Перейти к содержимому

Фотография

хлебопечка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

#151 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 10:03

Ну это уже неприятная новость... А хоть вытирается хорошо?...

Наташа! Ведерко хоть в посудомойку и не рекомендуется,но легче легкого его ополоснуть теплой водой даже не с губкой ,а влаговпитывающей салфеточкой,а что лопасть иногда в хлебе остается-так это самое любимое дело моей дочки-к хлебопечке идет такой спец крючёчек для изъятия-и она ждет не дождется чтоб хлеб чуть остыл для того,чтоб вынуть эту лопасть А у тебя помощников-в общем,не тебе об этом тужить :lol: :lol: :lol:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#152 Натулькина

Натулькина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 10:29

У меня лыжуня уже больше года. Тоже пекла всегда с саф-моментом. Нравилось. Но месяца 2-3 назад перешла на мокрые дрожжи (у нас Львовские). Заменяю приблизительно так: 1,5 ч.л. сухих - 15 гр свежих, 2 ч.л. сухих - 20 гр свежих. Хлеб нравится.

#153 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 10:32

Нееее, я читаю вас все больше и больше... И уже откровенно рыдаю - где моя з/п... :aaaaaa:

#154 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 11:00

Даже у нас ,мягко говоря в дерёвне,есть в продаже и ржаная мука и пшеничная хлебопекарная(это ту,кот мелют на нашем комбинате хлебопродуктов ) и немецкая марки T55 кот рекомендуют книги рецептов для х/печей-у вас ,я думаю ,должны быть фирмы,торгующие всякой всячиной для этого дела А что касается кукурузной муки могу кого то порадовать,но с одним условием-максимум могу доставить в Москву и то,когда родственники на машине поедут(в теплое время года это часто бывает)-а дальше ваша забота как ее забирать :lol: :lol: :lol: :lol: Только кукурузную все равно нужно смешивать с пшеничной,т к разрыхлению она по своей природе не поддается Пока писала и хлеб поспел-как передать запах,разнесшийся по всему дому?

Изображение

ps: на решетке остывает-люблю хрустящую корочку, а фруктами обложила-так это во время болезни со мной непонятное творится-постоянно их хочу,хотя до этого совсем не потребляла Видать заговорили во мне мои обезъяньи предки,кот предпочитали питаться как можно проще,но в то же время питательней
:lol: :lol: :lol:
Угощайтесь все,кому тут что то подойдет

Сообщение отредактировал Nika7676: 03 октября 2008 - 11:43

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#155 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 11:40

Моторчик?...
У меня такого нет...
Снизу у чашки крепления металлические, как пазики такие...
А движок сам внутри печки...
Чашка ставится сверху, пазики втыкаются в разъемчики движка и вперед.

...рассмотрела поближе..такс.. внизу формы есть металлическая ось, на которую одета лопасть..ну типа как у вертолета.. внутри формы - на этой оси пластмасово -резиновая печать..так вот, в инструкции сказано..пишу дословно "не погружайте форму в воду - это может привести к выходу из сторя двигателя тестомесителя.. для ухода протирайте влажной тряпкой."..
Так вот мои мысли..если мы все таки окунем это место в воду,а там нет сквозного отверстия для выходы воды..то получится, что капли воды попадут на эту ось ..а там все таки металл ..результат - может появиться ржавчина....

Нееее, я читаю вас все больше и больше... И уже откровенно рыдаю - где моя з/п...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А внутри ХП наверное одинаковы ...Так что : соблюдайте инструкцию!!!!! :lol: :lol: :lol:

#156 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 11:52

...рассмотрела поближе..такс.. внизу формы есть металлическая ось, на которую одета лопасть..ну типа как у вертолета.. внутри формы - на этой оси пластмасово -резиновая печать..так вот, в инструкции сказано..пишу дословно "не погружайте форму в воду - это может привести к выходу из сторя двигателя тестомесителя.. для ухода протирайте влажной тряпкой."..
Так вот мои мысли..если мы все таки окунем это место в воду,а там нет сквозного отверстия для выходы воды..то получится, что капли воды попадут на эту ось ..а там все таки металл ..результат - может появиться ржавчина....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А внутри ХП наверное одинаковы ...Так что : соблюдайте инструкцию!!!!! :lol: :lol: :lol:

В моей ничего подобного нет.

#157 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 11:56

В моей ничего подобного нет.

...Значит они разные!!!!!! А у тебя какая? извини , может я за дискуссией пропустила... :blush:

#158 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 11:58

Пока писала и хлеб поспел-как передать запах,разнесшийся по всему дому?

Изображение
ps: на решетке остывает-люблю хрустящую корочку, а фруктами обложила-так это во время болезни со мной непонятное творится-постоянно их хочу,хотя до этого совсем не потребляла Видать заговорили во мне мои обезъяньи предки,кот предпочитали питаться как можно проще,но в то же время питательней
:lol: :lol: :lol:
Угощайтесь все,кому тут что то подойдет

Вау..какой хлебушек..какие фрукты!!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

#159 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 12:10

Моя тут

#160 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 12:18

Моя тут

Надя. :oi: :oi: :oi: ну как же видела,видела...ой,так стыыыдно... :blush: :blush: :blush: :blush:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 октября 2008 - 12:18

#161 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 12:19

Надя. :oi: :oi: :oi: ну как же видела,видела...ой,так стыыыдно... :blush: :blush: :blush: :blush:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Это за что?

#162 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 12:22

Надь...За свою невнимательность.. :blush: :blush:

#163 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 12:50

Да прекрати...Я например тоже не помню уже какая у тебя модель... :oi: :oi: :lol: :lol: :lol:

#164 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 18:30

Фсё, я ее только что заказала :) Завтра или послезавтра заберу - смотря когда свяжутся :) Но зато что у меня на кухне... Чую - не очень скоро ее опробовать буду :lol: Зато это и есть - СЧАСТЬЕ!!! С пониманием, что скоро все ж в кухне ремонт закончится :lol: :lol: :lol: IMG_5257.jpg

#165 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:05

Так а что заказала то в итоге?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru