ОченьНо природные красоты еще остались, надеюсь вам интересно
"Вредные" рецепты.
#2191
Отправлено 20 сентября 2010 - 08:07
#2192
Отправлено 23 сентября 2010 - 03:24

1.5 стаккана муки, 0.5 стакана молока,
1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка корицы,
1 ст. ложка слив. масла, 0.5 ч. ложки разрыхлителя.
Муку смешать с разрыхлителем и корицей.
Яйцо взбить с сахаром и растопленным маслом.
Добавить молоко, помешивая, постепенно вводить муку.
В кастрюльке разогреть растительное масло.
Используя форму для пончиков или ст. ложку,
Выложить тесто в кастрюльку, обжарить до золотистости.
Готовые пончики обсыпать сахарной пудрой с корицей.
#2193
Отправлено 23 сентября 2010 - 07:15
#2194
Отправлено 23 сентября 2010 - 08:46
#2195
Отправлено 23 сентября 2010 - 13:03
#2197
Отправлено 27 сентября 2010 - 08:46
нет мы руками собираем, совком возможно и быстрее. но очень много мусора попадает(листиков, травинок), потом перебирать нужно.Вер,а вы ее совками собираете? Самодельными с длинными прутьями на конце? Я помню,когда на Камчатке жила,мы ее совками собирали.
Спасибо за фото,очень здорово!
![]()
![]()
Ага, домики мелких птичекКак у вас хоршо в лесу
А на деревьях - это что, чией-то домик?
Ну тогда крепись!моё любимое.....на кой меня сюда занесло, я же на диете.....млин...черт......ХОЧУУУУУ
#2198
Отправлено 27 сентября 2010 - 08:48




Сообщение отредактировал Vredina: 27 сентября 2010 - 08:50
#2199
Отправлено 27 сентября 2010 - 14:29
#2200
Отправлено 27 сентября 2010 - 15:32
#2201
Отправлено 28 сентября 2010 - 21:04
Света, а тоже на Камчатке жила и так мы собирали ягоду с папойВер,а вы ее совками собираете? Самодельными с длинными прутьями на конце? Я помню,когда на Камчатке жила,мы ее совками собирали.
Спасибо за фото,очень здорово!
![]()
![]()
#2203
Отправлено 05 октября 2010 - 03:07
#2204
Отправлено 05 октября 2010 - 03:27

150г, творога, 100 г. сметаны, 1 стакан брусники,
1 стакан сахара, 90г. масла, 100 г шоколада,
150 мл. молока, 1 ст. ложка какао,
350г. печенья, 1ст. ложка желатина.

Печенье прокрутить через мясорубку.
100 мл молока подогреть с какао и шоколадом, до полного растворения шоколада.
Снять смесь с огня, добавить масло, перемешать до полного растворения масла.
Вылить смесь в печенье, перемешать. Выложить массу в форму, сформировать корж с бортиком.
Желатин замочить в 50 мл. молока, дать набухнуть, прогреть до полного растворения.
Творог взбить в блендере с 0.52 стакана сахара и сметаной.
Бруснику взбить с 0,5 стакана сахара.
Половину желатина смешать с творогом, вторую половину с ягодой.
Вылить творожный крем на корж, сверху вылить ягодный крем.
Убрать в холодильник на пару часов, чтоб застыл.
#2205
Отправлено 05 октября 2010 - 10:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта




























