Перейти к содержимому

Фотография

хлебопечка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

#196 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 19:52

Не слышала :dnt: Нее, окошечка нет...Кстати, 50 минут осталось - она начала греть. В общем, что-нибудь да испечет :lol: :lol: :lol:

#197 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 20:00

А крышку нельзя поднять и посмотреть? Чего она там молчит-то?У меня поднимается..

#198 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 20:03

:oi: :oi: :oi: Заинтриговала... я в нетерпении... чего получится-то через аж 6 часов... :licklips: Кстати... а ты лопаточки одевала на штыречки, перед тем как ингредиенты засыпать?

#199 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 20:09

У меня там 1 лопаточка - вроде одевала)))))))) Другая - для ржаной муки. Но я солод какой-то там пока не нашла... Как он хоть выглядит и в каком разделе магазина его искать?...Можно поднять крышку, но в инструкции написано, что это может негативно повлиять на процесс изготовления хлеба. Не будем первый же опыт портить :lol:

#200 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 20:31

10 минут осталось...Хоть глаза слипаются, досижу... хоцца узнать...

#201 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 20:46

Тебе за терпение - мой первый опыт :oi: На вид - хрустящий, пока остывает. Правда, еле выковырила из формы :) Зато паааааахнет :lad: ууууу!!! На весь подъезд :lol:IMG_5268.jpg

#202 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 20:49

АААЙ!!!... :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Прям запах чувствую!!!!Какой хорошенький, золотистый! Потрясающе!Мои аплодисменты первому удачному опыту! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#203 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 20:50

Погоди - я еще не пробовала :lol:

#204 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 20:57

Такая красота не вкусной не бывает! ;) ;) ;)

#205 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 21:01

Девочкииииии :lad: :lad: :lad: У кого еще есть сомнения насчет того, нужна ли это веСЧ в доме - я развею :lol: НУЖНА!!!! Там ТАКОЕ вскууууусное получилось :licklips: :licklips: :licklips: Все, что продается в магазинах - резиновое и безвкусное!!!Хотя я делала по самому простому рецепту с минимумом продуктов, но просто нежнейше и воздушнейше вышло :lad: Я впечатлена :good:

#206 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 21:45

Попробую я тоже завтра еще раз..так после первого неудачного и не пекла.упаковала,чтоб отвезти .

#207 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 22:20

А у нас все, собственно :) Стоит на таймере до утра вторая партия :) Просто пришел наш папа и доел все, что оставалось))) Хотя он был главным скептиком - хотя и молчаливым - при покупке хлебопечки))) Просто я его поставила перед фактом, что покупаю - он понял, что поздняк возражать :lol:

#208 Вита (гость) (гость)

Вита (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 08 октября 2008 - 22:56

У меня полностью отпало желание Kenwood брать после общения с крайне "милой" продавщицей в Медиа-Маркте. Она абсолютно не имела понятия, как и что готовят - так честно и сказала, что далека от готовки. А так же округлила большие глаза и спросила - а зачем вам тесто притовленное вынимать из хлебопечки?... Я ей объяснила, что хочу, может, булочки испечь или еще что, а чтобы хлебопечка замешала все. Тут она удивилась еще больше и сказала, что печка сама ж печет. В общем, тупая девушка попалась, зато с таким нахрапом разговаривала - просто отвратительно.
Ее спасло только то, что я была в миролюбивом настроении. Хотелось ее откровенно послать уже после второй фразы типа "Во, первых, не KE'nwood KenwO'od (ударение), а во-вторых, я понятия не имею, почему вы не знаете такую известную фирму - сходите в интернет почитайте!" :shok: В общем, хамка... И напрочь отбила желание этой "суперизвестной" фирмы что-то брать!

Напрасно ты послушала эту горе-продавщицу. Кенвуд - и цена и качество. Делает ВСЕ. И печет и замешивает.Наворотов минимум,компактная, корпус металлический , не греется

#209 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 октября 2008 - 08:33

Да фиг с ней, продавщицей :) У меня теперь есть не менее любимый Панас :)Девочки, подскажите, плз: вторую партию я ставила под утро, все строго по рецепту из прилагаемой книжечки. Там была смесь обычной муки и ржаной. Режим тот же - на 6 часов. Но... Хлеб получился слегка влажный внутри. Что не так?...

#210 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 09 октября 2008 - 09:49

Количество воды уменьшить чуток... мл. на 20-30... количество жидкости может варьироваться в зависимости от муки
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru