Наташа! Ведерко хоть в посудомойку и не рекомендуется,но легче легкого его ополоснуть теплой водой даже не с губкой ,а влаговпитывающей салфеточкой,а что лопасть иногда в хлебе остается-так это самое любимое дело моей дочки-к хлебопечке идет такой спец крючёчек для изъятия-и она ждет не дождется чтоб хлеб чуть остыл для того,чтоб вынуть эту лопасть А у тебя помощников-в общем,не тебе об этом тужитьНу это уже неприятная новость... А хоть вытирается хорошо?...
хлебопечка
Отправлено 03 октября 2008 - 10:03
Отправлено 03 октября 2008 - 10:29
Отправлено 03 октября 2008 - 10:32
Отправлено 03 октября 2008 - 11:00

ps: на решетке остывает-люблю хрустящую корочку, а фруктами обложила-так это во время болезни со мной непонятное творится-постоянно их хочу,хотя до этого совсем не потребляла Видать заговорили во мне мои обезъяньи предки,кот предпочитали питаться как можно проще,но в то же время питательней
Угощайтесь все,кому тут что то подойдет
Сообщение отредактировал Nika7676: 03 октября 2008 - 11:43
Отправлено 03 октября 2008 - 11:40
...рассмотрела поближе..такс.. внизу формы есть металлическая ось, на которую одета лопасть..ну типа как у вертолета.. внутри формы - на этой оси пластмасово -резиновая печать..так вот, в инструкции сказано..пишу дословно "не погружайте форму в воду - это может привести к выходу из сторя двигателя тестомесителя.. для ухода протирайте влажной тряпкой."..Моторчик?...
У меня такого нет...
Снизу у чашки крепления металлические, как пазики такие...
А движок сам внутри печки...
Чашка ставится сверху, пазики втыкаются в разъемчики движка и вперед.
Так вот мои мысли..если мы все таки окунем это место в воду,а там нет сквозного отверстия для выходы воды..то получится, что капли воды попадут на эту ось ..а там все таки металл ..результат - может появиться ржавчина....
Нееее, я читаю вас все больше и больше... И уже откровенно рыдаю - где моя з/п...
А внутри ХП наверное одинаковы ...Так что : соблюдайте инструкцию!!!!!
Отправлено 03 октября 2008 - 11:52
В моей ничего подобного нет....рассмотрела поближе..такс.. внизу формы есть металлическая ось, на которую одета лопасть..ну типа как у вертолета.. внутри формы - на этой оси пластмасово -резиновая печать..так вот, в инструкции сказано..пишу дословно "не погружайте форму в воду - это может привести к выходу из сторя двигателя тестомесителя.. для ухода протирайте влажной тряпкой."..
Так вот мои мысли..если мы все таки окунем это место в воду,а там нет сквозного отверстия для выходы воды..то получится, что капли воды попадут на эту ось ..а там все таки металл ..результат - может появиться ржавчина....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А внутри ХП наверное одинаковы ...Так что : соблюдайте инструкцию!!!!!![]()
![]()
Отправлено 03 октября 2008 - 11:56
...Значит они разные!!!!!! А у тебя какая? извини , может я за дискуссией пропустила...В моей ничего подобного нет.
Отправлено 03 октября 2008 - 11:58
Вау..какой хлебушек..какие фрукты!!!!Пока писала и хлеб поспел-как передать запах,разнесшийся по всему дому?
ps: на решетке остывает-люблю хрустящую корочку, а фруктами обложила-так это во время болезни со мной непонятное творится-постоянно их хочу,хотя до этого совсем не потребляла Видать заговорили во мне мои обезъяньи предки,кот предпочитали питаться как можно проще,но в то же время питательней
![]()
![]()
![]()
Угощайтесь все,кому тут что то подойдет
Отправлено 03 октября 2008 - 12:19
Надя.
![]()
![]()
ну как же видела,видела...ой,так стыыыдно...
![]()
![]()
![]()
Отправлено 03 октября 2008 - 12:22
Отправлено 03 октября 2008 - 12:50
Отправлено 06 октября 2008 - 19:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных