А почему недозревшие сняли? Воруют или не терпиться?
Моя мама постоянно помидорки бурыми снимает, потом замотает в тряпочку и в темное место, они там и дозревают за 1-2 дня.А у меня ещё не зреют, но висит много крупных.
|
||||||||
|
Отправлено 26 июля 2010 - 23:50
А почему недозревшие сняли? Воруют или не терпиться?
Моя мама постоянно помидорки бурыми снимает, потом замотает в тряпочку и в темное место, они там и дозревают за 1-2 дня.А у меня ещё не зреют, но висит много крупных.
Отправлено 27 июля 2010 - 00:28
ой..а у нас завалило... раздаю всем желающим... солить то еще рано..Оле4ка, урожай супер!
А у меня что-то огурцы бастуют - маловато. Надо подкормить, только чем? Чтобы по экологичней, но золы нет к сожалению.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 июля 2010 - 00:52
Отправлено 27 июля 2010 - 00:46
Отправлено 27 июля 2010 - 00:51
мм...блин..точно!!!!Оля, у меня такие есть. Изумрудный поток и Настоящий мужик! Один в один. В прошлом году сажали и нам очень понравились на вкус.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 июля 2010 - 00:54
Отправлено 27 июля 2010 - 09:29
ЗЫ..интересно, а чем навеяно название - Настоящий мужик ???????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 июля 2010 - 11:27
А у нас уже поздно, все гогурецы законсервированы, замаринованы и похованыой..а у нас завалило... раздаю всем желающим... солить то еще рано..
Отправлено 27 июля 2010 - 14:13
Отправлено 27 июля 2010 - 14:19
Мы тоже снимаем бырыми, чтобы соки от растения меньше забирались, но только обязательно с веточкой( не знаю как правильно называется, не сама вся ветка, конечно), а потом в один слой в ящик складываем и в темное место, обычно под кровать и они сами дозревают.Моя мама постоянно помидорки бурыми снимает, потом замотает в тряпочку и в темное место, они там и дозревают за 1-2 дня.
Отправлено 27 июля 2010 - 14:20
Люблю салатики из этих помидорковОй, девочки, меня тоже на «хвасту» поперло.
У нас помидоры в этом году какие-то гигантские. Взвешивали - есть 1 кг. весом – это один! Я завтра фотки прикреплю, называются «Бычье сердце», но в этом году они просто рекорды бьют (как у Карцева – большие, но по пять…)
![]()
Отправлено 27 июля 2010 - 15:00
Отправлено 27 июля 2010 - 15:39
Фото в студию! Хоть за других порадуюсь, у нас воды совсем нет, поливаем изредка, все растет плохо. Правда мы такие гигантские помидоры никогда и не выращивали.Ой, девочки, меня тоже на «хвасту» поперло.
У нас помидоры в этом году какие-то гигантские. Взвешивали - есть 1 кг. весом – это один! Я завтра фотки прикреплю, называются «Бычье сердце», но в этом году они просто рекорды бьют (как у Карцева – большие, но по пять…)
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 июля 2010 - 15:55
Взвешивали - есть 1 кг. весом – это один!
даже и не знаю..написано, что это огурец закрытого грунта, он сильно рослый и плеститстый....в принципе можно и в грунт..пусть плетется по земле...А их только в теплицах выращивают? При нынешней жаре может и в открытом грунте можно?
Отправлено 27 июля 2010 - 16:08
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 июля 2010 - 04:02
Отправлено 28 июля 2010 - 10:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |