Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2972

#661 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 29 декабря 2008 - 04:46

Очень красиво украсила. :good2: :good2:У нас столько кабачков,и я всегда думаю,что же из них ещё приготовить.А здесь такой шедевр. :licklips: :licklips:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#662 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 29 декабря 2008 - 04:48

Пока торик расхваливала,тут такие классные ёлочки и печенья появились. :aff: :aff: :aff:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#663 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 29 декабря 2008 - 04:55

Рождественские звезды.
Изображение
200г. муки, 1 пакетик ванилина, 80г. сахара, 1яйцо,
100г. сливочного масла, абрикосовое повидло, сахарная пудра.
Белок отделить от желтка. Из муки, сахара, ванилина, желтка и масла вымесить тесто.
Скатать в шар. завернуть в пленку и положить в холод на 1 час.
Раскатать тесто, прои помощи картонных шаблонов вырезать звезды и кометы.
(Звезды меньше по размеру). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке,
10 минут. Снять с противня, дать остыть, склеить между собой повидлом.
Белок взбить с сахарной пудрой, окрасить пищевыми красителями. Покрыть глазурью
звездочки, дать подсохнуть.

#664 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 29 декабря 2008 - 04:59

Спасибо Сивуль :flower: У нас тоже кабачков полно, вот и "избавляемся". Попробуй этот рецепт, мне понравилось. :licklips:"Тортик" быстро ушел :)

#665 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 29 декабря 2008 - 06:11

Изображение
Косички кофейно-ванильные.
1,5 стакана муки, 60г. сливочного масла, 0,5 стакана молока,
3 ст. ложки кофе, 1ч. ложка ванилина,
60 г. сахарной пудры, 1 яйцо.
Вскипятить молоко, добавить кофе, довести до кипения и сразу снять
с огня. Дать настояться, чтобы опустилась гуща и остыл.
Масло(комнатной температуры) взбить с сахарной пудрой.
Яйцо слегка взбить, добавить к масленной смеси. Всыпать муку,
вымесить тесто. Разделить его на 2 части. В одну добавить ванилин,
в другую -1 ст. ложку кофе. Вымесить до однородности цвета.
Завернуть обе части в пленку, положить в холод на 1час.
Скатать из белого и коричневого теста "колбаски", переплести.
Выложить на противень и выпекать в разогретой до 190 градусов
духовке 15 минут.
Можно перед выпечкой загнуть концы печенья с одной стороны,
получатся всем известные полосатые "рождественские" леденцы. :)

#666 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 29 декабря 2008 - 11:23

Верочка, как же у тебя тут хорошо :flower: Не успела опомниться от конфет, а тут печеньки, вкусно :licklips: Спасибо тебе :flower:

Сообщение отредактировал Nata_li: 29 декабря 2008 - 11:23


#667 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 29 декабря 2008 - 11:47

Вер :love: ,ну ты волшебница :flower: :shok: :shok: !!!
Столько вкусного принесла :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: !!

#668 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 29 декабря 2008 - 13:28

Спасибо Сивуль :flower: У нас тоже кабачков полно, вот и "избавляемся". Попробуй этот рецепт, мне понравилось. :licklips: "Тортик" быстро ушел :)

Обязательно.Я уже утащила рецепт. :flower: Сейчас готовлюсь твои шоколадки делать. :oi: Уже накупила всё что нужно,буду шоколадить всё и всех,кто попадётся мне в руки. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#669 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 29 декабря 2008 - 14:04

Верочка, сказочно все вкусно и красиво :flower: :licklips: :flower: :licklips: а у нас кабачки только летом :dnt: так что рецептик сохраню надолго :oi: и косички очень понравились :licklips: :flower:

Прикрепленные изображения

  • 8M4.gif


#670 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 29 декабря 2008 - 19:29

Верочка! Ну как же все вкусно и красиво у тебя!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#671 nikulj

nikulj

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Город:г.Коростень
  • Имя: Виктория

Отправлено 30 декабря 2008 - 01:02

Верусенька, конфетки и печеньки выше всяких похвал!!! Супер!! :santa: :santa: :santa: Пусть Новый год будет таким же "сладким" для тебя и близких, как твои шедевры!!!("сладкий" - положительный и радостный)

#672 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 30 декабря 2008 - 04:24

Обязательно.Я уже утащила рецепт. :flower: Сейчас готовлюсь твои шоколадки делать. :oi: Уже накупила всё что нужно,буду шоколадить всё и всех,кто попадётся мне в руки. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Правильно! Это дело очень затягивает.

#673 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 30 декабря 2008 - 05:04

Спасибо девочки! Я вас люблю!
Изображение
Этой ночью новогодней
Пусть мороз стучит в стекло.
Я дарю Вам всем сегодня
Всей души моей тепло.
Чтобы были Вы здоровы,
Не болели бы и впредь,
Я хочу хорошим словом
Этой ночью Вас согреть.
Пусть утихнет вьюга злая,
Унесет с собой беду.
Чтоб Вы жили припевая
В наступающем году!

#674 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 30 декабря 2008 - 06:35

Я к вам с тортиком сегодня. Уехал он к мужу на работу.
Рецепт эксперементальный, нашла новый рецепт бисквита, крем тоже новый наваяла. Получилось вкусно. :)
Изображение
"Метелица".
Сахар 0,5 стакана, кефир- 1 стакан,
пачка готового желе(сухого) клюква,
разрыхлитель-10г., 3 яйца, мука- 2стакана,
ванилин, 150г. маргарина,
1 стакан брусники(у меня свои запасы мороженной),
500г. жирной сметаны, сахарная пудра,
2 ст. ложки желатина, 50г. кокосовой стружки,
1 стакан молока.
Желтки отделить от белков. Маргарин комнатной температуры, взбить с сахаром и желтками.
Добавить ванилин, желе, муку и разрыхлитель смешать до однородного состояния.
Белки взбить в пену, добавить в тесто, аккуратно перемешать. Выложить в форму и выпекать
в разогретой до 200 градусов духовке (30мин.)
Крем № 1: бруснику взбить блендером, добавить сахарную пудру(по вкусу).
Желатин замочить в небольшом количестве воды, распустить на водяной бане.
Разделить на 2 части, сметану тоже разделить пополам. В одну часть сметаны добавить
бруснику и желатин, перемешать.
Крем № 2: Вскипятить молоко, всыпать кокосовую стружку, сах. пудру(по вкусу).
Кипятить минут 5. Дать постоять около 1 часа. Добавить сметану и желатин, перемешать.
Бисквит получился высокий, разрезала его на 3 коржа.
Надеть на корж кольцо, покрыть половиной брусничного крема. Накрыть вторым коржом.
выложить на него остаток брусничного крема. Поставить в холодильник чтобы крем застыл.
Сверху на брусничный крем выложить половину кокосового крема. Накрыть 3 коржом,
покрыть остатками крема. Поставить в холод часа на 2. Снять кольцо, украсить по желанию.

Сочетание кисленького брусничного крема и сладкого кокосового :licklips:
А бисквит получился очень нежный. РЕКОМЕНДУЮ!

#675 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 30 декабря 2008 - 06:43

Шоколадная елочка.
Растопить шоколад на водяной бане.
На пищевой бумаге нарисовать карандашом контуры еловых веток(крестики), перевернуть бумагу.
Шоколадом нарисовать веточки, дать шоколаду подстыть( в холодильнике). Положит на веточки
по орешку, сверху снова покрыть шоколадом. Посыпать кондитерскими посыпками. Когда веточки застынут,
снять их с бумаги. Собрать елочку, скрепляя ветки растопленным шоколадом.
Изображение
Можно использовать как отдельное лакомство, присыпать кокосовой стружкой.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru