Вязание спицами
Отправлено 13 апреля 2011 - 12:58

Отправлено 13 апреля 2011 - 14:24
Молодчинка!!!!

Колись, кому такой коврик достанется????!

А я все никак не могу дитенышу жилетку доделать. Осталось швы и проймы оформить....
Девочки, вы и меня попинайте во всех темках, чтоб побыстрей закончила, тогда и я похвастаюсь

Отправлено 13 апреля 2011 - 14:52

ЗЫ: Пини меня тоже да покрепче - кофточку крючком дочери второй год вяжу

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:21
ОйОля! Я пришла к тебе с
приветомпинком, гони быстро жилеточку для ребятенка, скоро мала будет и лето не за горами![]()
ЗЫ: Пини меня тоже да покрепче - кофточку крючком дочери второй год вяжууже и удлинить успела и замок вшила, вот только чуть -чуть осталось, а л-е-е-е-нь!

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:26

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:31
Людмила марш вязать, а то придется за третьим идти, чтобы хоть кто нибудь успел поносить

Отправлено 13 апреля 2011 - 17:25
Настюшка,я пришоль.
![]()
Можешь убить меня за фотки![]()
,я стисняюся их выкладывать,мобильником сфотканы.
![]()
фотик себе никак не куплю![]()
![]()
Вот чесс слово фотка не передают цвет оригинальный,ну что поделаешь,Абишшала веть.![]()
![]()
Коврик детский-овечка.
Вяжется полотно,потом рядами нашиваются помпончики.
Мне кажется нужно поплотнее их расположить.
Жилетка для среднего сына.
Она такая удачная получилась.С удовольствием носит,хотя у нас уже жарко.![]()
![]()
загружу две фотки,смотрите где лучше![]()
так так Севилькин ........рукодельница

жилеточка класснючая

Отправлено 14 апреля 2011 - 14:39

Отправлено 14 апреля 2011 - 14:43

Отправлено 14 апреля 2011 - 23:16
Танечка
Мне лично синяя жилетка
понравилась(она ж коричневая
)....

Аллочка,спасибо.Севиля молодчина!!!!! Жилет классный! А коврик воообще отпад!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ольтак синяя или коричневая все-таки жилетка?

ЛюдаСевиля
красивый пушистенький коврик, удался на все 100
![]()
показала своей маленькой, спрашиваю на что похож коврик? она уверенно " на овечку"

Ларусик,Севилечка!!!!!!!! ШтоП я так вязать разучилась....
А коврик - он на игрушку похож, его кудысь на видное место и никаких ног, тока рученками Шупать

Настён,я не пряталь.Севиля
![]()
![]()
И пошто такую красоту ты от нас прятала? Коврик обалденный, тепленький, где лежать будет, т.е. хотела спросить кто первый успел себе забрать? Жилетик я бы и сама не прочь носить, правда гораздо большего размера
белый джемперок ждем!

Сообщение отредактировал sevulya: 14 апреля 2011 - 23:18

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 14 апреля 2011 - 23:31
Юлечка,пасиб.А еще говоришь - разучилась...

Ирина,спасибо.Севиля, жилеточка - прелесть!!! А от коврика у меня просто слов нет!!!
![]()
![]()

ПасибКолись, кому такой коврик достанется????!
А я все никак не могу дитенышу жилетку доделать. Осталось швы и проймы оформить.... Девочки, вы и меня попинайте во всех темках, чтоб побыстрей закончила, тогда и я похвастаюсь

Аха,терь я от тебя не отстану.ЗЫ: Пини меня тоже да покрепче - кофточку крючком дочери второй год вяжу
уже и удлинить успела и замок вшила, вот только чуть -чуть осталось, а л-е-е-е-нь!

Люда,скоро лет,и младшая не успеет.Ой
и мне пинка хорошего дайте, пожалуйста, тоже лежит свитерок.... полтора рукава осталось связать
старшей вязала
теперь успеть бы младшей довязать

Ага,Лен,с помпонами настрадалась я......эт надо 56 помпонов накрутить
![]()
![]()
ты нам напиши какого она (овечка )размера ........жалко под ноги ,а вот как подушечку на диванчик..... не дурно

Лейлушкин,пасиб.Севиля, какой классный коврик
Представляю, какой он приятный на ощупь

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 14 апреля 2011 - 23:41
Ой хочу Севиля, так хочу, но на мои габариты тебе столько вязать придется. я ведь исчо не похудель А исчо хочу кохтучку, шапочку, и губозакаточную мафынкуБелый уже на подходе.Хочешь тебе тоже свяжу?
![]()

Отправлено 15 апреля 2011 - 01:06
Отправлено 15 апреля 2011 - 01:20
не перeживай,я прывык к таким габаритам.Ой хочу Севиля, так хочу, но на мои габариты тебе столько вязать придется. я ведь исчо не похудель

хатим,хатим!!!Какие вы все рукодельнички!!!! У меня прямо комплекс вырос, чей то я с такими кривыми ручками! Девочки, хотите я вас пинать буду? хоть какая то польза!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных