Настенька..и я нежно люблюА мне моя LG очень нравится, вот уже 2 с лишним года работает, сейчас даже в усиленном режиме
Только мужа своего не пойму, все равно на дежурство хлеб из магазина берет
хлебопечка
#331
Отправлено 12 апреля 2011 - 09:24
#332
Отправлено 12 апреля 2011 - 18:30
Просто не хочет сослуживцев дразнить ароматом домашнего хлебаА мне моя LG очень нравится, вот уже 2 с лишним года работает, сейчас даже в усиленном режиме
Только мужа своего не пойму, все равно на дежурство хлеб из магазина берет
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#334
Отправлено 12 апреля 2011 - 21:57
Последний раз не досталось не скроюНастенька..и я нежно люблю
![]()
свою лыжуню
![]()
![]()
Может ему не достается хлебушка ???
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#335
Отправлено 13 июля 2011 - 14:17
#336
Отправлено 13 июля 2011 - 15:23
С чиабатой ужо появились? Покажь...кто такая? Я тоже давно думаю о ней..о Муле с багетами..а теперь и с чиабатойвот хочу себе Мулю и прикупить, которая с багетами и чиабаттой.
Не слышала про Петербург ничего.. А гриницы...на Москву..конечно..пойдут..если что...куды ж еще то??У вас там Питер не собираются тоже расширить? Думаю, что тоже будет неплохо, только границы интересно в какую сторону пойдутЬЬЬЬ?????
#337
Отправлено 13 июля 2011 - 15:39
Элеонора, я аж прям расстроилась....а я панасоник свой терпеть ненавижу!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#338
Отправлено 13 июля 2011 - 15:39
#339
Отправлено 13 июля 2011 - 15:48
меня багеты тоже давно привлекают... чиабата - круто!!!! но слышала что в Муле корочка всегда бледная получается..Я тоже давно думаю о ней..о Муле с багетами..а теперь и с чиабатой
#340
Отправлено 13 июля 2011 - 17:06
Кстати, москвы разговор коснулся, видели новые границы города? я оборжалась! Будучи москвичкой, не помню уж в каком поколении, была ярой сторонницей за расширение границ! Расширили! Ну, т.е. предки получается дебилами были, по кругу строили, вот их и поправить решили. У вас там Питер не собираются тоже расширить? Думаю, что тоже будет неплохо, только границы интересно в какую сторону пойдутЬЬЬЬ?????
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#341
Отправлено 13 июля 2011 - 18:11
Лека, там же полигон, кто же оттуда вояк выгонит?До нас бы, до Всеволожска расширили... всего-то 9 км каких-то от Ржевки, тем более, что на Ржевке все равно метрУ сторят.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

#342
Отправлено 13 июля 2011 - 18:16
Да фик с ним, с полигоном! метрУУУУ!!! метрУУУУ!!! хочу... всего 9 километриков под землей прокопать!!!!Лека, там же полигон, кто же оттуда вояк выгонит?
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 13 июля 2011 - 18:16
#343
Отправлено 20 ноября 2012 - 13:38
Первый раз пробовала "Белый хлеб" тесто получилось очень густым, соответственно хлеб был очень тяжелым, плотным. Второй раз решила муки немного меньше положить, жидковатое тесто, хлеб уже лучше, но низкий. В 1 и 2 случае ингредиенты были одни и теже. На третий раз решила другой хлеб попробовать, "Воздушный белый хлеб", очень хорошо получился, нам понравилось. Варила каши, рисовую - очень густая, геркулесовую - тоже густовато. А так вкусненько, а главное не надо стоять и помешивать. Еще пробовала делать "Гуляш" - хорошо. Вот думаю, а пельменное тесто можно в моей ХП сделать.
#344
Отправлено 20 ноября 2012 - 15:16
Не поняла.... в ХП делали кашу, гуляш ???? это не мультиварка ? точно хлебопечка ?????Всем привет
Хочу с вами поделиться, мне подарили хлебопечку REDMOND RBM-1905. Что можете сказать о ней "+" и "-"
Первый раз пробовала "Белый хлеб" тесто получилось очень густым, соответственно хлеб был очень тяжелым, плотным. Второй раз решила муки немного меньше положить, жидковатое тесто, хлеб уже лучше, но низкий. В 1 и 2 случае ингредиенты были одни и теже. На третий раз решила другой хлеб попробовать, "Воздушный белый хлеб", очень хорошо получился, нам понравилось. Варила каши, рисовую - очень густая, геркулесовую - тоже густовато. А так вкусненько, а главное не надо стоять и помешивать. Еще пробовала делать "Гуляш" - хорошо. Вот думаю, а пельменное тесто можно в моей ХП сделать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных















