Эхххх,и везёт же тебе.А я уже сделала лепёшки, только что
. Казалось бы, вода, мука, но они такие вкусные
, я сразу же горячими 3 штуки уплела, теперь буду частенько на завтрак делать, к кофею
.
"Вредные" рецепты.
Отправлено 13 ноября 2008 - 02:49
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 13 ноября 2008 - 03:14
Сообщение отредактировал Vredina: 13 ноября 2008 - 03:16
Отправлено 13 ноября 2008 - 09:15
Отправлено 13 ноября 2008 - 11:37
Ооооо, маааафиныШоколадные мафины.
Отправлено 18 ноября 2008 - 08:47

Тефтели из мяса кролика
600 г. филе кролика, 1 яйцо, 6 ст. ложек отварного риса, 1 ст. ложка зелени, соль.
Для соуса: 0,5 л. томатного сока, 2 ст. ложки муки, сок 1 лимона, 4 ст. ложки сметаны, масло.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис, яйцо, мелко нарезанную зелень, соль.
Фарш хорошо перемешать, сформовать маленькие шарики, опустить в горячую слегка подсоленную воду,
(в которую добавлено масло 1ст. ложка), и варить на слабом огне. Готовые шарики вынуть из бульона шумовкой.
В томатном соке развести муку и соединить с водой, в которой варились тефтели.
Соус вскипятить добавить по вкусу лимонный сок, сахар, сметану, соль.
Готовые тефтели полить соусом.
Отправлено 18 ноября 2008 - 09:57
Отправлено 18 ноября 2008 - 11:45
Поэтому обязательно воспользуюсь рецептом Верочки!
Отправлено 18 ноября 2008 - 11:58
тефтельки из кролика просто супер!!!
Кстати, надо будет о них моей знакомой рассказать.
Дело в том , что они разводят кроликов, но их дети крольчатину ести отказываются.
Доча им так заявила: "Я друзей не ем!", вот и пытаются как-нибудь спрятать в котлеты или рагу, только чтоб косточек не было......
Отправлено 19 ноября 2008 - 02:54
Я б наверное тоже не ела, если бы сама разводила. Муж рассказывал что им приносили тушку кролика, у знакомых хозяйство свое, так сестренка тоже отказалась есть. Кролик ведь та же кошкаВера!
тефтельки из кролика просто супер!!!
Кстати, надо будет о них моей знакомой рассказать.
Дело в том , что они разводят кроликов, но их дети крольчатину ести отказываются.
Доча им так заявила: "Я друзей не ем!", вот и пытаются как-нибудь спрятать в котлеты или рагу, только чтоб косточек не было......
А умертвить животину не смогла б, хотя может если свое хозяйство с детства видеть
Отправлено 19 ноября 2008 - 02:58
Отправлено 19 ноября 2008 - 07:24
Отправлено 19 ноября 2008 - 07:46
Спасибо))Рецепт совсем простой, думала все знают. Домашнее слоеное тесто: 3,5 стакана муки, 500г. сливочного масла,1ч. ложка соли. Смешать 3\4 стакана муки с 50г. масла и охладить. Остальную муку насыпать горкой на доску, добавить соль, оставшееся масло и влить немного воды(добавлять понемногу вымешивая, чтоб получилось пластичное тесто. Положить на 30 минут в холод. Тесто раскатать в прямоугольный пласт. На середину выложить смешанное с мукой масло, завернуть тесто. Раскатать, сложить пласт пополам. Повторить 2. Убрать в холод на 1 час. Затем раскатать и сложить еще 2 раза. Снова охладить. Если лень возиться можно купить готовое тесто, сейчас этого добра навалом
Тесто я режу на квадраты. Любой твердый сыр(я беру Российский),режу пластиками и укладываю на половину (треугольник теста).Можно добавить измельченного чесночка, зелени. Складываю пополам и защипываю края. Выпекаю при 180 градусах до золотистого цвета. Вот и вся премудрость, владейте!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта