Перейти к содержимому

Фотография

"Вредные" рецепты.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2972

#496 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 02:49

А я уже сделала лепёшки, только что :P . Казалось бы, вода, мука, но они такие вкусные :licklips: , я сразу же горячими 3 штуки уплела, теперь буду частенько на завтрак делать, к кофею :).

Эхххх,и везёт же тебе. :love: Я себе такого удовольствия,как сьесть сразу 3 штуки,никак не смогу позволить. :cray: :cray: :cray: Буду готовить для своих . :)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#497 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 03:14

Викусь, корзинка, грибы, листики из мастики. Бруснику делала из подкрашенного масленого крема.Нази, спасибо за идею!Лиля, я предупреждала что понравится, я очень рада что ты попробовала! :) Сама их лопаю с удовольствием :lol:Севиля не расстраивайся, 1 то можно они ведь из пресного теста.

Сообщение отредактировал Vredina: 13 ноября 2008 - 03:16

#498 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 03:20

Шоколадные мафины.
Изображение

3 яйца, 200г. масла, 3ст. ложки какао, 1 стакан сахара, 2,5 стакана муки,
2 ч. ложки разрыхлителя.

Все ингридиенты смешать, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.
Готовые присыпать сахарной пудрой, или покрыть шоколадной помадкой.

#499 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:15

Вера, мафины выглядят аппетитно, наверно очень вкусно? :licklips:

#500 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 11:37

Шоколадные мафины.

Ооооо, маааафины :licklips: :licklips: :licklips: это мы любим :oi: Верочка, очень вкусно выглядят :flower: :flower: :flower:

#501 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 08:47

Изображение
Тефтели из мяса кролика

600 г. филе кролика, 1 яйцо, 6 ст. ложек отварного риса, 1 ст. ложка зелени, соль.
Для соуса: 0,5 л. томатного сока, 2 ст. ложки муки, сок 1 лимона, 4 ст. ложки сметаны, масло.

Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис, яйцо, мелко нарезанную зелень, соль.
Фарш хорошо перемешать, сформовать маленькие шарики, опустить в горячую слегка подсоленную воду,
(в которую добавлено масло 1ст. ложка), и варить на слабом огне. Готовые шарики вынуть из бульона шумовкой.
В томатном соке развести муку и соединить с водой, в которой варились тефтели.
Соус вскипятить добавить по вкусу лимонный сок, сахар, сметану, соль.
Готовые тефтели полить соусом.

#502 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 09:57

Какк красиво! Ярко! Сочно!:))....кроликов у нас не водиться, полюбуемся на Вериных:))

#503 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 11:45

А я вот не знала, что еще можно с кроликами сделать :dnt: , тушить в сливках и сметане уже надоело :( ....
Поэтому обязательно воспользуюсь рецептом Верочки!
:flower: :flower: :flower:

#504 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 11:58

Вера!
тефтельки из кролика просто супер!!!
Кстати, надо будет о них моей знакомой рассказать.
Дело в том , что они разводят кроликов, но их дети крольчатину ести отказываются.
Доча им так заявила: "Я друзей не ем!", вот и пытаются как-нибудь спрятать в котлеты или рагу, только чтоб косточек не было......

#505 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 12:37

Изображение
Тефтели из мяса кролика

:flower: :shok: :flower: :shok:

хААААчу такие тефтельки :aaaaaa:

Верочка, как всегда, не перестает нас удивлять и баловать вкуснятиной :flower: :licklips:

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

#506 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 02:54

Вера!
тефтельки из кролика просто супер!!!
Кстати, надо будет о них моей знакомой рассказать.
Дело в том , что они разводят кроликов, но их дети крольчатину ести отказываются.
Доча им так заявила: "Я друзей не ем!", вот и пытаются как-нибудь спрятать в котлеты или рагу, только чтоб косточек не было......

Я б наверное тоже не ела, если бы сама разводила. Муж рассказывал что им приносили тушку кролика, у знакомых хозяйство свое, так сестренка тоже отказалась есть. Кролик ведь та же кошка :lol: Я ведь покупаю на рынке безликое мясо, оно уже разделано на филе.
А умертвить животину не смогла б, хотя может если свое хозяйство с детства видеть :dnt: так оно и ничего. Кушать мяско ведь мы все любим! Главное детям не показывать из чего тефтели, если не узнают ;) думаю номер пройдет.

#507 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 02:58

Сегодня слойки с сыромИзображение
и салатик из свежей капустки с красным луком и зеленым горошком :)
Изображение

#508 Irony

Irony

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 05:03

Сегодня слойки с сыромИзображение
и салатик из свежей капустки с красным луком и зеленым горошком :)
Изображение

а где бы взять рецептик слоечек? :povar:

#509 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 07:24

Рецепт совсем простой, думала все знают.Домашнее слоеное тесто:3,5 стакана муки, 500г. сливочного масла,1ч. ложка соли.Смешать 3\4 стакана муки с 50г. масла и охладить.Остальную муку насыпать горкой на доску, добавить соль, оставшееся маслои влить немного воды(добавлять понемногу вымешивая, чтоб получилось пластичное тесто.Положить на 30 минут в холод. Тесто раскатать в прямоугольный пласт.На середину выложить смешанное с мукой масло, завернуть тесто. Раскатать, сложить пластпополам. Повторить 2. Убрать в холод на 1 час. Затем раскатать и сложить еще 2 раза.Снова охладить.Если лень возиться можно купить готовое тесто, сейчас этого добра навалом :)Тесто я режу на квадраты. Любой твердый сыр(я беру Российский),режу пластиками и укладываюна половину (треугольник теста).Можно добавить измельченного чесночка, зелени. Складываюпополам и защипываю края. Выпекаю при 180 градусах до золотистого цвета.Вот и вся премудрость, владейте! :)

#510 Irony

Irony

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 07:46

Рецепт совсем простой, думала все знают. Домашнее слоеное тесто: 3,5 стакана муки, 500г. сливочного масла,1ч. ложка соли. Смешать 3\4 стакана муки с 50г. масла и охладить. Остальную муку насыпать горкой на доску, добавить соль, оставшееся масло и влить немного воды(добавлять понемногу вымешивая, чтоб получилось пластичное тесто. Положить на 30 минут в холод. Тесто раскатать в прямоугольный пласт. На середину выложить смешанное с мукой масло, завернуть тесто. Раскатать, сложить пласт пополам. Повторить 2. Убрать в холод на 1 час. Затем раскатать и сложить еще 2 раза. Снова охладить. Если лень возиться можно купить готовое тесто, сейчас этого добра навалом :) Тесто я режу на квадраты. Любой твердый сыр(я беру Российский),режу пластиками и укладываю на половину (треугольник теста).Можно добавить измельченного чесночка, зелени. Складываю пополам и защипываю края. Выпекаю при 180 градусах до золотистого цвета. Вот и вся премудрость, владейте! :)

Спасибо))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru