
"Вредные" рецепты.
Started By
Vredina
, 24 фев 2008 17:32
Сообщений в теме: 2972
#2791
Отправлено 10 декабря 2011 - 08:05
Наташ, написала. Там в тесто добавляется 1 ст. ложка кофе(того что мы сварили) т. е. жидкого.
#2792
Отправлено 11 декабря 2011 - 04:11
Творожная запеканка в пароварке.

350г. зерненого творога, 2 яйца,
2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки сметаны,
100г. манки, 2 ч. ложки разрыхлителя,
Горсть кураги и чернослива(можно изюма-по желанию).
Курагу и чернослив запарить, нарезать кубиками.
Яйца взбить со сметаной и медом, добавить остальные ингредиенты.
Хорошенько перемешать, выложить в чашу для риса(предварительно выстелив ее пленкой).
Накрыть чашу сверху фольгой(чтоб не попала вода).
Готовить в пароварке 40 минут.

Запеканка получилась очень пышная, нежнейшая! Советую попробовать
И бонусом... страшный зверь =)




350г. зерненого творога, 2 яйца,
2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки сметаны,
100г. манки, 2 ч. ложки разрыхлителя,
Горсть кураги и чернослива(можно изюма-по желанию).
Курагу и чернослив запарить, нарезать кубиками.
Яйца взбить со сметаной и медом, добавить остальные ингредиенты.
Хорошенько перемешать, выложить в чашу для риса(предварительно выстелив ее пленкой).
Накрыть чашу сверху фольгой(чтоб не попала вода).
Готовить в пароварке 40 минут.

Запеканка получилась очень пышная, нежнейшая! Советую попробовать

И бонусом... страшный зверь =)




#2793
Отправлено 11 декабря 2011 - 04:14
Запеканка получается практически диетической, если любите сладкую добавьте сахарка.
#2794
Отправлено 17 декабря 2011 - 15:13
Брауни с миндалем.

2 яйца, 200г. сахара, 100г. темного шоколада,
100г. слив. масла, 1ч. ложка разрыхлителя,
200г. муки, 50г. миндальных лепестков.
Яйца взбить с сахаром до образования пышной светлой пены. Шоколад поломать кусочками и растопить со сливочным маслом(в микроволновке 1-2 минутки). Муку смешать с миндалем и разрыхлителем. К муке добавить шоколадную массу, перемешать. Выложить в тесто яичную массу, аккуратно перемешать до однородности( лопаточкой снизу вверх). Выложить тесто в смазанную прямоугольную форму. Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке около 30 минут. Остудить, нарезать квадратами.

2 яйца, 200г. сахара, 100г. темного шоколада,
100г. слив. масла, 1ч. ложка разрыхлителя,
200г. муки, 50г. миндальных лепестков.
Яйца взбить с сахаром до образования пышной светлой пены. Шоколад поломать кусочками и растопить со сливочным маслом(в микроволновке 1-2 минутки). Муку смешать с миндалем и разрыхлителем. К муке добавить шоколадную массу, перемешать. Выложить в тесто яичную массу, аккуратно перемешать до однородности( лопаточкой снизу вверх). Выложить тесто в смазанную прямоугольную форму. Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке около 30 минут. Остудить, нарезать квадратами.

#2795
Отправлено 17 декабря 2011 - 15:19
Я первая на вкусняшку!!!!
За дракошу проголосовала!!!




скоро весна!!!
#2796
Отправлено 17 декабря 2011 - 15:35
как вкуууусно..очень вкусно...
#2798
Отправлено 17 декабря 2011 - 15:39
Ага, Танюш, очень вкусно-шоколадно и сладко

#2799
Отправлено 17 декабря 2011 - 15:44
Я тоже....в двух местах.За дракошу проголосовала!!!
![]()




Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#2800
Отправлено 17 декабря 2011 - 15:55
Угощайся дорогая, всем хватит =)
#2803
#2804
Отправлено 20 декабря 2011 - 14:23
Фотки не очень хорошего качества, брали с собой старенькую мыльницу, чтоб в карман сунуть.Нда, по сравнению с тем которым я сейчас фотаю разница ощутима. Нужно хороший футляр с утеплителем и в рюкзачок. А то на этих фотках лес пластмассовый какой то. )))
#2805
Отправлено 20 декабря 2011 - 14:25
Снег, там столько снега, и деревья такие высокие (это я о своем о северном
). Красота! Румянец бонусом!


- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных