"Вредные" рецепты.
			
				
					
						
					
					#991
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 27 марта 2009 - 15:32
			
				
					
						
					
					#992
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 27 марта 2009 - 15:34
Сообщение отредактировал Vredina: 27 марта 2009 - 15:34
			
				
					
						
					
					#993
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 27 марта 2009 - 15:48
			
				
					
						
					
					#994
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 27 марта 2009 - 16:15
Как же я ему завидую.а вот муж может лопать сколько угодно и не полнеет.
 Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
			
				
					
						
					
					#995
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 28 марта 2009 - 14:09
Сколько же вкусностей!А бриоши просто супер какие красавцы!!!!
			
				
					
						
					
					#996
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 28 марта 2009 - 23:52
			
				
					
						
					
					#997
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 29 марта 2009 - 00:03
			
				
					
						
					
					#998
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 29 марта 2009 - 01:41
			
				
					
						
					
					#999
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 01 апреля 2009 - 02:40
Милая моя, за чтож ты себя так насилуешь!Как же я ему завидую.
![]()
![]()
Я только от одного вида печёных полнею.![]()
![]()
Вот полазию по темкам девчёнок,облизнусь на вкусняшки,и чувствую,как жирок прибавляется.![]()
А если ещё и есть начинаю......![]()
![]()
Наварила послевчера себе огромную кастрюлю капустного супа.![]()
![]()
Эххх,мне чичас твоих бриош![]()
,так пару штук,а можно и 5-6 штук,а может и больше.
Если капустный суп, значит должен быть
Может лучка туда обжарить, свеколки, можно даже на сухой сковороде.
Уже вкус меняется!
Вот, специально для тебя!
Яблочные оладушки с брусничным соусом.

250 г. муки, 3 яблока, 1 яйцо,
50 г. воды, 50 г. молока, сода гашеная уксусом.
Смешать муку с яйцом, добавить воду и молоко,
в равных количествах(чтоб получилось жидкое тесто).
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины,
потереть на терке. Полученную массу смешать с тестом,
добавить соду. Выпекать на разогретой сковородке,
смазывая дно растительным маслом.
Стакан брусники взбить блендером с 50 г. сахара,
(сахара можно взять больше- по вкусу)
и 2 ст. ложками сметаны, до однородности.
Полить оладушки соусом и лопать пока горяченькие!
			
				
					
						
					
					#1000
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 01 апреля 2009 - 02:43
			
				
					
						
					
					#1001
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 01 апреля 2009 - 03:01
Да нет,Вер.Я бы не сказалa,что вкусный.Один раз пойдёт,потом уже..Если капустный суп, значит должен быть
даже если постный!
Ух,какие они аппетитные.Вот, специально для тебя!
Сообщение отредактировал sevulya: 01 апреля 2009 - 03:01
 Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
			
				
					
						
					
					#1002
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 01 апреля 2009 - 10:18
			
				
					
						
					
					#1003
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 01 апреля 2009 - 15:46
			
				
					
						
					
					#1004
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 02 апреля 2009 - 10:57
			
				
					
						
					
					#1005
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 02 апреля 2009 - 23:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

 Тема закрыта




				
				
			








