кубиками).
1 лимон нарезать тонкими кружочками.
Из второго выжать сок.
Изображение
В глубокую посуду выложить арбуз и лимонные дольки,
залить лимонным соком.
Добавить малиновый сок и осторожно перемешать.
Изображение
Окунуть горлышко бокала сперва в лимонный сок, потом в сахар.
Разложить по бокалам фруктовую смесь, разбавить тоником.
Изображение
Наслаждаться закатом!

#2167 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 07 сентября 2010 - 02:55

Двухэтажный яблочный торт.(Французская кухня)
Изображение
75г. мягкого масла, 100г. сахара, 1 ст. ложка ванильного сахара,
2 яйца, 250г. муки, 4 ст. ложки крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя.
Начинка: 750г. яблок, 150мл. сметаны, 1 ст. ложка ванильного сахара,
75г. сахара, 2 яйца.
Изображение
Масло взбить с сахаром и яйцами. Муку смешать с остальными сухими ингредиентами. Всыпать к яичной массе, перемешать. Вымесить гладкое тесто.
2/3 теста выложить в смазанную, разъемную форму. Равномерно распределить, сделав небольшой бортик.
Изображение
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками.
Выложить 2/3 яблок на тесто, слегка присыпать сахаром(1ст. ложкой).
Из остатков теста раскатать лепешку, выложить на яблоки.
Сверху выложить оставшиеся яблоки, присыпать сахаром.
Изображение
Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке 30 минут.
Взбить ингредиенты для начинки, вылить на торт и запекать еще 30 минут.
Начинка должна загустеть и зазолотиться.
Изображение
Приятного аппетита!
Изображение

#2168 SvetlanaK

SvetlanaK

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Город:г. Комсомольск-на-Амуре
  • Имя: Светлана

Отправлено 07 сентября 2010 - 04:36

Так вот же писала: 2яйца, 150-200 г. сахара, 50 г. масла, 1 ст. ложка меда, 2 ч. ложки разрыхлителя, 350г. муки, по 0,5 стакана кураги и чернослива,

Вот слепая! :love:

#2169 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 07 сентября 2010 - 05:15

Вот слепая! :love:

Ничего, бывает :)

#2170 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 07 сентября 2010 - 06:43

Ездили в ночную на бухту " Ситуан".
Чайки покрывают все прибрежные камушки.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
цапля
Изображение
на берегу можно собрать улиток и звездочек
ИзображениеИзображениеИзображение
закат
ИзображениеИзображение
Где моя большая ложка, пора подкрепиться!
ИзображениеИзображение
Встречаем рассвет.
ИзображениеИзображениеИзображение
Тюлени вылезли погреть бока на теплых камнях, рычат и лают :)
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

#2171 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 07 сентября 2010 - 07:29

С миру по нитке...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Ванино(соседний поселок) из окна авто...
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

#2172 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 450 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 07 сентября 2010 - 08:39

Вер, такие здоровские фотки :lad: Красиво очень у вас!!!

#2173 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 07 сентября 2010 - 12:34

Спасибо дорогая! Да, люблю нашу природу!

#2174 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 07 сентября 2010 - 22:32

[quote name='Vredina' date='7.9.2010, 7:29' post='180394']

ИзображениеИзображение

Это же надо так свободу любить...все хана дому... :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#2175 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 13 сентября 2010 - 03:03

Салат из капусты.
Изображение
300г. капусты, 2 моркови, 2 ст. ложки 3% уксуса,
1 ст. ложка растительного масла.
Овощи помыть и очистить. Капусту нарезать крупными кусками, морковь кружочками.
Сложить в салатник, посолить, поперчить, залить заправкой.
Для Заправки смешать уксус с растительным маслом.
При желании можно добавить чесночок.
Дать салату постоять около получаса, перемешивая.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru