Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2972

#1411 Nastenka

Nastenka

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • Имя: Nadya

Отправлено 28 сентября 2009 - 18:05

буду очень рада если станете заходить ко мне!

Обязательно!! Из салатиков понравилось по описание Царское село, но приготовлю чуть позже, горбуши не было)) А вообще я от салатов отвлеклась на ваши тортики, маффины и прочие сладости (я по натуре сладкоежка жуткая).. вообщем тяжело рассматривать картинки)))

через монитор чувствую какая вкуснотень!!!!! щас бы кусочек...

Вот-вот.. и вот так именно каждый раз. Очень красивый последний тортик, наверняка он "мокренький" как говорит мой муж :licklips: :licklips: :licklips:

#1412 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 01 октября 2009 - 02:02

Мокренький, ведь пропитан коньяком :)

#1413 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 01 октября 2009 - 02:16

Ужин в деревенском стиле.
Изображение

Лепешки с чесночной солью.
1 ч. ложка дрожжей, 1,5 ч. ложки соли,
1,5 ст. ложки сахара, 300г. муки, 100г. манной крупы,
1 ст. ложка растительного масла(ароматного),
200мл. воды.

Смешать дрожжи с солью, сахаром и теплой водой.
Добавить остальные ингридиенты, вымесить однородное тесто.
Поставить на 30 минут в теплое место.
Смазать руки растительным маслом, сформировать лепешки.
Выложить лепешки на противень, дать подойти 30 минут.
Сделать в каждой лепешке несколько углублений.
В углубления посыпать чесночной солью.
Изображение
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, около 20 минут.
Изображение


Вафли кружевные.
Изображение
1 яйцо. 50г. сахара. 50г. сливочного масла, 200мл. молока,
125г. муки, соль на кончике ножа.
Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло, молоко, муку.
Дать тесту постоять, минут 15, перед выпечкой.
Смазать вафельницу растительным маслом(я смазывю только перед первой вафлей), разогреть.
Выпекать до золотистого цвета. Тесто жидкое (почти как на блины), не стоит этого бояться.
Вафли получаются тоненькие и хрустящие.

Грушевый крем.
1 большая груша, 50 г сахара,
1 ст. ложка воды, 50г. сметаны,
1ч. ложка сахарной пудры.
Очистить грушу от семян, нарезать ломтиками.
Добавить воду, сахар и варить до размягчения.
Дать остыть, взбить в блендере до однородности.
Охлажденную сметану взбить с сахарной пудрой.
Смешать с охлажденной грушей.

Крем получается очень нежный.

Сообщение отредактировал Vredina: 01 октября 2009 - 02:19


#1414 Ksancho

Ksancho

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 01 октября 2009 - 11:32

Какие лепешки вкуснющие! :licklips: А вафельки ммм :licklips: , да еще и с кремом-слюни ручьем!

#1415 Вафа

Вафа

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Имя: Вафа

Отправлено 01 октября 2009 - 11:50

мммммммммммтакие вкуснятинки....... Верусь, молодчинка :flower:

#1416 Nastenka

Nastenka

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • Имя: Nadya

Отправлено 01 октября 2009 - 16:02

Абалденные вафельки, я возьму, а?) А кремчик наверно вкусссненький.

#1417 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 02 октября 2009 - 02:40

Абалденные вафельки, я возьму, а?) А кремчик наверно вкусссненький.

Конечно берите! Я не жадная, сегодня. ;)

#1418 Даф

Даф

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
  • Имя: Светлана

Отправлено 02 октября 2009 - 21:47

Здравствуйте всем!!!Здравствуйте Вера!!! Прочитала всё!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!! Прям талантище!!!! Скачала все рецепты. Начинаю готовить. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

#1419 Даф

Даф

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
  • Имя: Светлана

Отправлено 03 октября 2009 - 17:48

Делала сегодня ваши Маффины с вареньем...очень вкусные. Мои сразу все слопали...придется двойную порцию делать :) Единственно что испорьило настроение - у меня железные формочки, а от них неотдерешь. Видимо, если маффины с начинкой, то обязательно бумажные формочки. Так как начинка прилипает ко дну. Ну ничего и так слопали за милую душу. :flower: :) - это вам за рецепты, простые и очень вкуснющие!!!!!

#1420 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 03 октября 2009 - 18:12

Крачотища во всём :flower: :flower: :flower:

#1421 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 05 октября 2009 - 03:31

Делала сегодня ваши Маффины с вареньем...очень вкусные. Мои сразу все слопали...придется двойную порцию делать :) Единственно что испорьило настроение - у меня железные формочки, а от них неотдерешь. Видимо, если маффины с начинкой, то обязательно бумажные формочки. Так как начинка прилипает ко дну. Ну ничего и так слопали за милую душу. :flower: :) - это вам за рецепты, простые и очень вкуснющие!!!!!

Спасибо! :oi: Я очень рада что вам все нравится! Да с железными формочками конечно проблемма, сама раньше мучалась. Теперь в железных формочках пеку только тартолетки, маффинки только в селеконовых. У меня вот идея возникла, а попробуйте на дно формочки положить пергамент вырезанный по размеру. Дно тогда не должно приставать. ;)

#1422 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 05 октября 2009 - 03:42

Грибной пирог.
Изображение
250г. муки, 125г. маргарина, 2 желтка.
1 яйцо, 125г. сметаны, зелень,
1 ст. ложка панировочных сухарей.
Смешать муку, маргарин и желтки. Вымесить однородное тесто.
Скатать тесто в шар и убрать на 1 час в холодильник.
Тесто раскатать в пласт, выложить в форму, сделать проколы.
Выпечь в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Грибы нарезать, обжарить. Яйцо взбить, перемешать со сметаной.
Добавить измельченную зелень, посолить.
На тесто выложить грибы, присыпать сухарями.
Залить сметаной смесью, выпекать еще 25 минут.
Изображение

#1423 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 05 октября 2009 - 03:56

Вкуснотища с утра!!! :smak: :smak: :smak: Забрала в копилочку, т.к. на работе не сделаешь... :pravila:

#1424 Ksancho

Ksancho

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 05 октября 2009 - 11:38

Верочка, какой вкусненький пирог! :licklips:

#1425 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 05 октября 2009 - 13:30

Вер, ну прямо мои мысли читаешь :licklips: и угадываешь все вкусовые желания! :licklips: :licklips: :licklips:




Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru