Перейти к содержимому

Фотография

"Вредные" рецепты.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2972

#796 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 11:57

Даааааааааааа..слов нет:))...я тут скоро себе инвалидное креслице приобрету:)) и буду ездить по темкам, шоб не так больно шмякаться в обморок от увиденного!!!!!!

ТОРТ ПРОСТО ПОТРЯСНЫЙ!!!!!!!!!!!!.....

#797 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 12:30

Верочка, я от твоих тортиков всегда посто в :shok: :shok: :shok: . Все очень красиво и всегда вкусно :good: :flower: . По лед могу ещё дать подсказку. Взять немного мяты мелко порутить, потом потоптать, чтобы выпустила сок. Добавить воды и дать постоять час, после этого процедить. Водичка должна получиться светло салатового цвета, чтобы потом во льду был виден листочек. Взять форму для льда и в кажую формочку положить по маленькому листочку мяты, потом залить и поставить замораживаться. Получаются льдинки светло зеленого цвета с листочками внутри. Точно так же я делала вишню (без косточек), а вообще можно делать любую фрукту и ягоду. Только водичка не должна быть насышенного цвета, чтобы была видна ягода. Можно понаделать разные варианты, а потом в коктель бросить по кубику с разной начинкой. Я так сделал на ДР своей дочери. Я замараживала, потом доставала из формы, перебрасывала в пакетик и пакетик в морозилке прикрасно сохранял лед, а в свободной форме делала новую партию.

#798 lanka

lanka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 13:03

Верунь ,спасибки. :flower: :flower: :flower: покупаю силикон. :yahoo: .вот тока теперь надо их найти..а то у нас только формы для кексов..есть правда наборы для выпечки где всего 6 шт для маффинов..мне этого мало :oi: ..да и большая форма простая..вообщем я в поиске..
Мне ОЧЕНЬ нравятся твои маффины :lad: :licklips: и очень хочу их испечь!! :oi:

Оля, есть такой сайт БЕЗ ХИМИИ, конечно по-аглийски, но я пишу бегом, перерыв закончился. Там есть силиконовые формы и очень приемлемые цены

#799 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 00:28

Верунчик!!! Я в восторге от торта :shok: :shok: Какой ты МОЛОДЕЦ!!! :good2: :good2: :rose: :rose: :rose: А кексики с вареньем, это как раз для меня . Столько варенья стоит, никто не ест. Теперь в дело пущу. ;)

#800 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 03:03

Верочка, я от твоих тортиков всегда посто в :shok: :shok: :shok: . Все очень красиво и всегда вкусно :good: :flower: . По лед могу ещё дать подсказку. Взять немного мяты мелко порутить, потом потоптать, чтобы выпустила сок. Добавить воды и дать постоять час, после этого процедить. Водичка должна получиться светло салатового цвета, чтобы потом во льду был виден листочек. Взять форму для льда и в кажую формочку положить по маленькому листочку мяты, потом залить и поставить замораживаться. Получаются льдинки светло зеленого цвета с листочками внутри. Точно так же я делала вишню (без косточек), а вообще можно делать любую фрукту и ягоду. Только водичка не должна быть насышенного цвета, чтобы была видна ягода. Можно понаделать разные варианты, а потом в коктель бросить по кубику с разной начинкой. Я так сделал на ДР своей дочери. Я замараживала, потом доставала из формы, перебрасывала в пакетик и пакетик в морозилке прикрасно сохранял лед, а в свободной форме делала новую партию.

Спасибо моя милая! :flower: Про то чтоб ягодку было видно это интересно. Я фруктово-ягодный делаю, но до ягодок не додумалась :lol: А в мятный лед можно еще сока лимона добавить( я такой делаю, только еще сахарку немножко добавляю, сахарок теплой водой развожу) И в пакетах я тоже лед храню :) Кстати еще делаю лед для умывания, сразу большими партиями и в пакет. Завариваю кипятком травы( ромашка, подорожник, календула... придумать можно много), когда настоится, остынет, процедить и в формы. С утра хорошо мордочку протирать, сразу бодрячок.

Сообщение отредактировал Vredina: 30 января 2009 - 03:10

#801 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 08:39

Верунь,льдом можно пользоваться,если нет на коже лица каппилярных сосудиков и если кожа чувствительная.Я это дело лично на себе опробовала.Так что поаккуратнее,а то потом будет сложно избавиться от красных прожилок на лице.

#802 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 08:43

Вера, торт- это что-то! Настоящая роза!!!! И кексы не отстают!!

#803 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 09:21

Обалдеть, какой тортик!! Ну и бывает же у людей столько терпения лепесточки делать!!! Я восхищаюсь!

#804 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 20:49

Обалдеть, какой тортик!! Ну и бывает же у людей столько терпения лепесточки делать!!! Я восхищаюсь!

Присоединяюсь. :flower: :flower: :flower:

#805 nikulj

nikulj

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 01:42

Девочки, Вы лежите-лежите, а я быстренько все утащу!! Восторг от всего увиденного неземной!!!!!!!!! :love: :love: :love: Верочка, ты супер!!

#806 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 04:11

Спасибо, мои хорошие! :love:

#807 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 04:30

Посол селедки (по маминому рецепту).
1 л. воды, 5 ст. ложек соли, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки раст. масла,
1 ч. ложка горчицы, 6 лавровых листочка, перец горошком, гвоздика, уксус 1 ч. ложка.
Воду с солью и сахаром вскипятить, положить остальные приправы, остудить.
Рыбу очистить от костей( 8 штук), порезать кусочками. У ложить в кастрюлю, залить маринадом.
Убрать в холодильник на 2 дня, на 3 день можно кушать.
Изображение

А теперь делаем "Винигрет с селедкой".
Картофель крупный 2 шт., свекла 1-2 шт.( в зависимости от размера),
1 зеленое яблоко, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 красная луковица,
зеленый лук, 100г. зеленого горошка, 200г. селедки.
Картофель и свеклу отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками.
Яблоко очистить, нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими колечками.
Перемешать ингридиенты с зеленым горошком, заправить лимонным соком и
нерафинированным подсолнечным маслом.
Селедку нарезать тонкими кусочками и уложить сверху.
Изображение

#808 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 04:34

Ааааааа,селёдочка. :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#809 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 04:40

Творожные мафины.
Изображение
225г. творога, 3 ст. ложки сметаны, 2 яйца,
6 ст. ложек сахара, 4 ст. ложки муки, 1 ч. л. разрыхлителя,
курага.
Вымесить тесто, выложить в формочки по 1 ст. ложке.
Положить курагу(предварительно замоченную), сверху уложить
еще 1 ст. ложку теста. Выпекатьв предварительно разогретой духовке.

#810 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 04:50

Ой,как здорово,что Фсе спят. :oi: Даже и не подозревают что у Веруськи в темке твориться. :shok: Какие вкусности дают. :licklips: :licklips: Ура!!! :girldance:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru