Торт уже давным-давно схомячили а я вам все показать нее могу

Торт "Осенние Цветы".

Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара,
1 стакан муки, 2 ст. ложки какао,
1 ч. ложка разрыхлителя.
Крем: 400мл. сметаны, 1 банка сгущенки,
1 ст. ложка желатина, 50мл. молока.
300 мл. взбитых сливок для покрытия.
Мучная рисовальная масса:
0,5 стакана муки, 60 мл. молока,
0,5 ст. ложки сахара, 1 белок.

Белки отделить от желтков- взбить.
Желтки взбить с сахаром и какао.
Муку смешать с разрылиттелем, вмешать в желтки.
Аккуратно помешивая ввести белки.
Выложить тесто в смазанную форму, выпекать при 180 градусах 40 минут.
Бисквит остудить, разрезать на 3 коржа. Пропитать (шоколадным ликером).

Желатин замочить в молоке, дать набухнуть и прогреть до полного растворения.
Сметану взбить со сгущенкой, ввести желатин, перемешать до однородности.
В разъемную форму выложить первый корж, на него половину крема.
Второй корж, оставшийся крем и накрыть последним коржом.
Убрать в холодильник на 2,5 часа, чтоб крем хорошо застыл.
Сливки взбить, добавив по вкусу сах. пудру(0,5 ст. ложки) и какао-для цвета.
Обмазать верх и бока торта сливками.

Для рисовальной массы все ингредиенты соединить, взбить до однородности.
Выложить в корнетик, на смазанный пергамент нанести рисунок.
Выпекать пока не начнет слегка золотится. Еще горячие изделия можно слегка изогнуть.
Украсить торт заготовками цветов.