Наташ, а как тогда тесто выстаивается ну в смысле со временем как?
У меня муж хлебопечкой загорелся, (почти не уговаривала
) присмотрели панас 257 и вот твой комментарий прочитала, расскажи поподробней?
Тут такое дело- таймер... он нужен для того, чтоб замесить или испечь не сразу, а к определенному времени. Например, я утром засыпаю все ингредиенты в ХП, выставляю нужное время и к моему приходу с работы хлеб готов. А если без таймера, то обыкновенный хлеб выпекается 4 часа (потом его желательно сразу вытащить на свежий воздух

).Это что касается выпечки, то есть полного процесса. А вот если поставить тесто, то в моем Панасе оно будет тут же вымешиаваться и выстаиваться, и через 2 часа 20 мин. мне надо будет его разделывать. В режиме "Тесто" таймера нет, к сожалению. Но это только на Панасах, у Оли, кажется, Муля, там все есть.

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.