"Вредные" рецепты.
Started By
Vredina
, 24 фев 2008 17:32
Сообщений в теме: 2972
#961
Отправлено 17 марта 2009 - 12:06
Да очень вкусный
завтрак, люблю
колбаску да и омлетик тоже
.Одним словом завтрак
#963
Отправлено 18 марта 2009 - 00:52
Маринка! Красиво и вкусно!
А где рецептик?
#964
Отправлено 20 марта 2009 - 03:20
Маринка, добро пожаловать! Замечательный ужин, присоединяюсь к вопросу о рецептах!
#965
Отправлено 20 марта 2009 - 03:30
Предлагаю угоститься слоено-шоколадной мелочью. Очень вкусно 
Шоколадные конвертики.

Раскатать слоеное тесто, порезать на квадраты. На уголок каждого положить по кусочку шоколада.
Свернуть рулетиком и загнуть ушки к середине. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.


Шоколадные полоски.

Раскатать 2 листа слоеного теста, один намазать шоколадной пастой("нутелла").
Сверху положить второй пласт теста, прокатать скалкой(без нажима).
Нарезать небольшими, тонкими полосками. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.
Шоколадные конвертики.

Раскатать слоеное тесто, порезать на квадраты. На уголок каждого положить по кусочку шоколада.
Свернуть рулетиком и загнуть ушки к середине. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.


Шоколадные полоски.

Раскатать 2 листа слоеного теста, один намазать шоколадной пастой("нутелла").
Сверху положить второй пласт теста, прокатать скалкой(без нажима).
Нарезать небольшими, тонкими полосками. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.
#966
Отправлено 20 марта 2009 - 08:43
Какая прелесть! Выглядит очень аппетитно. Наш ответ круасанам!!!
#967
Отправлено 20 марта 2009 - 15:37
Верочка Супер вкусно и красиво!Слоечки всегда кстати!
#969
Отправлено 20 марта 2009 - 18:16
Здравствуйте, девочки! Извините за задержку с рецептиком... Просто пришлось срочно уехать... А готовится всё предельно простоМясо в пиве:Свинину нарезать кусками и отбить, затем смешать 3 яйца с солью и перцем, в другой тарелочке мука, обвалять отбивные в яйце, затем в муке, ещё раз в яйце и муке и на раскалённую сковороду. Обжарить с двух сторон на большом огне и уложить в утятницу или казан. переложить нарезанным луком и вылить бутылку пива.(Я обычно беру самое дешёвое "Жигулёвское", в неё больше всего солода и запах от него такой хлебный получается...) тушить около 30 минут ии за 5 минут до готовности добавить чеснок, нарезанный дольками.Кекс с цукатами.Я его пеку в хлебопечке, но соседка пробовала и так испечь в духовке4 яйца,220г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, лимон, 220 г сливочного масла, 450 г муки, разрыхлитель 3,5 ч. ложки, ром или коньяк 2 ст. ложкиВзбить яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром в течении 5 минут., добавить ром(коньяк), сок и цедру лимона, размягчёное сливочное масло, муку , разрыхлитель и цукаты. Вымесить тесто, оно не густое. Выложить в форму, смазанную маслом и выпекать до готовности. Можно ещё добавить изюм, тоже очень вкусно...Приятного аппетита.
#971
Отправлено 20 марта 2009 - 22:36
Вера
спасибо за рецепт
У меня есть тесто, так что куплю постный шоколад и сделаю
. Моя доча любит
такие вещи.
#972
Отправлено 20 марта 2009 - 22:46
Верусик! Слоичками с шоколадом прям на повал
А я собралась на диету...Имхо.. не судьба.
#973
Отправлено 21 марта 2009 - 02:06
Да девочки обязательно попробуйте, это того стоит. Мне больше конвертики нравятся(они помягче, понежнее),а муж палочками хрустит, они у него что семечки одна за одной
Вобщем кончилось все очень быстро
Маринка, спасибо за рецепты!
#974
Отправлено 21 марта 2009 - 02:29

Коричный кекс.
175г. масла, 175г. сахара, 3 яйца,
200г. муки, 1ч. ложка разрыхлителя,
2 ч. ложки корицы, 2 ст. ложки сметаны,
50г. орешков.("нутелла" 4 ст. ложки)
Смешать все ингридиенты до однородности массы.
Орешки измельчить, добавить в тесто.
Вылить тесто в смазанную форму, выпекать при 180 градусах.
Решила добавить изюминку: вылила половину теста в форму,
выложила 4 ст. ложки "нутеллы" (посредине, на равном расстоянии
друг от друга), залила оставшимся тестом.
#975
Отправлено 21 марта 2009 - 11:46
Верунь
, у тебя как всегда всё шедеврально вкусно
!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта


















