






|
||||||||
|
Отправлено 19 ноября 2008 - 08:44
Отправлено 19 ноября 2008 - 09:10
Отправлено 19 ноября 2008 - 12:30
Да, Верочка, ты права на счет готового тестаРецепт совсем простой, думала все знают. Если лень возиться можно купить готовое тесто, сейчас этого добра навалом
Вот и вся премудрость, владейте!
Отправлено 20 ноября 2008 - 03:42
Отправлено 20 ноября 2008 - 06:35
1 стакан муки, 20 г. масла, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1
стакан молока, на кончике ч.л. соды, на кончике ч.л. соли.
Смешать воду, ванилин, сахар, соль, соду и муку. Хорошо перемешать веничком,
добавить яйцо, растопленное масло и продолжать взбивать в течение 3-5 мин.
Испечь вафли, свернуть трубочками. Растопить шоколад на водяной бане, окунуть оба конца вафель
в шоколад, дать застыть. Можно наполнить вафли вареной сгущенкой, заварным кремом,
сливками или джемом.
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:05
Отправлено 24 ноября 2008 - 04:30
Отправлено 24 ноября 2008 - 08:14
Отправлено 25 ноября 2008 - 22:45
Отправлено 27 ноября 2008 - 02:26
Отправлено 27 ноября 2008 - 02:52
Сливочные мафины.
3 яйца, 100г. маргарина, 3 ст. ложки сметаны, 1 стак. сахара,
2 стак. муки, 2 ч. ложки разрыхлителя, ваниль на кончике ножа.
Смешать ингредиенты, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
Посыпать сахарной пудрой или покрыть помадкой.
Отправлено 27 ноября 2008 - 03:03
Отправлено 27 ноября 2008 - 09:49
Отправлено 27 ноября 2008 - 13:27
Верочка, я твои маффинчики обожаюСливочные мафины.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |