Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2972

#526 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 27 ноября 2008 - 13:42

Какие маффинки!!!...аккуратненькие, симптишные :licklips: :licklips: :licklips:

#527 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 27 ноября 2008 - 16:44

Наташа, да, сверху сахарные конфетки (покупные :) )

#528 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 28 ноября 2008 - 14:27

Vredina Ой :licklips: , какие вкусняшки эти Сливочные мафины :smak: .

#529 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 28 ноября 2008 - 14:39

Сливочные мафины.
Изображение

3 яйца, 100г. маргарина, 3 ст. ложки сметаны, 1 стак. сахара,
2 стак. муки, 2 ч. ложки разрыхлителя, ваниль на кончике ножа.

Смешать ингредиенты, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
Посыпать сахарной пудрой или покрыть помадкой.

Верочка, до меня только сейчас дошло - я почти по такому же рецепту делаю кекскики с изюмом, только яиц 1.
У меня вопрос - какое у тебя получается тесто на мафины по густоте?

#530 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 01 декабря 2008 - 02:57

Вика, тесто довольно густое, я его раскладываю в формы ложкой. Так вот, ложка в тесте стоит.

#531 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 01 декабря 2008 - 03:16

Творожный экспромт.
Изображение
Тесто: 500г. творога, 500г. муки, 300г. маргарина.
Суфле: 400г. сметаны, сахар по вкусу, 2 ст. ложки желатина.

Вымесить тесто, уложить в форму, прижав к бортам. На тесто уложить пергаментную бумагу и наполнить ее горохом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Вынуть заготовку из формы. Смазать небольшим количеством сметаны
перемешанной с сахаром. Развести желатин небольшим количеством фруктового сока. Дат набухнуть, распустить на водяной бане.
Смешать сметану, сахар и желатин. Наполнить заготовку торта сметанным суфле, убрать в холод, до полного застывания.
Остатки суфле выложить в форму (в которой пекся корж), убрать в холод.
Когда суфле хорошо застынет, торт переворачиваем тестом вверх, укладываем на блюдо. Сверху смазываем тесто шоколадной помадкой, или сметаной с сахаром.
Форму с застывшим суфле опускаем в горячую воду на несколько секунд и переворачиваем на торт. Укладываем, чтоб края теста и суфле ровно сошлись.
Украшаем розочками из мармелада. :)

Сообщение отредактировал Vredina: 01 декабря 2008 - 03:19


#532 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 01 декабря 2008 - 03:27

Розочки из мармелада.
Изображение
Обычный фруктовый мармелад ("Радуга"), нарезается тонкими пластиками. Сворачивается первая пластинка
и сверху на нее накручиваются последующие (со смещением). Мармелад сам по себе липкий и лепестки хорошо
приклеиваются друг к другу. Из мармеладок зеленого цвета вырезаются листочки.

#533 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 01 декабря 2008 - 03:37

Ваууу,какие красивые. :lad: Прелесть. :good2:Мармелад,мой любимый. :cray: :cray: :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#534 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 01 декабря 2008 - 08:25

Ну слов нет,ВЕРУНЯ,умничка! :flower: :flower: :flower:

#535 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 01 декабря 2008 - 08:54

Вера!
Экспромт удался на славу!!! :flower: :flower:
просто обалденно красиво.....

#536 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 01 декабря 2008 - 09:52

Изображение

#537 Вафа

Вафа

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Имя: Вафа

Отправлено 01 декабря 2008 - 11:55

Верочка, (тезка почти :)  меня в России тоже Верой зовут) :flower: :flower: :flower:
Я без ума от твоих идей.......
Я сама то тоже раньше придумывала многое, но похоже зачерствела, с мужниными привычками есть только мясное, и ничего более :oi: Приходится всех дома только мясом кормить)))
Но то, что творишь ты, это же просто не человеческие фантазии, надо же так приукрасить свои блюда, что от одного вида слюны текли.......

#538 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 01 декабря 2008 - 19:49

Верушка :love: ,какая же ты умничка :flower: :flower: :flower: !!!
Все просто нереально вкусно :licklips: :licklips: :licklips: !

#539 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 02 декабря 2008 - 04:22

Девочки, спасибо вам всем! Я очень рада, что вам мои рецепты нравятся!

#540 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 02 декабря 2008 - 04:35

Беляши с мясом кальмара.
Изображение
Это блюдо родной дальневосточной кухни.
Тесто: на 500г. муки -1 стакан молока, 15г. дрожжей, 1\2 ч. ложки соли.
Приготовить дрожжевое тесто и разделать его на небольшие лепешки.
Фарш: 400г. филе кальмара, 1 головка лука, 1\2 стакана растительного масла,
перец, соль по вкусу.
Приготовить фарш из сырого кальмара. Добавить измельченный лук,
растительное масло, соль, перец, перемешать.
Фарш выложить на середину лепешек, защипать края и обжарить в масле с обеих сторон.




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru