


|
||||||||
|
Отправлено 21 марта 2008 - 13:00
Отправлено 24 марта 2008 - 07:41
Отправлено 24 марта 2008 - 08:01
Сообщение отредактировал Vredina: 24 марта 2008 - 08:03
Отправлено 24 марта 2008 - 09:00
О таком впервые слышу.САМОЕ ГЛАВНОЕ:
накрыть пирог пленкой и положить сверху гнет(много больших, тяжелых книжек).
Отправлено 24 марта 2008 - 09:31
Отправлено 24 марта 2008 - 17:16
Сообщение отредактировал Vredina: 24 марта 2008 - 17:42
Отправлено 24 марта 2008 - 17:20
В этом и весь фамильный секретО таком впервые слышу.
![]()
![]()
А он так не портится,т.е сильно не расплющится...
Отправлено 24 марта 2008 - 19:53
Отправлено 24 марта 2008 - 22:57
Отправлено 25 марта 2008 - 01:34
Ой....я тож такой люблю........тоже с детства......тока не знала рецептаПирог этот делала еще моя бабушка, в моем глубоком детстве
Отправлено 25 марта 2008 - 07:34
Отправлено 25 марта 2008 - 07:47
Отправлено 25 марта 2008 - 09:01
Отправлено 25 марта 2008 - 18:26
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |