Сообщение отредактировал Топотушка.: 18 марта 2015 - 14:23
|
||||||||
|
Отправлено 18 марта 2015 - 14:19
Сообщение отредактировал Топотушка.: 18 марта 2015 - 14:23
Отправлено 18 марта 2015 - 14:20
Захвалите......
Пойду чтоль и крючком вязание "испорчу"....своими поделками...из использованной в других изделиях,старой пряжи.....
как вернусь-захвалю,а пока спешу по делам)))))
Отправлено 18 марта 2015 - 14:39
Пойду чтоль и крючком вязание "испорчу"....своими поделками...из использованной в других изделиях,старой пряжи.....
Зы....я передумала....пойду в интерьерные штучки или вообще в дачу......
...даж не знаю,куда мне лучше....связано крючком,для дачи,для интерьера......мне куда???
Не заблудись тока!
Шарф красивенный, нечего прибедняться! Правда, очень красивый
Отправлено 18 марта 2015 - 14:44
Так,товарищи...я б,конечно,пошла куда(зачёркнуто подальше зачёркнуто)-нить в другую темку,чтоб не портить своим шарфиком шикарнейшии шальки и палантины,но не знаю куда
....поэтому ТЕРПИТЕ меня тут.....с моим весенним шарфиком
![]()
![]()
![]()
Иш ты чего придумала! Нечего куда-то уходить! Очень нежный шарфик Можно мне схему?
Отправлено 18 марта 2015 - 14:47
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 марта 2015 - 14:51
Отправлено 18 марта 2015 - 15:01
Девочки спасибо!!!
Ссылка на сторонний сайт....оттуда брала схемы и описание.....единственное хочу добавить...набирать петли в самом начале вязания надо с одной нитью,а не как обычно(часто) с двух-тогда при наборе для провязывания второй части шарфика будет удобнее набирать петли и не будет видна линия середины так как у меня.....я набирала 2 раппорта-ширина моего шарфика
Отправлено 18 марта 2015 - 15:05
Галя спасибо!!!:flower:27*165см у меня вышел шарфик.....Сегодня "стирала" как ты сказала,а сушила на перевёрнутом кверху низом тазу...удобно и стекало хорошоТаня! Какая ты молодец! А какой размер?
Отправлено 18 марта 2015 - 15:11
Я на него тож заглядываласьУдачный палантин получился на весну! У меня сейчас на блокировке лежит палантин РУНО. Если завтра фотоаппарат сработает- выложу фото.
Отправлено 18 марта 2015 - 16:18
Пончо- это практически 2 шали. Лежит у меня пряжа Кауни ржавчина ,вот её и хотела пустить на пончо. Тоненькая пряжа не подходит-края начинают тянуться и рисунок плывет. А из магазинной пряжи вязала давненько- не понравились кисти -неопрятно смотрятся в процессе носки... Вещь нужна практичная и теплая. Надеюсь летом свяжу и покажу. У меня сейчас проблема- никогда не носила брюки,а теперь придется. Нога забинтована,рана на голени. Доктор "обрадовал"-заживать будет до полугода... Вот под брюки и думаю,что одевать..
Галочка что ещё за рана ? последствия аварии ? или ещё какая бяка прицепилась ? чтоб их ветром сдуло
про пончо...........Галочка мне тёплую не надо ,я подумала наоборот ,весной -летом когда в кофте жарковато ,а без холодновато ,поэтому тоненькую ажурную как твои шали ,так чтобы закрывала руку на 3/4 -ти ,даже без кистей ..............как думаешь?
Так,товарищи...я б,конечно,пошла куда(зачёркнуто подальше зачёркнуто)-нить в другую темку,чтоб не портить своим шарфиком шикарнейшии шальки и палантины,но не знаю куда
....поэтому ТЕРПИТЕ меня тут.....с моим весенним шарфиком
![]()
![]()
![]()
.
Танюха - рукадельница
шикарный шарф
Отправлено 18 марта 2015 - 16:59
Топотушка, спасибо большое за схему
Отправлено 18 марта 2015 - 17:39
Топотушка, я тобой горжусь!
панамку одела? На, если забыла
Отправлено 18 марта 2015 - 17:50
Галочка что ещё за рана ? последствия аварии ? или ещё какая бяка прицепилась ? чтоб их ветром сдуло
про пончо...........Галочка мне тёплую не надо ,я подумала наоборот ,весной -летом когда в кофте жарковато ,а без холодновато
,поэтому тоненькую ажурную как твои шали ,так чтобы закрывала руку на 3/4 -ти ,даже без кистей ..............как думаешь?
.
Масянечка,это пока последствия аварии...А по поводу пончо- я так поняла,что нужна накидка из тоненькой шерсти? Т.е. впереди просто на застежке вверху? Или изо льна? Если попадались понравившиесь-скинь ссылку,чтобы могла представить желания .Мне попадались небольшие шальки типа Энгельна,хорошо ложатся и впереди закалывают специальными зажимами...
Сообщение отредактировал galinamar: 18 марта 2015 - 17:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |