

"Вредные" рецепты.
#931
Отправлено 08 марта 2009 - 09:38
#932
Отправлено 10 марта 2009 - 08:30
Да! Она самаяТортик суперический!!!!!
![]()
![]()
Верунь, стесняюсь спросить......, но это случайно не моя ава???
(только в зеркальном отображении????)

#933
Отправлено 10 марта 2009 - 08:51

Торт "Чаепитие".
1,5 стакана муки, 1,5 ч. ложки разрыхлителя,
100г. шоколада, 100 г. масла, 3ст. ложки сметаны,
1 стакан сахара, 2 яйца, 0,5 стакана молока.
Шоколад подогревать в молоке до полного растворения, помешивая.
Я взяла шоколад с орехом и изюмом.
Молочную смесь остудить, добавить туда остальные ингридиенты, взбить.
Наполнить формочки для маффинов и выпекать на среднем жару.
С готовых маффинок срезать крышечки, украсить заварным кремо.
Сбоку сделать надрез и вставить ручки. Ручки и ложечки из шоколада
( сделала заранее, за день.)
Для чайника снова завести порцию теста, выложить в форму для бисквита
и выпекать. Готовый бисквит разрезать на пласты.
Вырезать из него маленькие окружности, из которых сложить чайник, промазывая
соли кремом. Носик и ручка склеены шоколадом из 2 деталей(для выпуклости).
Сверху чайник покрыт растопленным шоколадом, узор из айсинга.
Заварной крем:
1 стакан молока, 2 яйца, 3 ст. ложки муки перемешать до однородности.
К 1 стакан молока добавить 1 стакан сахара и помешивая довести до кипения.
Когда растворится сахар, добавить молочно-мучную массу. Варить помешивая до загустения.

В завершении посыпать крем на кружечках шоколадной стружкой.

#934
Отправлено 10 марта 2009 - 09:09

Твердый сыр 200 г., чеснок 3 зубчика,
грецкие орехи - 1 горсть, изюм без косточек - 100 г.,
2 яйца, 1 морковь, майонез.
Морковь и яйца сварить, очистить, потереть на терке.
Сыр натереть на мелкой терке, орехи порубить, чеснок пропустить через пресс,
перемешать с майонезом. Изюм распарить в кипятке, обсушить. Выкладывать салат слоями.
Сырная масса, изюм, половина яйцо, морковь, остатки яйца. Смазать оставшимся майонезом.
Украсить зеленью, бока обсыпать рубленными орешками.

#935
Отправлено 10 марта 2009 - 09:20

фарш – 600 г; 1 сладкий перец,
морковь – 2-3 шт., лук – 1 шт.
Лук, перец и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить до
золотистого цвета на растительном масле.
Фарш посолить, поперчить, сформировать небольшие плоские лепешечки.
(Лучше это делать влажными руками).
На середину каждой лепешечки положить 1 ст. ложку начинки,
сверху начрыть второй лепешечкой, сформировать котлету.
Обжарить до готовности( можно предварительно запанировать в сухарях).
#936
Отправлено 10 марта 2009 - 09:29
#937
Отправлено 10 марта 2009 - 09:38
Я первая на чаепитие!!!
Вер, вот это фантазия!!!!!!!!!! Молодец!!!!!



#938
Отправлено 10 марта 2009 - 10:56




#940
Отправлено 10 марта 2009 - 20:54






#941
Отправлено 11 марта 2009 - 15:34
Я сегодня совсем не такое купила, но тоже разные ракушки))) Фотку показать не могу - ноут не настроен совсемА еще такие формочки для конфет, ну они собственно разные бывают...
Морские ракушки
Цена за упаковку: 190 руб
Описание: Сделаны из гибкого пластика, на форме 13 конфет O40х h8мм, 4мод

Вообще, эта штука для льда, пластмассовая, но - думаю - ты и для шоколада приспособишь))) Как пойду на почту - вышлю

#942
Отправлено 11 марта 2009 - 20:08









#943
Отправлено 12 марта 2009 - 12:08



#944
Отправлено 13 марта 2009 - 03:42
Я сегодня совсем не такое купила, но тоже разные ракушки))) Фотку показать не могу - ноут не настроен совсем
Вообще, эта штука для льда, пластмассовая, но - думаю - ты и для шоколада приспособишь))) Как пойду на почту - вышлю
Спасибо моя дорогая!
Какие всетаки вы отзывчивые девочки! Я так рада что с вами!
#945
Отправлено 13 марта 2009 - 04:12

2 яблока, 50г. сахара.
100г. сахара, 300г. муки, разрыхлитель,
225г. кефира, 60мл. растит. масла,
ванилин, 1 яйцо.
1ст. ложка сах. пудры, 1 ч. ложка корицы.
Яблоки порезать мелкими кубиками. Выложить яблоки в кастрюлю,
добавить 50г. сахара, немножко воды и уварить до густоты.
Смешать сахарную пудру с корицей.
Из оставшихся ингридиентов замесить тесто. Выложить по 1 ст. ложке
в формочки, сверху 1 ст. ложку яблочной начинки, и снова тесто.
Сверху посыпать маффины сахарно-коричной пудрой.
Выпекать при 180 градусах.
Маффинки получаются очень ароматные и вкусные

Я например очень люблю сочетание яблок и корицы.
Сообщение отредактировал Vredina: 13 марта 2009 - 04:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных