"Вредные" рецепты.
Отправлено 28 января 2009 - 08:42
Отправлено 28 января 2009 - 09:05
Отдельное огромное спасибо за фото формочек
Отправлено 28 января 2009 - 09:54
Отправлено 28 января 2009 - 19:50
Отправлено 28 января 2009 - 20:52
Веруcь,ты молодец!!!
Кстати,делала я твои шоколадные конфетки.Муж сьел фсё,ну почти всё(детям каждмому по 2 штуки досталось
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 29 января 2009 - 03:47

Делала недавно торт на 30 летие знакомой. Короче сама осталась довольна, хотя подобный казус со мной случается редко.
Но уж очень нежный получился! По тому же рецепту что и елку делала, там бисквит хороший, воздушный получается.
он здесь
Кроме творожного крема сделала еще прослойку из клубничного суфле.
Формировала в большой чашке, как черепаху. Лепестки из мастики (очень много пришлось их сделать
Отправлено 29 января 2009 - 04:07
"Остаточки".

Остался кефир и начал подкисать, я всегда такой в выпечку определяю. А тут еще масса варенья
стоит засахаривается ( скоро уж и новое пойдет а это еще не едено
Вот и пустили мы все это дело в расход.
150г. маргарина, 2 яйца, 1,5 стакана сахара,
2 стакана муки, чуть меньше стакана кефира,
сода 1\2 ч. ложки, варенье.
Все смешать, вылить в формочки. сверху выложить по 1 ч. ложке варенья.
Отправлено 29 января 2009 - 04:19

мягкое сливочное масло 75 г.,
сахар 75 г., яйца 2, мука 75 г.,
половина пакетика пекарского порошка.
Взбить яйца с сахаром в пену, добавить масло, пекарский порошок и муку. Тесто хорошо перемешать.
В формочки выложить тесто (0,3 ее объема).Подготовить конфитюр (или любое другое варенье или джем),
если в нем есть ягодки – протереть их через сито или вовсе удалить. (Я взбила варенье в блендере)
Варенье должно быть густым. Положить по чайной ложке конфитюра в центр теста, которое уже находится в формах,
(варенье не должно протечь к бокам кексов), и сразу выкложить на конфитюр т тесто.
Выкладывать верхний слой теста, нужно начинать по периметру, чтоб не выдавить конфитюр к краям.
Поставить формы в разогретую духовку и выпекать около получаса.
По этому рецепту я наделала мафинов со всеми видами варенья что были в доме.
Отправлено 29 января 2009 - 04:30
Бери силиконовые из них кексики вылетают без малейших усилий, старые железные и алюминиевые у меня тоже есть, но вних я пеку в основном песочные корзинки.Верочка
![]()
все так вку-у-сно , сладко..
кексики ваще отпад!
Отдельное огромное спасибо за фото формочек![]()
.... давно в раздумье и в поиске..то ли силиконовые покупать , то ли бумажные одноразовые использовать, или уж старыми коммунистическими алюминиевыми пользоваться..
..решила- куплю силикон
А вот бумажные у нас не продают, а я б не отказалась, в них хорошо делать если потом куда-нибудь нести. И если празднично оформлять в бумажных красиво!
Отправлено 29 января 2009 - 08:48
Столько красоты,один тортик чего стоит!
Умничка,как всегда,умничка!
Отправлено 29 января 2009 - 08:52
торт -чудо как хорош.....
Отправлено 29 января 2009 - 09:08
Верунь ,спасибки.Бери силиконовые из них кексики вылетают без малейших усилий, старые железные и алюминиевые у меня тоже есть, но вних я пеку в основном песочные корзинки.
А вот бумажные у нас не продают, а я б не отказалась, в них хорошо делать если потом куда-нибудь нести. И если празднично оформлять в бумажных красиво!
Мне ОЧЕНЬ нравятся твои маффины
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта