"Вредные" рецепты.
#526
Отправлено 27 ноября 2008 - 13:42
#527
Отправлено 27 ноября 2008 - 16:44
#528
Отправлено 28 ноября 2008 - 14:27
#529
Отправлено 28 ноября 2008 - 14:39
Верочка, до меня только сейчас дошло - я почти по такому же рецепту делаю кекскики с изюмом, только яиц 1.Сливочные мафины.
3 яйца, 100г. маргарина, 3 ст. ложки сметаны, 1 стак. сахара,
2 стак. муки, 2 ч. ложки разрыхлителя, ваниль на кончике ножа.
Смешать ингредиенты, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
Посыпать сахарной пудрой или покрыть помадкой.
У меня вопрос - какое у тебя получается тесто на мафины по густоте?
#530
Отправлено 01 декабря 2008 - 02:57
#531
Отправлено 01 декабря 2008 - 03:16

Тесто: 500г. творога, 500г. муки, 300г. маргарина.
Суфле: 400г. сметаны, сахар по вкусу, 2 ст. ложки желатина.
Вымесить тесто, уложить в форму, прижав к бортам. На тесто уложить пергаментную бумагу и наполнить ее горохом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Вынуть заготовку из формы. Смазать небольшим количеством сметаны
перемешанной с сахаром. Развести желатин небольшим количеством фруктового сока. Дат набухнуть, распустить на водяной бане.
Смешать сметану, сахар и желатин. Наполнить заготовку торта сметанным суфле, убрать в холод, до полного застывания.
Остатки суфле выложить в форму (в которой пекся корж), убрать в холод.
Когда суфле хорошо застынет, торт переворачиваем тестом вверх, укладываем на блюдо. Сверху смазываем тесто шоколадной помадкой, или сметаной с сахаром.
Форму с застывшим суфле опускаем в горячую воду на несколько секунд и переворачиваем на торт. Укладываем, чтоб края теста и суфле ровно сошлись.
Украшаем розочками из мармелада.
Сообщение отредактировал Vredina: 01 декабря 2008 - 03:19
#532
Отправлено 01 декабря 2008 - 03:27

Обычный фруктовый мармелад ("Радуга"), нарезается тонкими пластиками. Сворачивается первая пластинка
и сверху на нее накручиваются последующие (со смещением). Мармелад сам по себе липкий и лепестки хорошо
приклеиваются друг к другу. Из мармеладок зеленого цвета вырезаются листочки.
#533
Отправлено 01 декабря 2008 - 03:37
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#534
Отправлено 01 декабря 2008 - 08:25
#535
Отправлено 01 декабря 2008 - 08:54
Экспромт удался на славу!!!
просто обалденно красиво.....
#537
Отправлено 01 декабря 2008 - 11:55
Я без ума от твоих идей.......
Я сама то тоже раньше придумывала многое, но похоже зачерствела, с мужниными привычками есть только мясное, и ничего более
Но то, что творишь ты, это же просто не человеческие фантазии, надо же так приукрасить свои блюда, что от одного вида слюны текли.......
#538
Отправлено 01 декабря 2008 - 19:49
Все просто нереально вкусно
#539
Отправлено 02 декабря 2008 - 04:22
#540
Отправлено 02 декабря 2008 - 04:35

Это блюдо родной дальневосточной кухни.
Тесто: на 500г. муки -1 стакан молока, 15г. дрожжей, 1\2 ч. ложки соли.
Приготовить дрожжевое тесто и разделать его на небольшие лепешки.
Фарш: 400г. филе кальмара, 1 головка лука, 1\2 стакана растительного масла,
перец, соль по вкусу.
Приготовить фарш из сырого кальмара. Добавить измельченный лук,
растительное масло, соль, перец, перемешать.
Фарш выложить на середину лепешек, защипать края и обжарить в масле с обеих сторон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта














