Перейти к содержимому

Фотография

Вязание спицами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2598

#811 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 12:54

Севиль, здорово как получились и коврик, и жилетка!А еще говоришь - разучилась... :)
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#812 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 12:58

Севиля, жилеточка - прелесть!!! А от коврика у меня просто слов нет!!! :flower: :flower: :flower:

#813 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 14:24

Севилечка!!!
Молодчинка!!!! :flower:
Колись, кому такой коврик достанется????! ;)

А я все никак не могу дитенышу жилетку доделать. Осталось швы и проймы оформить....

Девочки, вы и меня попинайте во всех темках, чтоб побыстрей закончила, тогда и я похвастаюсь :oi:

#814 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 14:52

Оля! Я пришла к тебе с приветом пинком, гони быстро жилеточку для ребятенка, скоро мала будет и лето не за горами :lol:
ЗЫ: Пини меня тоже да покрепче - кофточку крючком дочери второй год вяжу :shok: уже и удлинить успела и замок вшила, вот только чуть -чуть осталось, а л-е-е-е-нь!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#815 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 15:21

Оля! Я пришла к тебе с приветом пинком, гони быстро жилеточку для ребятенка, скоро мала будет и лето не за горами :lol:
ЗЫ: Пини меня тоже да покрепче - кофточку крючком дочери второй год вяжу :shok: уже и удлинить успела и замок вшила, вот только чуть -чуть осталось, а л-е-е-е-нь!

Ой :oi: и мне пинка хорошего дайте, пожалуйста, тоже лежит свитерок.... полтора рукава осталось связать :oi: старшей вязала :wacko: теперь успеть бы младшей довязать :hr:

#816 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:26

Людмила марш вязать, а то придется за третьим идти, чтобы хоть кто нибудь успел поносить :lol:

#817 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:31

Людмила марш вязать, а то придется за третьим идти, чтобы хоть кто нибудь успел поносить :lol:

:haha: :haha: :haha: срочно пошла довязывать :lol: :lol: :lol:

#818 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 17:25

Настюшка,я пришоль. :oi:
Можешь убить меня за фотки :oi: :oi: ,я стисняюся их выкладывать,мобильником сфотканы. :oi:
фотик себе никак не куплю :mad: :mad:

Вот чесс слово фотка не передают цвет оригинальный,ну что поделаешь,Абишшала веть. :oi: :oi:

Коврик детский-овечка.
Вяжется полотно,потом рядами нашиваются помпончики.
Мне кажется нужно поплотнее их расположить.

Жилетка для среднего сына.
Она такая удачная получилась.С удовольствием носит,хотя у нас уже жарко. :lol: :lol:

загружу две фотки,смотрите где лучше :oi: :oi:

так так Севилькин ........рукодельница :flower: :flower: :flower: .....эт надо 56 помпонов накрутить :shok: :shok: :shok: ты нам напиши какого она (овечка )размера ........жалко под ноги ,а вот как подушечку на диванчик..... не дурно

жилеточка класснючая :good2: :good2: :good2: сынулю понимаем теперь как чуть ветерок подует он её одевать будет........ :lol:

Изображение

#819 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 14:39

Севиля, какой классный коврик :flower: Представляю, какой он приятный на ощупь :love:

#820 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 14:43

Ой, а жилетики какие :flower:

#821 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 23:16

:flower: Мне лично синяя жилетка :licklips: понравилась(она ж коричневая :lol: ).... :lad:

Танечка :flower: :flower: ,я ж грю,что фотки никуда не годятся. :mad: Жилетка чёрная с серой отделкой. :lol: :lol: :lol:

Севиля молодчина!!!!! Жилет классный! А коврик воообще отпад!!!! :good: :good: :good: :flower: :flower: :flower:

Аллочка,спасибо. :flower: :flower:

так синяя или коричневая все-таки жилетка? :lol:

Оль :flower: :flower: ,чёрный он. :lol: :lol: :lol:

Севиля :lad: красивый пушистенький коврик, удался на все 100 :good2: :flower: показала своей маленькой, спрашиваю на что похож коврик? она уверенно " на овечку" :lol:

Люда :flower: ,муж мой думал,что это собака. :shok: :shok: :shok: Хотя дети уверенно подтвердили овечку. :lol: :lol:

Севилечка!!!!!!!! ШтоП я так вязать разучилась.... :lol: А коврик - он на игрушку похож, его кудысь на видное место и никаких ног, тока рученками Шупать :oi:

Ларусик, :flower: :flower: я сама им играюсь. :oi: :oi: :oi:

Севиля :shok: :shok: :shok: И пошто такую красоту ты от нас прятала? Коврик обалденный, тепленький, где лежать будет, т.е. хотела спросить кто первый успел себе забрать? Жилетик я бы и сама не прочь носить, правда гораздо большего размера :lol: белый джемперок ждем! :flower:

Настён,я не пряталь. :oi: :oi: Я не хотель плохие фотки ставить. :oi: :oi: Белый уже на подходе.Хочешь тебе тоже свяжу? :flower: :flower:

Сообщение отредактировал sevulya: 14 апреля 2011 - 23:18

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#822 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 23:31

А еще говоришь - разучилась... :)

Юлечка,пасиб. :flower: Глаза боятся,руки делают.Думала,что вообще ничё не смогу. :oi: :oi:

Севиля, жилеточка - прелесть!!! А от коврика у меня просто слов нет!!! :flower: :flower: :flower:

Ирина,спасибо. :flower: :flower:

Колись, кому такой коврик достанется????! ;) А я все никак не могу дитенышу жилетку доделать. Осталось швы и проймы оформить.... Девочки, вы и меня попинайте во всех темках, чтоб побыстрей закончила, тогда и я похвастаюсь :oi:

Пасиб :flower: :flower: ,он мой,себе подарила. :oi: Лекин,я пришоль к тебе с пинком. :oi: :oi: Бедное дитё :love: :love: без жилетки ходить.(я твою Машку очень люблю :love: ) Или отдай мне я доделаю. :lol: :lol: :lol:

Аха,терь я от тебя не отстану. :lol: :lol: :lol: Чуешь,как пинаю. Гони жилетку дитЮ.. :lol: :lol:

Ой :oi: и мне пинка хорошего дайте, пожалуйста, тоже лежит свитерок.... полтора рукава осталось связать :oi: старшей вязала :wacko: теперь успеть бы младшей довязать :hr:

Люда,скоро лет,и младшая не успеет. :lol: :lol: :lol: Пинаю,пинаю.

.....эт надо 56 помпонов накрутить :shok: :shok: :shok: ты нам напиши какого она (овечка )размера ........жалко под ноги ,а вот как подушечку на диванчик..... не дурно

Ага,Лен,с помпонами настрадалась я. :shok: Вообще пожалела,что взялась. :lol: А так,он не большой. 50-70 см Как раз на диван. :)

Севиля, какой классный коврик :flower: Представляю, какой он приятный на ощупь :love:

Лейлушкин,пасиб. :flower: :flower: Ты хде,тебя так редко вижу. :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#823 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 23:41

Белый уже на подходе.Хочешь тебе тоже свяжу? :flower: :flower:

Ой хочу Севиля, так хочу, но на мои габариты тебе столько вязать придется. я ведь исчо не похудель А исчо хочу кохтучку, шапочку, и губозакаточную мафынку :lol: А если серьезно я так люблю вязать, просто у меня сейчас творческий кризис :lol:

#824 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 01:06

Какие вы все рукодельнички!!!! У меня прямо комплекс вырос, чей то я с такими кривыми ручками! Девочки, хотите я вас пинать буду? хоть какая то польза!!

#825 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 01:20

Ой хочу Севиля, так хочу, но на мои габариты тебе столько вязать придется. я ведь исчо не похудель

не перeживай,я прывык к таким габаритам. :oi: :lol: :lol: :lol:

Какие вы все рукодельнички!!!! У меня прямо комплекс вырос, чей то я с такими кривыми ручками! Девочки, хотите я вас пинать буду? хоть какая то польза!!

хатим,хатим!!! :lol: Будешь ты теперь нашей пиналкой. :oi: :oi:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru