Перейти к содержимому

Фотография

хлебопечка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

#91 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 29 сентября 2008 - 13:23

Я вчера в ржаную буханку попробовала положить чесночка.Здорово так получилось...Аромат чеснока есть, а изо рта потом не пахнет...Муж мой заценил! :P :P :P

#92 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 08:34

Девушка, а расскажите пожалуйста, кто-нибудь хлебопечки Kenwood шшупал? Я тут нацелилась на одну, скорее всего ее и буду брать, но хетелось бы знать мнение тех, кто сталкивался...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#93 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 09:28

У меня полностью отпало желание Kenwood брать после общения с крайне "милой" продавщицей в Медиа-Маркте. Она абсолютно не имела понятия, как и что готовят - так честно и сказала, что далека от готовки. А так же округлила большие глаза и спросила - а зачем вам тесто притовленное вынимать из хлебопечки?... Я ей объяснила, что хочу, может, булочки испечь или еще что, а чтобы хлебопечка замешала все. Тут она удивилась еще больше и сказала, что печка сама ж печет. В общем, тупая девушка попалась, зато с таким нахрапом разговаривала - просто отвратительно.
Ее спасло только то, что я была в миролюбивом настроении. Хотелось ее откровенно послать уже после второй фразы типа "Во, первых, не KE'nwood KenwO'od (ударение), а во-вторых, я понятия не имею, почему вы не знаете такую известную фирму - сходите в интернет почитайте!" :shok: В общем, хамка... И напрочь отбила желание этой "суперизвестной" фирмы что-то брать!

#94 kaveva

kaveva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 09:35

Девочки, а уменя хлебопечка LG, которая и джем и хлеб и кулич печет. Мне очень нравится. Правда уже не так часто ей пользуюсь. Теперь мультиварку купила, почти все в ней и готовлю, в ней тоже хлеб можно печь.

Татьяна и Ася(15лет)

#95 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 09:42

Девочки, а что вы о такой тумбочке думаете? :idol:

#96 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 10:01

Наташ, я чет недопонимаю... Причем недалекая продавщица к самой хлобопечке? :tor: Я знаю, что у меня с ЛыЖей отношения не заладились, то что покупала из ЛыЖей разочаровало... А вот утюжок Кенвуд радует уже не первый год, потому и смотрю в ту степь.знаю что весьма хвалят, считается самой офигительно крутой :)))) но она дороже существенно, а у меня очередной финансовый кризис :lol:

#97 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 10:02

Девочки, а уменя хлебопечка LG, которая и джем и хлеб и кулич печет. Мне очень нравится. Правда уже не так часто ей пользуюсь. Теперь мультиварку купила, почти все в ней и готовлю, в ней тоже хлеб можно печь.

О, мультиварка - моя мечта идиота.... но уже давно их в продаже нету :cray:

#98 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 10:05

Я знаю, что у меня с ЛыЖей отношения не заладились, то что покупала из ЛыЖей разочаровало...

То же самое :( ....

#99 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 10:10

Zhuzhu, а еще я Гнусмас не люблю... :bad:

#100 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 11:11

Гнусмас не люблю... :bad:

А это что такое? :dnt: :oi:

#101 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 12:24

Samsung, только прочтенный задом наперед :oi:

#102 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 12:42

Потому что эту "суперизвестную" фирму я не знаю, отзывов не слышала...Про утюг - твой первый.

#103 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 13:07

Я знаю, что у меня с ЛыЖей отношения не заладились, то что покупала из ЛыЖей разочаровало... А вот утюжок Кенвуд радует уже не первый год, потому и смотрю в ту степь.

А у меня все что LG -все работает, без всяких нареканий - ХП,пылесос, пишущий DVD , телек на кухне.. Кенвуд - отличная фирма..у меня муз.центр - выше всех похвал!!

знаю что весьма хвалят, считается самой офигительно крутой :)))) но она дороже существенно, :lol:

Я с самого начала хотела Панас ..но в нашем городе не было в продаже, в магазинах даже под заказ не хотели брать - " приходите после НГ каникул..".....а так как мне приспичило - взяла на мой взгляд аналогичную ...и дешевле Хотя если смотреть, кто-то и Мулинексом и Клатроником доволен..хотя я их не люблю..и никогда эту фирму даже не смотрю...так что "кому что нравится"

Теперь мультиварку купила, почти все в ней и готовлю, в ней тоже хлеб можно печь.

О-о-о..классная вещь..ужасно хотела ее ...когда спросила в наших магазинах про этот агрегат..то реакция была разной : одни с радостью вели меня к ...медленноварке.. , а другие вообще не слышали что это такое ... а через инет побоялась заказывать..кстати они тоже фирмы Панасоник..

#104 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 13:24

Наташ, о Kenwood можешь почитать на официальном сайте. Компания не особо ударяется в рекламу, насколько я заметила, но вещи делает суперские. Пока у меня от нее только положительные впечатления.

#105 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 13:26

Олечка, о мультиварке слышала исключительно положительные отзывы... проблема исключительно в отсутствии в магазинах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru