Я вас поздравляю!!!!Теперь в ваших рядах прибыло!Поздравьте меня,я сегодня стала счастливой обладательницей хлебопечки Панасоник 257!Начиталась ваших вкусностей и решила тоже попробовать.Сегодня сразу и испекла,правда за неимением всех ингредиентов,испекла из готовой смеси,но получилось здорово!Мои умяли в один миг!
хлебопечка
Отправлено 16 февраля 2011 - 22:58
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 февраля 2011 - 23:22
Отправлено 17 февраля 2011 - 00:30
Поздравляю!!!!Теперь в ваших рядах прибыло!Поздравьте меня,я сегодня стала счастливой обладательницей хлебопечки Панасоник 257!Начиталась ваших вкусностей и решила тоже попробовать.Сегодня сразу и испекла,правда за неимением всех ингредиентов,испекла из готовой смеси,но получилось здорово!Мои умяли в один миг!
Отправлено 17 февраля 2011 - 11:05
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:41
Отправлено 10 апреля 2011 - 21:37
Наташ, а как тогда тесто выстаивается ну в смысле со временем как? У меня муж хлебопечкой загорелся, (почти не уговаривалаЯ вас поздравляю!!!!
У меня тоже такая, я в восторге.... один нюанс недавно обнаружился - в режиме "Тесто" нет таймера
Но это собственно детали, а в целом эта ХП просто УМНИЦА!!!!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 апреля 2011 - 21:46
Наташа имела ввиду, что у режима Теста нет таймера..т.е. приготовление теста нельзя отложить на какое-то время. Все готовится в реальном времени. А по другим программам есть таймер, т.е выпечку хлеба можно отсрочить на нужное время..напр. на утро или вечер..заложил продукты, выставил по таймеру на когда нужен свежий хлеб и печка сама через определенное время начнет месить и выпекать. С режимом Тесто так не сделаешь. В моей ХП таймер есть на режиме Тесто.Наташ, а как тогда тесто выстаивается ну в смысле со временем как? У меня муж хлебопечкой загорелся, (почти не уговаривала
) присмотрели панас 257 и вот твой комментарий прочитала, расскажи поподробней?
Отправлено 10 апреля 2011 - 21:52
Тут такое дело- таймер... он нужен для того, чтоб замесить или испечь не сразу, а к определенному времени. Например, я утром засыпаю все ингредиенты в ХП, выставляю нужное время и к моему приходу с работы хлеб готов. А если без таймера, то обыкновенный хлеб выпекается 4 часа (потом его желательно сразу вытащить на свежий воздухНаташ, а как тогда тесто выстаивается ну в смысле со временем как? У меня муж хлебопечкой загорелся, (почти не уговаривала
) присмотрели панас 257 и вот твой комментарий прочитала, расскажи поподробней?
Отправлено 10 апреля 2011 - 21:53
у меня LGу Оли, кажется, Муля, там все есть.
Отправлено 10 апреля 2011 - 21:58
У меня Муля, там нет таймера для тестаТут такое дело- таймер... он нужен для того, чтоб замесить или испечь не сразу, а к определенному времени. Например, я утром засыпаю все ингредиенты в ХП, выставляю нужное время и к моему приходу с работы хлеб готов. А если без таймера, то обыкновенный хлеб выпекается 4 часа (потом его желательно сразу вытащить на свежий воздух
).Это что касается выпечки, то есть полного процесса. А вот если поставить тесто, то в моем Панасе оно будет тут же вымешиаваться и выстаиваться, и через 2 часа 20 мин. мне надо будет его разделывать. В режиме "Тесто" таймера нет, к сожалению. Но это только на Панасах, у Оли, кажется, Муля, там все есть.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 апреля 2011 - 20:54

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 11 апреля 2011 - 20:57
Я тебе хочу сказать, что чисто ржаной лучше делать на закваске, как Оле4ка учила. А вообще я своим Панасом довольна. Люблю его оченьСпасибо, девочки! Я уже на панас 257 настроилась. Про таймер - жалко, конечно.
Отправлено 12 апреля 2011 - 08:59
Наташа, если душа лежит к Панасу - бери и не раздумывай..а то потом будешь печь и корить себя..а хлебушек - он чувствует настроение хозяюшкиСпасибо, девочки! Я уже на панас 257 настроилась. Про таймер - жалко, конечно. LG, тоже смотрела, воодушевившись Олечкиными шедеврами
, но говорят нынешние печки барахлят по сальникам и подшипникам. Вообще мне хочется и багет и таймер и йогурт(прочитала в одной модели, но в реале не нашла) и ржаной и чтобы работала хорошо
Короче я в таком сметении
![]()
Еще день, два у меня есть до часа Х,так что спасайте, срочно завалите советами
Отправлено 12 апреля 2011 - 09:08
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 апреля 2011 - 09:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных