Эхххх,и везёт же тебе.А я уже сделала лепёшки, только что
. Казалось бы, вода, мука, но они такие вкусные
, я сразу же горячими 3 штуки уплела, теперь буду частенько на завтрак делать, к кофею
.





|
||||||||
|
Отправлено 13 ноября 2008 - 02:49
Эхххх,и везёт же тебе.А я уже сделала лепёшки, только что
. Казалось бы, вода, мука, но они такие вкусные
, я сразу же горячими 3 штуки уплела, теперь буду частенько на завтрак делать, к кофею
.
Отправлено 13 ноября 2008 - 03:14
Сообщение отредактировал Vredina: 13 ноября 2008 - 03:16
Отправлено 13 ноября 2008 - 09:15
Отправлено 13 ноября 2008 - 11:37
Ооооо, маааафиныШоколадные мафины.
Отправлено 18 ноября 2008 - 08:47
Отправлено 18 ноября 2008 - 09:57
Отправлено 18 ноября 2008 - 11:45
Отправлено 18 ноября 2008 - 11:58
Отправлено 19 ноября 2008 - 02:54
Я б наверное тоже не ела, если бы сама разводила. Муж рассказывал что им приносили тушку кролика, у знакомых хозяйство свое, так сестренка тоже отказалась есть. Кролик ведь та же кошкаВера!
тефтельки из кролика просто супер!!!
Кстати, надо будет о них моей знакомой рассказать.
Дело в том , что они разводят кроликов, но их дети крольчатину ести отказываются.
Доча им так заявила: "Я друзей не ем!", вот и пытаются как-нибудь спрятать в котлеты или рагу, только чтоб косточек не было......
Отправлено 19 ноября 2008 - 02:58
Отправлено 19 ноября 2008 - 07:24
Отправлено 19 ноября 2008 - 07:46
Спасибо))Рецепт совсем простой, думала все знают. Домашнее слоеное тесто: 3,5 стакана муки, 500г. сливочного масла,1ч. ложка соли. Смешать 3\4 стакана муки с 50г. масла и охладить. Остальную муку насыпать горкой на доску, добавить соль, оставшееся масло и влить немного воды(добавлять понемногу вымешивая, чтоб получилось пластичное тесто. Положить на 30 минут в холод. Тесто раскатать в прямоугольный пласт. На середину выложить смешанное с мукой масло, завернуть тесто. Раскатать, сложить пласт пополам. Повторить 2. Убрать в холод на 1 час. Затем раскатать и сложить еще 2 раза. Снова охладить. Если лень возиться можно купить готовое тесто, сейчас этого добра навалом
Тесто я режу на квадраты. Любой твердый сыр(я беру Российский),режу пластиками и укладываю на половину (треугольник теста).Можно добавить измельченного чесночка, зелени. Складываю пополам и защипываю края. Выпекаю при 180 градусах до золотистого цвета. Вот и вся премудрость, владейте!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |