|
||||||||
|
Отправлено 10 августа 2010 - 12:27
Отправлено 10 августа 2010 - 12:50
Не-е, я подальше живу, до меня не дошлоЛара, как там твой огород?? живой??... В Одесской области часть поселка Таирово залило вином с ближайшего завода. Как передает "Комсомольская правда в Украине", на предприятии прорвало цистерны, в результате перебродивший алкоголь попал на расположенные неподалеку дворы и огороды.
![]()
Как сообщили в администрации завода, "на такой жаре цистерны с вином сильно нагреваются, и вино в них начинает интенсивно бродить. При брожении выделяются пары, на цистерне сорвало предохранительный клапан, дрожжи вынесли крышку наверх, и произошел взрыв."
![]()
Винные потоки уничтожили урожай на близлежащих огородах. Кроме того, перебродившее вино стало источником неприятного запаха в поселке. Местные жители обратились на завод с вопросом о компенсации. Руководство предприятия обещало рассмотреть их требования. Вот где надо было винные ванны принимать!!
![]()
Отправлено 10 августа 2010 - 13:11
Отправлено 10 августа 2010 - 14:56
Выполоть!!! ужасно распространяется. Такой живучий сорняк, я уже лет 8 не могут от него избавиться.упс, класс!
![]()
![]()
![]()
А я вырастила земляничный шпинат. Купила семена - повелась на красивую картинку. Теперь не знаю, что с ним делать - в интерете прочитала разные мнения - кто-то считает, что он декоративный, кто-то пишет, что очень полезный. Ягоды, на самом деле безвкусные, хотя на упаковке было обещано, что "по вкусу напоминают шелковицу", написано, что можно добавять в салаты - ага, там чертова куча семечек в одной ягоде, замучаешься потом выплевывать.
Кто-нибудь выращивал таке и что с ним теперь делать?![]()
Отправлено 10 августа 2010 - 14:56
Сообщение отредактировал elfrina: 10 августа 2010 - 15:02
Отправлено 10 августа 2010 - 15:56
Ну вот. Надо же было сорняк купить, вырастить рассаду, высадить и ухаживать за ним. Завтра же выкину,пока не натряс своими ягодами.Выполоть!!! ужасно распространяется. Такой живучий сорняк, я уже лет 8 не могут от него избавиться.
Это идея, у меня все гусеницы съедают до меня. Хрен сожрали так, что даже в огурцы нечего было положить. У меня вообще ощущение, что приезжаю на дачу и слышу отовсюду... ЧАВКАНЬЕ паразитов, поедающих мои растения.капуста окруженная бархатцами от вредителей..немало уже срезали цветной, ранней и брокколи Как видно у нас не огород, а сплошная клумба
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 10 августа 2010 - 18:26
Отправлено 10 августа 2010 - 18:44
Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 августа 2010 - 18:44
Отправлено 18 августа 2010 - 06:06
Отправлено 18 августа 2010 - 17:33
даааа..много аномалий в этом году...наверное жара виновата....Никогда мне не встречалось такого
Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 августа 2010 - 17:34
Отправлено 18 августа 2010 - 18:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |