Перейти к содержимому

Фотография

ОГОРОДНИКИ...АУ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#361 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 10 августа 2010 - 12:27

Лара, как там твой огород?? живой??...В Одесской области часть поселка Таирово залило вином с ближайшего завода. Как передает "Комсомольская правда в Украине", на предприятии прорвало цистерны, в результате перебродивший алкоголь попал на расположенные неподалеку дворы и огороды. :shok: :shok: Как сообщили в администрации завода, "на такой жаре цистерны с вином сильно нагреваются, и вино в них начинает интенсивно бродить. При брожении выделяются пары, на цистерне сорвало предохранительный клапан, дрожжи вынесли крышку наверх, и произошел взрыв." в_з_р_ы_в.gif в_з_р_ы_в.gif Винные потоки уничтожили урожай на близлежащих огородах. Кроме того, перебродившее вино стало источником неприятного запаха в поселке. Местные жители обратились на завод с вопросом о компенсации. Руководство предприятия обещало рассмотреть их требования.Вот где надо было винные ванны принимать!! :lol: :lol:

#362 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 10 августа 2010 - 12:50

Лара, как там твой огород?? живой??... В Одесской области часть поселка Таирово залило вином с ближайшего завода. Как передает "Комсомольская правда в Украине", на предприятии прорвало цистерны, в результате перебродивший алкоголь попал на расположенные неподалеку дворы и огороды. :shok: :shok: Как сообщили в администрации завода, "на такой жаре цистерны с вином сильно нагреваются, и вино в них начинает интенсивно бродить. При брожении выделяются пары, на цистерне сорвало предохранительный клапан, дрожжи вынесли крышку наверх, и произошел взрыв." в_з_р_ы_в.gif в_з_р_ы_в.gif Винные потоки уничтожили урожай на близлежащих огородах. Кроме того, перебродившее вино стало источником неприятного запаха в поселке. Местные жители обратились на завод с вопросом о компенсации. Руководство предприятия обещало рассмотреть их требования. Вот где надо было винные ванны принимать!! :lol: :lol:

Не-е, я подальше живу, до меня не дошло :beer: :pja: :lol: Хотя у меня огурчики закончились уже сами по себе, без всяких винных выбросов. Последний дождь был каким- то загадочным :dnt: , после него все резко пожелтело и засохло :cray: Но накрутить успела :ogur: Помидорки, те которые первые завязи успели- созрели, дальше как с гогурецами :mad: . Успела их переработать на аджичку и томатный сок. А на закрутку уже покупные пойдут. Синенькие и перчики пекутся прям на кусте :(

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#363 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 августа 2010 - 13:11

А что из своих яблок вина никак не сделать7 Я плескаться в своем ненаплеванном сколько душе угодно. Южанам виноград, а нм роднее яблоки :P

#364 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 10 августа 2010 - 14:56

упс, класс! :oi: :lol: :lol:

А я вырастила земляничный шпинат. Купила семена - повелась на красивую картинку. Теперь не знаю, что с ним делать - в интерете прочитала разные мнения - кто-то считает, что он декоративный, кто-то пишет, что очень полезный. Ягоды, на самом деле безвкусные, хотя на упаковке было обещано, что "по вкусу напоминают шелковицу", написано, что можно добавять в салаты - ага, там чертова куча семечек в одной ягоде, замучаешься потом выплевывать.
Кто-нибудь выращивал таке и что с ним теперь делать? :dnt:

Изображение

Выполоть!!! ужасно распространяется. Такой живучий сорняк, я уже лет 8 не могут от него избавиться.

#365 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 10 августа 2010 - 14:56

Девочки!!! Очень рада, что такой нынче урожайный год у вас! Особенно в восторге от огурчиков всех сортов, а помидоры... :shok: Молодцы!!!
А я в этом году осталась вообще без урожая. Такая засуха и температурный режим , а еще и без воды.. сделали свое дело. Я даже не езжу на дачу, чтобы не расстраиваться.

Сообщение отредактировал elfrina: 10 августа 2010 - 15:02

#366 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 августа 2010 - 15:25

у нас не все так плохо
капуста окруженная бархатцами от вредителей..немало уже срезали цветной, ранней и брокколи

Изображение

сливы

Изображение

петунии и шнитт-лук

Изображение

Как видно у нас не огород, а сплошная клумба :lol:

#367 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 10 августа 2010 - 15:56

Выполоть!!! ужасно распространяется. Такой живучий сорняк, я уже лет 8 не могут от него избавиться.

Ну вот. Надо же было сорняк купить, вырастить рассаду, высадить и ухаживать за ним. Завтра же выкину,пока не натряс своими ягодами. :cray:

капуста окруженная бархатцами от вредителей..немало уже срезали цветной, ранней и брокколи Как видно у нас не огород, а сплошная клумба :lol:

Это идея, у меня все гусеницы съедают до меня. Хрен сожрали так, что даже в огурцы нечего было положить. У меня вообще ощущение, что приезжаю на дачу и слышу отовсюду... ЧАВКАНЬЕ паразитов, поедающих мои растения. :cray: А цветы, кстати, тоже едят. :P

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#368 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 10 августа 2010 - 16:44

у нас не все так плох
сливы

Изображение

:shok: :shok: :shok: Я подумала это яблоки :shok: :shok: :shok: !

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#369 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 августа 2010 - 18:26

Это получилось почти в натуральную величину. Иякоть яркая желтая, а шкуока жестковата и терпковата. Еще у нас другая слива начала плодоносить, такая светлофиолетовая и покрытая налетом-как испарина или туман, не помню как называется. она слаще... :licklips:

#370 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 августа 2010 - 18:44

Тань, здорово!!! на сливы облизываюсь..у нас что-то не плодоносят..дружно цветут,завязываются и опадают..тоже дружно ... :(

Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 августа 2010 - 18:44

#371 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 августа 2010 - 22:39

Мои перчики..баклажанчики..
ИзображениеИзображение
Изображение

и опять огуречное чудо... :lol: :lol: ..эти малютки растут прямо из огурца!!!!

ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 августа 2010 - 22:47

#372 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 06:06

И как их есть? зародышами или тот можно материнский огурец оторвать? Никогда мне не встречалось такого

#373 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 17:33

...я не с тала их разлучать... :lol: замариновала целиком вместе с корнишонами...

Никогда мне не встречалось такого

даааа..много аномалий в этом году...наверное жара виновата....

Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 августа 2010 - 17:34

#374 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 18:19

Итересно, выросли бы эти малютки, оставь ты их всех втроём на кустике? Прям сиамские близнецы какие-то а не огурчики... :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#375 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 августа 2010 - 19:55

Итересно, выросли бы эти малютки, оставь ты их всех втроём на кустике?
Прям сиамские близнецы какие-то а не огурчики... :lol:

а вот такие как вам ???? :lol: :lol: сегодня фоткала.....в теплицу без фотоаппарата и не захожу :lol: :lol:

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 августа 2010 - 19:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru