"Вредные" рецепты.
#511
Отправлено 19 ноября 2008 - 08:44
#512
Отправлено 19 ноября 2008 - 09:10
#513
Отправлено 19 ноября 2008 - 12:30
Да, Верочка, ты права на счет готового тестаРецепт совсем простой, думала все знают. Если лень возиться можно купить готовое тесто, сейчас этого добра навалом
Вот и вся премудрость, владейте!
#514
Отправлено 20 ноября 2008 - 03:42

1 стакан муки, 20 г. масла, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1
стакан молока, на кончике ч.л. соды, на кончике ч.л. соли.
Смешать воду, ванилин, сахар, соль, соду и муку. Хорошо перемешать веничком,
добавить яйцо, растопленное масло и продолжать взбивать в течение 3-5 мин.
Испечь вафли, свернуть трубочками. Растопить шоколад на водяной бане, окунуть оба конца вафель
в шоколад, дать застыть. Можно наполнить вафли вареной сгущенкой, заварным кремом,
сливками или джемом.
#515
Отправлено 20 ноября 2008 - 06:35
1 стакан муки, 20 г. масла, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1
стакан молока, на кончике ч.л. соды, на кончике ч.л. соли.
Смешать воду, ванилин, сахар, соль, соду и муку. Хорошо перемешать веничком,
добавить яйцо, растопленное масло и продолжать взбивать в течение 3-5 мин.
Испечь вафли, свернуть трубочками. Растопить шоколад на водяной бане, окунуть оба конца вафель
в шоколад, дать застыть. Можно наполнить вафли вареной сгущенкой, заварным кремом,
сливками или джемом.
ой, как здорово, а я как раз нашла себе старую вафельницу, у тетки вытребовала
#516
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:05
#517
Отправлено 24 ноября 2008 - 04:30

Картошка запеченая в фольге.
Крупный картофель разрезать на 3 части горизонтально.
На 1 пласт картошки уложить слой фарша, кольцо сладкого перца, кольцо лука, присыпать солью перцем.
Слои чередовать.

Соте по домашнему.
Кабачки - 1кг., сладкий перец - 2 шт.,
0.5 кг. лука, 300 г. моркови, 1 свекла,
растительное масло, петрушка, чеснок.
Очищенные от кожицы кабачки нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, морковь, свеклу, сладкий перец очистить нарезать соломкой.
Добавить к кабачкам, протушить. Добавить измельченный чеснок, посыпать зеленью петрушки.
#518
Отправлено 24 ноября 2008 - 08:14
#520
Отправлено 25 ноября 2008 - 22:45
#521
Отправлено 27 ноября 2008 - 02:26

3 яйца, 100г. маргарина, 3 ст. ложки сметаны, 1 стак. сахара,
2 стак. муки, 2 ч. ложки разрыхлителя, ваниль на кончике ножа.
Смешать ингредиенты, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
Посыпать сахарной пудрой или покрыть помадкой.
#522
Отправлено 27 ноября 2008 - 02:52
Сливочные мафины.
3 яйца, 100г. маргарина, 3 ст. ложки сметаны, 1 стак. сахара,
2 стак. муки, 2 ч. ложки разрыхлителя, ваниль на кончике ножа.
Смешать ингредиенты, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
Посыпать сахарной пудрой или покрыть помадкой.
Верочка!
#523
Отправлено 27 ноября 2008 - 03:03
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#524
Отправлено 27 ноября 2008 - 09:49
#525
Отправлено 27 ноября 2008 - 13:27
Верочка, я твои маффинчики обожаюСливочные мафины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта














