Выпускной в детском саду
Отправлено 06 апреля 2014 - 22:03

- Emili, Ann@mi и askanio64 это нравится
Отправлено 06 апреля 2014 - 22:05
Галустук и рубашка - на свой вкусА как галстук подбирать? к рубашке? в тон? или, наоборот, контраст?А на ноги чего?

Отправлено 06 апреля 2014 - 22:05
Бабочку с жилеткой мы на все праздники надевали, надоело уже.
А галстуки какие нынче в моде? на них вообще мода есть? а то куплю какой-нибудь отстойный
Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 апреля 2014 - 22:14
Отправлено 06 апреля 2014 - 22:10
Девочки, чего мальчику на Выпускной надеть?
Чего-то я в трансе. С девками проще. Платьев миллион просто. А на мальчиков или парчёво-блестючее всё или школьная форма. А среднего ничего не вижу, чтоб и не вычурное, и не простецкое..
Или надеть рубашку с галстуком и не париться?
А как галстук подбирать? к рубашке? в тон? или, наоборот, контраст?
А на ноги чего?
Месяц до Выпускного, а у меня ничего нет
Мои в жилетках были. Неплохо смотрелось. А вместо галстука - бабочка.
Но это уже давно было.
Отправлено 06 апреля 2014 - 22:11

Отправлено 07 апреля 2014 - 08:30
мне бабочка не нравится, у моего были черные брюки жилетка, белая рубашка и шелковые серый галстук.
мне блестючее не нравится, все таки не верки сердюючки..
Отправлено 07 апреля 2014 - 08:46
Вот-вот, про "Верки-сердючки"
У меня Илюша бабочку любит, но мы уже на всех фотках одинаковые, только рубашки меняли. Хочется разнообразия. Да и от черных брюк меня уже тошнит.
Идея-фикс - светлые брюки. А вот под светлые брюки галстук надевают? И светлые туфли , наверное, хрен найдешь?
Отправлено 07 апреля 2014 - 09:19
у нас был один мальчик в светлом-ей богу как белая ворона... все таки девочки как в вечерних платьях -черное смотрится круче и элегантнее. Вот если бы Илюша был выше всех и как бы смотрелся чуть старш этаким мачо небрежным.... а так на фоне некоторых акселераток в белом -как малыш из песочницы...ну я так думаю..
Сообщение отредактировал Kulema: 07 апреля 2014 - 09:20
Отправлено 07 апреля 2014 - 16:55
капец, к нам еще на праздник и кухня с делопроизводителями, прачками и пр.важными людьми придет, у меня столько денег нет, их всех поздравлять. Хотя и планирую только цветы.
И праздник зав. сказала проводить в 10 утра, а мы хотели в 15ч
Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 апреля 2014 - 16:56
Отправлено 07 апреля 2014 - 21:05
Оля, держись! Праздник в 10, они что с ума сошли, а прически когда делать, с 6 утра что ли?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 апреля 2014 - 21:11
Оля, держись! Праздник в 10, они что с ума сошли, а прически когда делать, с 6 утра что ли?
Ладно нам прическу не надо делать. Но зато украшать группу, заказывать доставку шаров и цветов когда - вот это вопрос
. Я в 6 утра туда точно не попрусь и до 8 вечера украшать не собираюсь.
Отправлено 07 апреля 2014 - 21:16
Иди к заведующей, пусть время переносит. Почему вы по ее прихоти должны в мыле бегать?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 апреля 2014 - 21:23
у нас был один мальчик в светлом-ей богу как белая ворона... все таки девочки как в вечерних платьях -черное смотрится круче и элегантнее. Вот если бы Илюша был выше всех и как бы смотрелся чуть старш этаким мачо небрежным.... а так на фоне некоторых акселераток в белом -как малыш из песочницы...ну я так думаю..
Не помнишь, у меня на свадьбе племянницы Коля в светлом костюме? Красотень неописуемая. Мы до 4 лет в садик в нем ходили на праздники, а потом серый и коричневый, черного никогда не было. На мой вкус, черный цвет удешевляет мужские костюмы
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 апреля 2014 - 21:23
Иди к заведующей, пусть время переносит. Почему вы по ее прихоти должны в мыле бегать?
зав. сказала все праздники в садах проводятся только в первую половину дня
Мы хотим сами хотя бы на 11 оттянуть. В четверг собрание, буду гнуть на то, чтобы родители подключались. У меня только одна-две мамы вызвались украшать группу, две - стол накрывать, шарики - папа один принимает, цветы некому принять.
Отправлено 07 апреля 2014 - 21:26
Не помнишь, у меня на свадьбе племянницы Коля в светлом костюме? Красотень неописуемая. Мы до 4 лет в садик в нем ходили на праздники, а потом серый и коричневый, черного никогда не было. На мой вкус, черный цвет удешевляет мужские костюмы
Мне тоже светлые нравятся. Люда , а на ноги что? светлые туфли бывают?
У нас обычно на праздники одевались черные брюки, синяя жилетка с синей бабочкой. Рубашки только меняли: белую, голубую, синюю....Хочется чего-то прямо так кардинально противоположного, неожиданного, но приличного и стильного...... Затмить всех короче
- Irchik_k это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных