Перейти к содержимому


Фотография

хлебопечка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

#181 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 08 октября 2008 - 09:55

Я сегодня утро посвятила изученияю магазинов. Итого, имеем:
Реал - ничего там нет.
Лента - аналогично: нет ничего
Перекресток - тоже нет
О'Кей - купила ржаную муку, а еще продается кукурузная и рисовая.

Еще остался Ашан для изучения :)

#182 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 08 октября 2008 - 14:49

Ну что! Я ее забрала! Вопросы только множатся теперь :lol: Только запихала все в нее на французский хлеб, который аж 6 часов печься будет :shok: Впрочем, это единственный рецепт, где мне хватило всех ингредиентов...Вообще, молчит она... Это так и должно быть?... Такое впечатление, что только таймер и работает :lol: И еще глянула на рецепты - что такое ржаной солод?... Где его берут?... А отруби?... Что такое негазированный квас?...И еще прям загадка, расшифровку пока не нашла - что такое дрожжи -B и дрожжи -R?...

#183 Kismur

Kismur

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • Город:Украина, Киев
  • Имя: Ирина

Отправлено 08 октября 2008 - 14:53

Ну что! Я ее забрала! Вопросы только множатся теперь :lol:

поздравляю с приобретением :flower:

#184 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 08 октября 2008 - 14:54

Спасибо)))

#185 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 08 октября 2008 - 14:58

Ну что! Я ее забрала! Вопросы только множатся теперь :lol: Только запихала все в нее на французский хлеб, который аж 6 часов печься будет :shok: Впрочем, это единственный рецепт, где мне хватило всех ингредиентов... Вообще, молчит она... Это так и должно быть?... Такое впечатление, что только таймер и работает :lol: И еще глянула на рецепты - что такое ржаной солод?... Где его берут?... А отруби?... Что такое негазированный квас?... И еще прям загадка, расшифровку пока не нашла - что такое дрожжи -B и дрожжи -R?...

Цитирую: "дрожжи -B" - это количество (обычных) дрожжей при выборе обычного режима приготовления хлеба (Bake), а "дрожжи -R" - количество дрожжей (тех же самых) для режима быстрого приготовления (Rapid bake) А вообще, иди на хлебопечка.ру... ссылку я тебе давала... там на все отвечают :)
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#186 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 08 октября 2008 - 15:00

Кто-то худеет у нас с :lol:хлебопечкой -то,а? Или мне показалось? :lol: :lol: :lol:
m57.gif

#187 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 08 октября 2008 - 15:01

Спасибо, Лен :flower: Ну это ж еще пойти надо... Мне проще тут :oi:А вообще бегаю и прыгаю вокруг - тишина гробовая! Только таймер идет...

#188 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 08 октября 2008 - 15:01

Кто-то худеет у нас с :lol: хлебопечкой -то,а? Или мне показалось? :lol: :lol: :lol:

А? Кто? Где? :lol: :lol: :lol: Дааа, капец фигуре ипохуданию - это точно :lol: :lol: :lol: А вообще - мож гадость получится :lol: :lol: :lol:

#189 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 08 октября 2008 - 15:06

Ой, Наташа... я уже извелась вся... з/п неизвестно когда будет, а я уже подвываю от желания заполучить дивайс...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#190 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 08 октября 2008 - 15:23

Гадость не получится,у меня в прошлой семейной жизни была такая,там трудно что-нибудь испортить :lol: Ато,что только таймер шумит-все правильно,пока тесто поднимается,а это довольно долго,никаких других звуков и не будет.Так что все пучком... Я потом еще пробовала всякие травы добавлять,экспериментировала в общем.Вкусно получается.А сейчас я хлеб совсем не ем,потому что худею. :P
m57.gif

#191 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 08 октября 2008 - 15:48

Ага, спасибо! А то уже час - молчит :lol:

#192 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 08 октября 2008 - 17:33

Уже 3 часа прошло! Тишина :aff:

#193 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 08 октября 2008 - 17:40

А запах какой-нибудь есть? Приятный,я имею в виду... И в инструкции про этот режим что написано?
m57.gif

#194 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 08 октября 2008 - 18:35

Еще час... Тихо...Запахов тоже никаких вообще...А в инструкции сказано, что подъем 2 ч. 45 мин.- 4 ч. 10 минут. Я пока еще по времени в 4 часа вроде как укладываюсь)))Но сказано, что замес - 10-20 минут. Но, может, я пропустила...А выпечка - 55 минут... Так что, еще время терпит :) Но все равно тишина напрягает)))

#195 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 08 октября 2008 - 19:47

Наташа,можетты какую кнопочку не нажала?как замешивает-уж должна была слышать..а окошечка нет?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru