Перейти к содержимому

Фотография

хлебопечка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

#316 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 22:58

Теперь в ваших рядах прибыло!Поздравьте меня,я сегодня стала счастливой обладательницей хлебопечки Панасоник 257!Начиталась ваших вкусностей и решила тоже попробовать.Сегодня сразу и испекла,правда за неимением всех ингредиентов,испекла из готовой смеси,но получилось здорово!Мои умяли в один миг! :licklips:

Я вас поздравляю!!!! :flower: У меня тоже такая, я в восторге.... один нюанс недавно обнаружился - в режиме "Тесто" нет таймера :( Но это собственно детали, а в целом эта ХП просто УМНИЦА!!!!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#317 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 23:22

Поздравляем!!! Теперь мы на нашем сайте еще больше булок вертеть будем :love: Представляю, сколько интересностей Вам предстоит попробовать, как это дело предвкушать :licklips: и уминать. А запахи хлебушка в доме, а руки, пахнущие ванильным тестом... Даешь кулинарные шедевры в массы!!!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#318 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 00:30

Теперь в ваших рядах прибыло!Поздравьте меня,я сегодня стала счастливой обладательницей хлебопечки Панасоник 257!Начиталась ваших вкусностей и решила тоже попробовать.Сегодня сразу и испекла,правда за неимением всех ингредиентов,испекла из готовой смеси,но получилось здорово!Мои умяли в один миг! :licklips:

Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: Замечательная покупка!!! А какой хлеб пекла ..ну в смысле смесь какая ???

#319 OlgaSPB

OlgaSPB

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 11:05

Спасибо!!! :love: Вчепа пекла из смеси Белый хлеб к завтраку,очень душевно получилось.Сегодня хочу попробовать смесь Бородинский хлеб.Вот в выходные куплю весы,тогда уже можно будет и по вашим рецептам что-то испечь. :licklips:

#320 OlgaSPB

OlgaSPB

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 12:41

Вчера испекла Бородинский.Получился хорошо,но был воспринят с меньшим интузиазмом,т.к. кроме моей мамы его особо никто не любит,но съели.С фотками пока туплю,надо сына попросить показать как ставить. :oi:

#321 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 21:37

Я вас поздравляю!!!! :flower: У меня тоже такая, я в восторге.... один нюанс недавно обнаружился - в режиме "Тесто" нет таймера :( Но это собственно детали, а в целом эта ХП просто УМНИЦА!!!!

Наташ, а как тогда тесто выстаивается ну в смысле со временем как? У меня муж хлебопечкой загорелся, (почти не уговаривала :oi: ) присмотрели панас 257 и вот твой комментарий прочитала, расскажи поподробней?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#322 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 21:46

Наташ, а как тогда тесто выстаивается ну в смысле со временем как? У меня муж хлебопечкой загорелся, (почти не уговаривала :oi: ) присмотрели панас 257 и вот твой комментарий прочитала, расскажи поподробней?

Наташа имела ввиду, что у режима Теста нет таймера..т.е. приготовление теста нельзя отложить на какое-то время. Все готовится в реальном времени. А по другим программам есть таймер, т.е выпечку хлеба можно отсрочить на нужное время..напр. на утро или вечер..заложил продукты, выставил по таймеру на когда нужен свежий хлеб и печка сама через определенное время начнет месить и выпекать. С режимом Тесто так не сделаешь. В моей ХП таймер есть на режиме Тесто.

#323 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 21:52

Тут такое дело- таймер... он нужен для того, чтоб замесить или испечь не сразу, а к определенному времени. Например, я утром засыпаю все ингредиенты в ХП, выставляю нужное время и к моему приходу с работы хлеб готов. А если без таймера, то обыкновенный хлеб выпекается 4 часа (потом его желательно сразу вытащить на свежий воздух :lol: ).Это что касается выпечки, то есть полного процесса. А вот если поставить тесто, то в моем Панасе оно будет тут же вымешиаваться и выстаиваться, и через 2 часа 20 мин. мне надо будет его разделывать. В режиме "Тесто" таймера нет, к сожалению. Но это только на Панасах, у Оли, кажется, Муля, там все есть.

m39963.gif

#324 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 21:53

у Оли, кажется, Муля, там все есть.

у меня LG :oi:

#325 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 21:58

Тут такое дело- таймер... он нужен для того, чтоб замесить или испечь не сразу, а к определенному времени. Например, я утром засыпаю все ингредиенты в ХП, выставляю нужное время и к моему приходу с работы хлеб готов. А если без таймера, то обыкновенный хлеб выпекается 4 часа (потом его желательно сразу вытащить на свежий воздух :lol: ).Это что касается выпечки, то есть полного процесса. А вот если поставить тесто, то в моем Панасе оно будет тут же вымешиаваться и выстаиваться, и через 2 часа 20 мин. мне надо будет его разделывать. В режиме "Тесто" таймера нет, к сожалению. Но это только на Панасах, у Оли, кажется, Муля, там все есть.

У меня Муля, там нет таймера для теста :( . Очень неудобно :mad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#326 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 20:54

Спасибо, девочки!Я уже на панас 257 настроилась. Про таймер - жалко, конечно.LG, тоже смотрела, воодушевившись Олечкиными шедеврами :licklips: , но говорят нынешние печки барахлят по сальникам и подшипникам. Вообще мне хочется и багет и таймер и йогурт(прочитала в одной модели, но в реале не нашла) и ржаной и чтобы работала хорошо :lol: Короче я в таком сметении :dnt: :shok: Еще день, два у меня есть до часа Х,так что спасайте, срочно завалите советами :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#327 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 20:57

Спасибо, девочки! Я уже на панас 257 настроилась. Про таймер - жалко, конечно.

Я тебе хочу сказать, что чисто ржаной лучше делать на закваске, как Оле4ка учила. А вообще я своим Панасом довольна. Люблю его очень :oi: :oi:

m39963.gif

#328 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 08:59

Спасибо, девочки! Я уже на панас 257 настроилась. Про таймер - жалко, конечно. LG, тоже смотрела, воодушевившись Олечкиными шедеврами :licklips: , но говорят нынешние печки барахлят по сальникам и подшипникам. Вообще мне хочется и багет и таймер и йогурт(прочитала в одной модели, но в реале не нашла) и ржаной и чтобы работала хорошо :lol: Короче я в таком сметении :dnt: :shok: Еще день, два у меня есть до часа Х,так что спасайте, срочно завалите советами :lol:

Наташа, если душа лежит к Панасу - бери и не раздумывай..а то потом будешь печь и корить себя..а хлебушек - он чувствует настроение хозяюшки ;) ... Если б в свое время был выбор между Панасом и LG, я б тогда выбрала Панасоник.. но видно не судьба.. взяла то что есть.. и могу сказать что я довольна!! Про браки и поломки могу сказать что никто не застрахован... может и на след. день сломаться , а может и годами работать без поломок.. это как лотерея.. У моей только через 3 года поменяла ведро, полетел сальник..но это по моей вине - помыла в воде..а этого нельзя делать!!! Панас давно заслужил авторитет, все им довольны.То что нет таймера на Тесто - не беда , приноровишься.. Так что иди и покупай без сомнения!!! Удачи!!! :flower: :flower: :flower:

#329 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 09:08

А мне моя LG очень нравится, вот уже 2 с лишним года работает, сейчас даже в усиленном режиме :lol: Только мужа своего не пойму, все равно на дежурство хлеб из магазина берет :dnt:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#330 OlgaSPB

OlgaSPB

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 09:20

Обязательно надо покупать!Мы теперь хлеб вообще не покупаем!Многое теперь пеку на заквасках,очень нравится.У меня Панас 257.Покупайте,не пожалеете! :licklips: :licklips: :licklips:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru