Танюша! Какая ты умница! Твой шарфик-очарование!

Вязание спицами
Отправлено 18 марта 2015 - 20:08
- Топотушка. это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 18 марта 2015 - 21:44

- Лео и Berenis это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 марта 2015 - 22:15
Топотухин, да ты ж талант вязальный! А скрывалась как тщательно
Чудный шарфик
- Топотушка. это нравится
Отправлено 19 марта 2015 - 10:02
Очередной мой хваст
url=http://www.radikal.ru][/url]
Была у меня пряжа кауни какая-то непонятная,название- Пастила... Но увидела этот палантин и просто не могла удержаться. Размер 200х60.
- Chatskaya, Наталек-01, Utkina и 8 другим это нравится
Отправлено 19 марта 2015 - 10:09

Отправлено 19 марта 2015 - 11:17
Таня какая ты молодец! Замечательный шарфик,красивенный!
Галя у тебя как всегда волшебно! Очень нежно и красиво!
- Топотушка. и galinamar это нравится
Отправлено 19 марта 2015 - 11:31
Масянечка,это пока последствия аварии...А по поводу пончо- я так поняла,что нужна накидка из тоненькой шерсти? Т.е. впереди просто на застежке вверху? Или изо льна? Если попадались понравившиесь-скинь ссылку,чтобы могла представить желания
.Мне попадались небольшие шальки типа Энгельна,хорошо ложатся и впереди закалывают специальными зажимами...
Галочка , наверно правильней сказать накидка из тонкой пряжи пусть даже не шерсть ,Галя , а можно же её связать без застёжки на круговых сицах ,горловину чуть больше ,она не должна плотно прилегать к шее ,Галюнь это мои заморочки ,я тоже вяжу ,могу и сама ,но ТАК
быстро как ты не свяжу низачто и узоры твои просто фантастика
Очередной мой хваст
Была у меня пряжа кауни какая-то непонятная,название- Пастила... Но увидела этот палантин и просто не могла удержаться. Размер 200х60.
действительно пастила , очередной шедевр , размер впечатляет Галя
слов нет
- galinamar это нравится
Отправлено 19 марта 2015 - 13:12
И я горжусь
он как высох,я постоянно,раз и примерила...ииии к зеркалу.....полюбовалась-сняла,разгладила,сложила
![]()
![]()
![]()
Спасибо девочки!!!наитрепещущее спасибо!!!
а чего сложила? не носишь??
Очень красивый шарфик!
- galinamar это нравится
Отправлено 19 марта 2015 - 13:12
Очередной мой хваст
точно Пастила!
Отправлено 19 марта 2015 - 13:20
Галочка , наверно правильней сказать накидка из тонкой пряжи пусть даже не шерсть ,Галя , а можно же её связать без застёжки на круговых сицах ,горловину чуть больше ,она не должна плотно прилегать к шее ,Галюнь это мои заморочки
,я тоже вяжу ,могу и сама ,но ТАК
быстро как ты не свяжу низачто и узоры твои просто фантастика
![]()
действительно пастила , очередной шедевр , размер впечатляет
Галя
![]()
![]()
![]()
![]()
слов нет
Идея понятна,а цвет? Жду посылочку с новыми ниточками. Хвалят на форумах лен с шелком и с шерстью. Пока не нашла,кому заказать... Боюсь ошибиться, У нас в магазинах лен появляется очень редко и толстый,а в шали вся красота в ажуре и чтобы форму держало. Кстати СОВЕТ как хранить шали,шарфы и палантины. Скатываю рулетиком и стоя помещаю в 3-х литровую банку. Под крышку- что-нибудь от моли. Если вещь очень тонкая- закатываю вместе с льняным полотенчиком.
- Апрелька, Ек@терина и leonata это нравится
Отправлено 19 марта 2015 - 13:47
Так только вчера постирала-к вечеру высохло-не успелаа чего сложила? не носишь??Очень красивый шарфик!

Отправлено 19 марта 2015 - 14:02
Идея понятна,а цвет? Жду посылочку с новыми ниточками. Хвалят на форумах лен с шелком и с шерстью. Пока не нашла,кому заказать... Боюсь ошибиться, У нас в магазинах лен появляется очень редко и толстый,а в шали вся красота в ажуре и чтобы форму держало. Кстати СОВЕТ как хранить шали,шарфы и палантины. Скатываю рулетиком и стоя помещаю в 3-х литровую банку. Под крышку- что-нибудь от моли. Если вещь очень тонкая- закатываю вместе с льняным полотенчиком.
совет отличный спасибо Галочка
- galinamar это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных