Перейти к содержимому

Фотография

хлебопечка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

#331 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 09:24

А мне моя LG очень нравится, вот уже 2 с лишним года работает, сейчас даже в усиленном режиме :lol: Только мужа своего не пойму, все равно на дежурство хлеб из магазина берет :dnt:

Настенька..и я нежно люблю :lad: :lad: свою лыжуню :lol: :lol: :lol: Может ему не достается хлебушка ??? ;)

#332 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 18:30

А мне моя LG очень нравится, вот уже 2 с лишним года работает, сейчас даже в усиленном режиме :lol: Только мужа своего не пойму, все равно на дежурство хлеб из магазина берет :dnt:

Просто не хочет сослуживцев дразнить ароматом домашнего хлеба :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#333 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 19:41

Девочки, спасибо! Как куплю, отчитаюсь! :licklips: Тем более за рецептами опять в вам приду :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#334 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 21:57

Настенька..и я нежно люблю :lad: :lad: свою лыжуню :lol: :lol: :lol: Может ему не достается хлебушка ??? ;)

Последний раз не досталось не скрою :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#335 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 14:17

а я панасоник свой терпеть ненавижу! прямо аж до дрожи! просто мне есть с чем сравнить: на даче дешевущая Хитачи стоит, уже лет 7 ваяет изумительный жлебушек. аккуратненький, воздушный. Тесто месит, джем тоже может делать, но я на хлебопечке.ру начиталась, что может повредиться ведро из-за сахара, девочки много про это писали, поэтому прикупила вареньеварку Тефалевскую, а в печурке только жлеб и тесто. в Москву, домой, прикупила панас, он тогда под 10 тыц стоил, но охота пуще неволи, начиталась про его прелести. Мрак! В общем, мне на нравиться результат, хотя все пропекается. но буханка прямо вот уродская, мякиш тяжелый, пробовала разные варианты, думала, что тесто не поднимает, специально гоняла его на предмет приготовления дрожжевого теста - готовит, гад! Все поднимается, Если светлую корочку поставить, то впечатление чахотошной барышни, никакого аппетита не вызывает, если вреднюю корочку, то она, блин, толщиной с кирховый сапог и режется приблизительно так же, на темную корочку не ставила даже, во-первых, не люблю, во вторых, поняла, что хлеба не ббудет, будет одна корочка.соседи на даче все уже обкупились печками после моего хитачевского хлеба. Зима, за окном снег, просыпаешься утречком, и запах по всему огроменному дому плывет сказочный! Как раз на таймере к завтраку он и готовится.соседи, в основном, по мулинекусу ударяли, разные модели, все очень довольны. Таскают их с собой: с дачи в Москву, из Москвы на дачу. вот хочу себе Мулю и прикупить, которая с багетами и чиабаттой.Кстати, москвы разговор коснулся, видели новые границы города? я оборжалась! Будучи москвичкой, не помню уж в каком поколении, была ярой сторонницей за расширение границ! Расширили! Ну, т.е. предки получается дебилами были, по кругу строили, вот их и поправить решили. У вас там Питер не собираются тоже расширить? Думаю, что тоже будет неплохо, только границы интересно в какую сторону пойдутЬЬЬЬ?????

#336 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 15:23

вот хочу себе Мулю и прикупить, которая с багетами и чиабаттой.

С чиабатой ужо появились? Покажь...кто такая? Я тоже давно думаю о ней..о Муле с багетами..а теперь и с чиабатой :lol:

У вас там Питер не собираются тоже расширить? Думаю, что тоже будет неплохо, только границы интересно в какую сторону пойдутЬЬЬЬ?????

Не слышала про Петербург ничего.. А гриницы...на Москву..конечно..пойдут..если что...куды ж еще то?? :lol: :lol: :lol: Ваши расширенные границы...теперича практически всю Россию охватили..будет одна сплошная Москва :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#337 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 15:39

а я панасоник свой терпеть ненавижу!

Элеонора, я аж прям расстроилась.... :dnt: я свой панасик нежно люблю.. :oi: . очень вкусный хлебушек и тесто месит замечательно...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#338 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 15:39

До нас бы, до Всеволожска расширили... всего-то 9 км каких-то от Ржевки, тем более, что на Ржевке все равно метрУ сторят. :oi:

#339 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 15:48

Я тоже давно думаю о ней..о Муле с багетами..а теперь и с чиабатой :lol:

меня багеты тоже давно привлекают... чиабата - круто!!!! но слышала что в Муле корочка всегда бледная получается.. :dnt:

#340 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 17:06

Кстати, москвы разговор коснулся, видели новые границы города? я оборжалась! Будучи москвичкой, не помню уж в каком поколении, была ярой сторонницей за расширение границ! Расширили! Ну, т.е. предки получается дебилами были, по кругу строили, вот их и поправить решили. У вас там Питер не собираются тоже расширить? Думаю, что тоже будет неплохо, только границы интересно в какую сторону пойдутЬЬЬЬ?????

:flower: Я тож была за расширение :) ...за адекватное расширение :cray: :( ........... а не за " Город миллионеров" :bad: -обрубок какой-то :bad: и не за Люберецкую аэрацию :bad: :bad: :bad: ......а самое ужасное в Люберецком расширении то,что сначала Москва "старая"(до МКАДная), далее М.О.,а потом опять типа ужО Москва"собякинскаявременная"...........таким образом кстати :mad: могли б и Всеволжск- Москвой сделать :lol: :oi: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#341 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 18:11

До нас бы, до Всеволожска расширили... всего-то 9 км каких-то от Ржевки, тем более, что на Ржевке все равно метрУ сторят. :oi:

Лека, там же полигон, кто же оттуда вояк выгонит?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#342 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 18:16

Лека, там же полигон, кто же оттуда вояк выгонит?

Да фик с ним, с полигоном! метрУУУУ!!! метрУУУУ!!! хочу... всего 9 километриков под землей прокопать!!!! :cray: :cray: :cray:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 13 июля 2011 - 18:16

#343 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 13:38

Всем привет :flower: Хочу с вами поделиться, мне подарили хлебопечку REDMOND RBM-1905. Что можете сказать о ней "+" и "-"ХП.jpg Первый раз пробовала "Белый хлеб" тесто получилось очень густым, соответственно хлеб был очень тяжелым, плотным. Второй раз решила муки немного меньше положить, жидковатое тесто, хлеб уже лучше, но низкий. В 1 и 2 случае ингредиенты были одни и теже. На третий раз решила другой хлеб попробовать, "Воздушный белый хлеб", очень хорошо получился, нам понравилось. Варила каши, рисовую - очень густая, геркулесовую - тоже густовато. А так вкусненько, а главное не надо стоять и помешивать. Еще пробовала делать "Гуляш" - хорошо. Вот думаю, а пельменное тесто можно в моей ХП сделать. :tor:

#344 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 15:16

Всем привет :flower: Хочу с вами поделиться, мне подарили хлебопечку REDMOND RBM-1905. Что можете сказать о ней "+" и "-" ХП.jpg Первый раз пробовала "Белый хлеб" тесто получилось очень густым, соответственно хлеб был очень тяжелым, плотным. Второй раз решила муки немного меньше положить, жидковатое тесто, хлеб уже лучше, но низкий. В 1 и 2 случае ингредиенты были одни и теже. На третий раз решила другой хлеб попробовать, "Воздушный белый хлеб", очень хорошо получился, нам понравилось. Варила каши, рисовую - очень густая, геркулесовую - тоже густовато. А так вкусненько, а главное не надо стоять и помешивать. Еще пробовала делать "Гуляш" - хорошо. Вот думаю, а пельменное тесто можно в моей ХП сделать. :tor:

Не поняла.... в ХП делали кашу, гуляш ???? это не мультиварка ? точно хлебопечка ?????

#345 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 15:21

Каша рисоваякаша_рисовая.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru