Молодчинка
"Вредные" рецепты.
#691
Отправлено 05 января 2009 - 12:04
Молодчинка
#692
Отправлено 05 января 2009 - 18:33
Очень всё1 красиво-красиво!!!!!
#693
Отправлено 05 января 2009 - 19:24
#694
Отправлено 05 января 2009 - 19:55
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#695
Отправлено 05 января 2009 - 23:44
Выкладываю свой новогодний отчет


#696
Отправлено 06 января 2009 - 01:20
Сообщение отредактировал nikulj: 06 января 2009 - 01:24
#697
Отправлено 06 января 2009 - 04:35
Пусть в Новом году исполнятся все ваши мечты!
#701
Отправлено 08 января 2009 - 07:12

курица, зелень,
чеснок и специи (по вкусу)
Курицу смазать специями.
Взять банку( 0,5 литра), внутрь уложить зелень(петрушка, укроп, лавровый лист,черный перец горошком),
чеснок, и залить холодной водой. Курицу усадить на банку и поставить в нагретую духовку.
Запекать при температуре 180-200градусов, до готовности.
#702
Отправлено 08 января 2009 - 07:20

1 свекла, 1 соленый огурец, зеленое яблоко,
1\2 стакана грецких орехов, 3 зубчика чеснока,
100 г. чернослива, майонез.
Свеклу сварить, очистить и потереть на терке.
Яблоко вымыть, очистить, потереть на терке.
Огурец нарезать соломкой, чеснок очистить,
пропустить через пресс. Чернослив (предварительно замоченный)
нарезать соломкой, орехи порубить.
Перемешать все ингридиенты, заправить майонезом.
#703
Отправлено 08 января 2009 - 07:32

Упаковка слоеного теста, упаковка шампиньонов,
фарш 450г., зеленый лук, 3 яйца.
Яйца сварить, очистить, порубить,
смешать с измельченным зеленым луком.
Фарш посолить, поперчить, обжарить.
Шампиньоны обжарить.
Тесто раскатать, разрезать на 3 равных полосы.
На каждую полосу выложить свою начинку.
Края полос соединить, защипать. Укладывать
по спирали, швом вниз. "Колбаску" с грибной начинкой,
с яичной, с мясной. Выпекать в разогретой до 180
градусов духовке.
#704
Отправлено 08 января 2009 - 07:42

Картофель 4 шт., куриное филе 300г.,
лук 1 шт., маринованные грибы 300г.,
яйца 4 шт., сыр 300г., майонез.
Куриное филе отварить, порезать соломкой.
Картофель сварить в "мундире", очистить, мелко порезать.
Яйца отварить, очистить, потереть отдельно желток
и белок. Сыр натереть на терке. Лук мелко нарезать.
Выкладывать слоями: курицу, картофель, грибы,
смазать майонезом. На майонез слой лука, желтки, тертый сыр.
Сверху обмазать майонезом, посыпать тертыми белками.
Украсить зеленью и грибочками.
#705
Отправлено 08 января 2009 - 08:04

Для шаров использовала пластиковые бутылки(попались мне такие с шариками), можно использовать
пластиковые мячики, разрезав их пополам.
Испечь песочный корж:
500г. масла, 750 г. муки, 250г. сахара, 1 яйцо, ванилин.
Пропустить его через мясорубку.
Сделать шоколадный крем:
100г. шоколада, 1 желток, 250г. сливок (20 %), 50г. масла.
(Все закинула в миску и варила. помешивая, пока не загустеет.)
В крем всыпать крошку, перемешать(густая масса), выложить в формы,
распределив по стенкам. Заполнить черносливовым кремом:
200г. чернослива, 0,5 стакана молока, 1чайная ложка с верхом желатина
(предварительно замочить и развести на водяной бане).
Все взбить в блендере в однородную массу.
Сверху присыпать остатками песочной крошки, накрыть шоколадной смесью,
плотно придавив края. Поставить в холодильник на 1 час.
Вытряхнуть из форм, обернуть мастикой( в этот раз мастику делала из маршмелоу),
украсить айсингом и разноцветными посыпками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта















