Перейти к содержимому


Фотография

хлебопечка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

#226 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 10 октября 2008 - 09:47

Ессно. Мои хоть и говорят, что я готовить не умею, но при этом метут всю домашнюю выпечку просто влет)))) Фотки пока сложно, не успеваю щелкнуть :lol: Вот попробую: IMG_5275.jpg А это яичный хлеб, испеченный вчера в ночи:IMG_5277.jpg Я ж говорю - все, конец диетам :lol: :lol: :lol: Кто там у нас, Чацкая жалуется, что не поправиться никак? Тогда ей сюда :lol:

#227 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 10 октября 2008 - 09:48

Кстати, все - запасы муки в доме исчерпаны)))))))

#228 олененок

олененок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Город:Ижевск
  • Имя: Ольга

Отправлено 10 октября 2008 - 14:34

Такая красота :licklips: , блин, тут от одних картинок растолстеть можно ;) а муку теперь по 50 кг. мешком покупать надо :lol:

#229 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 14 октября 2008 - 21:42

Кстати, все - запасы муки в доме исчерпаны)))))))

:lol: :lol: :lol: :lol: Как это знакомо..поэтому покупаю в Метро упаковками по 10 кг..если разумно использовать ;) ;) - на месяц хватит.. Наташ, отлично у тебя все получается , молодец :flower: Вот только не совсем поняла..это "французский" режим 6часов???? :shok: :shok: :shok: у меня так 4 часа :dnt: :dnt:

#230 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 октября 2008 - 07:17

Спасиб))) Я тоже уже в Ленте 10 кг взяла :lol:Угу. Есть быстрый французский - 3 часа, а есть - 6. На самом деле - самый наивкуснейший хлеб, как показала практика :)

#231 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 15 октября 2008 - 20:55

Согласна , что французский обалдительный хлебушек..еще попробуй Французский луковый :licklips: :licklips: :licklips:

#232 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 октября 2008 - 21:58

У меня нет рецепта :aaa:

#233 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 16 октября 2008 - 07:35

На самом деле - самый наивкуснейший хлеб, как показала практика :)

А поднимается французский сильно? Мне по вкусу очень нравится, но он получается какой-то низенький...
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#234 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 16 октября 2008 - 08:28

Да, у меня высокий получился - он очень воздушный! Я короткий режим не пробовала. А за 6 часов точно успевает как надо быть :)

#235 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 16 октября 2008 - 09:13

У меня как и у Оли - "французский" режим 4 часа...
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#236 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 16 октября 2008 - 12:05

Все, дожили! Толя пришел домой и спросил - Мам, а к супу есть магазинный хлеб? :lol:

#237 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 18 октября 2008 - 21:44

У меня нет рецепта :aaa:

Луковый хлеб
Режим "Французский",корочка средняя.
На буханку 680 гр.
Вода - 1 чашка и 2 ст.л.
Пшеничная мука - 3 чашки
Сахар - 2 ст.л.
Сухое молоко - 3 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Рубленый лук (я добавляла репчатый, мелко нарезанный или можно натереть на терку) - 0,3 чашки
Дрожжи - 2,5 ч.л.

Буханка 900 гр.
Вода - 1,25 чашки
Пшеничная мука 4,3 чашки
Сахар - 3 ст.л.
Сухое молоко - 3 ст.л.
Соль - 1.5 ч.л.
Сливочное масло - 4 ст.л.
Рубленый лук - 0,5 чашки ( можно жареный)
Дрожжи - 2,5 ч.л.


А поднимается французский сильно? Мне по вкусу очень нравится, но он получается какой-то низенький...

Юля, у меня ФРАНЦУЗСКИЙ высокий,упругий,пористый

Все, дожили! Толя пришел домой и спросил - Мам, а к супу есть магазинный хлеб?


:shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 октября 2008 - 22:12


#238 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 19 октября 2008 - 10:26

Оль, спасибо огромное!!!А лук сразу закидывать или как?...

#239 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 19 октября 2008 - 11:27

Юля, у меня ФРАНЦУЗСКИЙ высокий,упругий,пористый

Оль, а рецепт какой?
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#240 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 19 октября 2008 - 18:00

Наташа, лук я сразу положила.. не в жидкость, а сверху на муку. т.е последовательность закладки продуктов как в рецепте....в хлебе его не видно..но зато запах!!!!вкус!!!! :licklips: :licklips: :licklips:
Кстати , у тебя в печке какая последовательность?? сначала жидкость или потом,в последнюю очередь ?

Юля, рецепт из книжки к LG...
Французский хлеб
режим Французский, 3:40,корочка средняя
на 450гр
вода -0,75 чашки+2ст.л
пшеничная мука -2 чашки
соль-1 ч.л
сахар-2 ст.л
дрожжи-1,25ч.л.

на 680гр
вода-1 чашка +2ст.л
пшен.мука -3 чашки
соль-1,5ч.л
сахар-3ст.л
дрожжи-2ч.л

на 900гр
вода-1,5чашки+1ст.л
пшен.мука -4,3 чашки
соль-2ч.л
сахар-4ст.л
дрожжи-2,5 ч.л

Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 октября 2008 - 18:03





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru