Перейти к содержимому

Фотография

Вязание спицами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2598

#796 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 16:55

Спасибо за пахвалу, я старалась :oi: Жилет вязала для дочки подруги, из кашемира, так что точно тёплый)) А бабочку увидела в интернете, нарисовала, вырезала, приложила, и просто вышила :oi:

#797 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 17:05

Ирина такое платьице уютненькое и цвет самый девичий!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#798 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 21:36

Тоже хвастануться захотелось :oi:

Ирина,очень красиво. :good2: Я ровно 11 лет спицы в руки не брала. До этого чего только не вязала.И для дитя, и для себя. А тут у нас случились беспорядки.Никуда не выйти. Надо было себя занять. Вытащила нитки,спицы. Представьте себе,забыла как набираются петли. :shok: :shok: Аффигеть. :aff: Но через минут 15 я уже всё вспомнила. :lol: Как же вязание успокаивает. :)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#799 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 14:18

Девочки! спасибо за похвалюшки :oi: :love: :oi: :flower: :flower: :flower:

#800 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 09:55

Севиля мы тебя здесь ужо ждем-с! :flower: Хвастайся давай!

#801 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 02:32

Настюшка,я пришоль. :oi:
Можешь убить меня за фотки :oi: :oi: ,я стисняюся их выкладывать,мобильником сфотканы. :oi:
фотик себе никак не куплю :mad: :mad:

Вот чесс слово фотка не передают цвет оригинальный,ну что поделаешь,Абишшала веть. :oi: :oi:

Коврик детский-овечка.
Вяжется полотно,потом рядами нашиваются помпончики.
Мне кажется нужно поплотнее их расположить.

Прикрепленные изображения

• ovechka.JPG

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#802 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 02:37

Жилетка для среднего сына.Она такая удачная получилась.С удовольствием носит,хотя у нас уже жарко. :lol: :lol: загружу две фотки,смотрите где лучше :oi: :oi:

Прикрепленные изображения

• zhil1.JPG
  • zhil2.JPG

Изображение

#803 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 02:41

Белый пуловер почти уже закончила.Рукава чуть довязать и пришить.С этим я опоздала,уже на следующую зиму. :oi: Начала для старшего,немного коротко вышло,так что средний визжит от радости,ему как раз. :lol: Он любит белый верх.
Изображение

#804 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 08:37

:flower: Мне лично синяя жилетка :licklips: понравилась(она ж коричневая :lol: ).... :lad: А коврик :love: кудЫ класть(мне под ноги жалко б такой бУло :cray: )...понпонов не надо мне кажется :dnt: ....слишком перенасыщен :oi: будет тогда :flower: (я с помпонами не дружу-они меня не любят :lol: ) :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#805 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 09:16

Севиля молодчина!!!!! Жилет классный! А коврик воообще отпад!!!! :good: :good: :good: :flower: :flower: :flower: Мне тоже кажется что помпонов больше не надо , сейчас как раз то,ЧТО НУЖНО!

#806 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 09:34

так синяя или коричневая все-таки жилетка? :lol: Севилька, здорово!! :flower: коврик очень интересный :)

#807 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 09:36

Коврик детский-овечка. Вяжется полотно,потом рядами нашиваются помпончики. Мне кажется нужно поплотнее их расположить.

Севиля :lad: красивый пушистенький коврик, удался на все 100 :good2: :flower: показала своей маленькой, спрашиваю на что похож коврик? она уверенно " на овечку" :lol:

#808 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 09:38

Жилетка для среднего сына. Она такая удачная получилась.С удовольствием носит,хотя у нас уже жарко. :lol: :lol: загружу две фотки,смотрите где лучше :oi: :oi:

Жилетка настоящая мужская, с теплом маминых рук, конечно сынуля не хочет её снимать :flower:

#809 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 10:19

Севилечка!!!!!!!! ШтоП я так вязать разучилась.... :lol: Супер жилеточка, сынулю очень понимаю, когда такие вещички для тебя вывязывают, так все лето не грех попариться)))А коврик - он на игрушку похож, его кудысь на видное место и никаких ног, тока рученками Шупать :oi:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#810 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 12:42

Севиля :shok: :shok: :shok: И пошто такую красоту ты от нас прятала? Коврик обалденный, тепленький, где лежать будет, т.е. хотела спросить кто первый успел себе забрать?Жилетик я бы и сама не прочь носить, правда гораздо большего размера :lol: белый джемперок ждем! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru