Оля! Есть еще 2 клубочка. Первый перелив с голубого до синего,а второй светло-синий до темного. И прислали схему шали "Арктический океан".Очень понравилась...

Вязание спицами
Отправлено 10 марта 2015 - 13:10
Отправлено 10 марта 2015 - 13:55
А я прочитала шаПочку...и думаю... ничего себе Уткина шапочку с кистями захотела))
У меня было тоже.
Аналогично, друзья!
Галя, какая красота!!!
- galinamar это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 11 марта 2015 - 17:16
Я в обмороке!
Вот она, моя мечта....
Я пока тихонечко помечтаю Как только, так сразу постучусь, Галя
Очень красиво.
И сине-зелено-фиолетовая - прелесть
- galinamar это нравится
Отправлено 11 марта 2015 - 17:21
Галина-искусница! Это просто невероятно красиво! Сказочно!
Начинаю тоже очень-очень хотеть. Такая нежность, женственность...
Я в очереди, можно?
- galinamar это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 11 марта 2015 - 19:35
Пончо- это практически 2 шали. Лежит у меня пряжа Кауни ржавчина ,вот её и хотела пустить на пончо. Тоненькая пряжа не подходит-края начинают тянуться и рисунок плывет. А из магазинной пряжи вязала давненько- не понравились кисти -неопрятно смотрятся в процессе носки... Вещь нужна практичная и теплая. Надеюсь летом свяжу и покажу. У меня сейчас проблема- никогда не носила брюки,а теперь придется. Нога забинтована,рана на голени. Доктор "обрадовал"-заживать будет до полугода... Вот под брюки и думаю,что одевать..
Отправлено 12 марта 2015 - 16:33
Можно-можно! Только быстро пока не получается- плечо устает... Надя-это цвет Томас. У меня еще на палантин хватит. Как освобожусь от забот-напишу всем. Пока в суде доказываем,что больничный на 3 месяца зря не дают...
Ты знаешь, Галочка. Я вчера думала-думала, а ведь скоро ДР, а вот с этих подарочков я и закажу себе палантинчик у тебя, а? Ты согласна? И не торопись, я ждучая Главное, что шерсть есть, еще не всю связала
- galinamar это нравится
Отправлено 18 марта 2015 - 14:07

- Топотушка. это нравится
Отправлено 18 марта 2015 - 14:10
Ахренеть какой шарфик ,Для меня-недосягаемо.

Отправлено 18 марта 2015 - 14:11
Аналогично!Для меня-недосягаемо.
- Топотушка. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных