|
||||||||
|
Отправлено 03 июня 2013 - 13:11
Отправлено 03 июня 2013 - 16:45
Отправлено 03 июня 2013 - 17:06
Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 июня 2013 - 17:09
Отправлено 03 июня 2013 - 20:35
Жаннуська - шикарна!А это Жанна рыдает и прощается с улетевшим шариком, желание загадать не успела, т.к. Миша ей там жутко помешал...
Отправлено 03 июня 2013 - 22:19
Спасибо Юля! Сценарий у меня еще с Мишиного выпускного остался, я его немного подредактировала и пустила в делоКакая Жанна красавица!
![]()
![]()
Настоящая принцесса!
![]()
![]()
Настенька, ты большая-пребольшая умничка.
![]()
![]()
Сценарий праздника - это такое волнительное и ответственное, но вместе с тем - настолько приятное и радостное дело!
![]()
Умничка!!!
![]()
![]()
Собрали по 2 тысячи -17 человек и 3-е по 700 рублей( они остаются в детсадике еще на год). Потрачено: на подарки детям( наборы первоклассника, мыльные пузыри) -7676 руб. подарки детсаду-16 тысяч (сертификаты) клоун+фокусник-2,5 тыс. фото/видеосъемка-3600 руб., + за диски по 150 руб. с носа украшение зала шарами+шары и цветы из шаров детям 2000 рублей цветы-25 шт. по 60 руб на оптовке фрукты+минвода+шампанское-3200 конфеты 100 руб стенгазеты и дипломы (из ватмана) -130 руб. пицца -500 руб.(пекла повар, продукты мы сами купили) Вот и все расходы, чуть не хватило и мы залезли в фонд группы. Вообще я решила, что нечего шиковать, в кафе идти и плюс тратится на тамаду неохота, у нас некоторые и по 5 тыс. собирали, но смысла в этом не вижу, с родителями мы не дружили, тащить кого-то к своему счастью у меня нет желания и развлекать безразличных родителей неохота было. Я предложила желающим взять кафе на себя, а деньги на кафе соберем-никто не проявил инициативы, так что обошлись малымкак всё знакомо. Я тоже планирую привлечь человечка 4. Сказала, иначе не буду даже заниматься, посмотрим концерт и разойдемся. Настя, а сколько вы сдавали на выпускной? (хотя, конечно, у вас другие цены)
Спасибо Оля! Я тут многому научилась!Жанна чудо как хороша!!!!
![]()
![]()
маленькая принцессочка
![]()
![]()
А ты Настя, просто находка для воспитательниц, а теперь и для классного учителя
![]()
![]()
Вот на таких активных и главное - неравнодушных родителях и держится все Молодец!!! Сил тебе и терпения!!!.. Обращайся за советами к Кулеме и Чацкой , у них уже боольшой опыт в этом нелегком деле
И вообще, молодцы вы девчата!!! столько энергии у вас, фантазии, желания сделать приятное детям.... И всегда поражает равнодушие некоторых родителей
....
Ага!не, в школе я не РК (слава Богу). В школе не хочу, там не так всё... Хотя наши из сада уже собираются все в один класс попасть, с идеей меня опять в РК
![]()
Спасибо!Настя, поздравляю!
Жанночка- красавица, совсем как взрослая
Девчонки .. Читаю и удивляюсь
Вот жеж придумали выпускные с ДС ...
А в яслях бывают выпускные?
А у нас начальная школа у Миши, так что по любому выпускной, все ведь уходят по разным школамНо из 4 и 9 класса не понимаю. Нафига, если дальше учатся.
Всё, маманька, выросла твоя махонькая девочка..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 июня 2013 - 09:16
надо же, цены как у насСобрали по 2 тысячи -17 человек и 3-е по 700 рублей( они остаются в детсадике еще на год). Потрачено: на подарки детям( наборы первоклассника, мыльные пузыри) -7676 руб. подарки детсаду-16 тысяч (сертификаты) клоун+фокусник-2,5 тыс. фото/видеосъемка-3600 руб., + за диски по 150 руб. с носа украшение зала шарами+шары и цветы из шаров детям 2000 рублей цветы-25 шт. по 60 руб на оптовке фрукты+минвода+шампанское-3200 конфеты 100 руб стенгазеты и дипломы (из ватмана) -130 руб. пицца -500 руб.(пекла повар, продукты мы сами купили) Вот и все расходы, чуть не хватило и мы залезли в фонд группы. Вообще я решила, что нечего шиковать, в кафе идти и плюс тратится на тамаду неохота, у нас некоторые и по 5 тыс. собирали, но смысла в этом не вижу, с родителями мы не дружили, тащить кого-то к своему счастью у меня нет желания и развлекать безразличных родителей неохота было. Я предложила желающим взять кафе на себя, а деньги на кафе соберем-никто не проявил инициативы, так что обошлись малым
так у нас практические все с одного двора и прикреплены к нашей школе. А в группе у нас мамочка одна - завуч нач.шк., которая классы распределяет. Ну, все лыжи и навострилиАга!
А такая возможность существует?
а ну, в этом случае понятноА у нас начальная школа у Миши, так что по любому выпускной, все ведь уходят по разным школам
ой, и я рёва
Я уж всплакнула, когда они с малышами танцевали из яслей. Песня такая была жалостливая про окончание детства. Впрочем я всегда плачу
Отправлено 04 июня 2013 - 15:36
Отправлено 04 июня 2013 - 19:34
Оля , а сколько детей у вас в группе? Правильно, если бы я сейчас заново проводила выпускной никаких подарков кроме воспитателей. завсадом, медсестры и музрука не подарила бы, только деньги зря потратиланадо же, цены как у нас
. Я думала, у вас дешевле всё. Да нет, я же после посещения Питера в шоке, что цены даже ниже чем у нас
Я собираюсь по 2,5 собирать:
подарки детям - пеналы с наполнением(250-400) как понять пеналы, просто пеналы для ручек? + диплом(60) дипломы нам садик вручал +фотоальбом(150) что-то дешево, наши фотоальбомы по 450 руб+лента(25) у нас ленты в оптовке по 42 рубля брала +медалька(80)=700руб.
саду дарить ничего не будем, цветочков/конфет им хватит (считайте меня неблагодарной, но мы достаточно вложились в группу), ну, может музруку (толковая девочка пришла, если раньше её не съедят),
воспитателю и няне подарим подарки (ламинатор воспитателю хочу купить, ей надо, няне еще не придумала) + цветы,
фотограф 2500/час + 200руб. диск (Думают пока. Не знаю, созреют или нет), фотограф у вас дорого берет, а видео будет?
шарики под потолок и на запуск - 1500-2000,
благодарности, растяжки, плакаты на украшение группы - 800руб.,
сервировка стола - 500руб., что сюда входит?
сладкий стол - не знаю, тыщ 5 точно,
аниматоры (если захотят) - вроде там у мамочки завязки есть,
деревце с дачи привезут. Это зачем, традиция такая?
Мы без кафешек и выездов.
Пока те, кто был на собрании, всё одобрили. Что будет осенью, не знаю
Спасибо Надюша!Настя, ты Герой. Молодец!
Жанна очень хорошенькая, платье - шик. Все хоошо и гармонично, и скромно в то же время (бех декольте до пупа и хвостов)
Поздравляю!
Отправлено 04 июня 2013 - 21:41
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 июня 2013 - 09:26
вообще 24 чел. Считаю на 20чел. (плюс-минус. Обычно всё сдают 18чел. Пара человек частями. Кто-то вообще на праздники не ходит. Двое вообще ничего не сдают). Пеналы с наполнением - пеналы со всеми ручками, карандашами, точилками, резинками. Нам на выпуске Никусе подарили, замечательно отходили с ним, очень пригодился. Считаю, что полезный подарок (предпочтения спрошу у родителей). "Наборы первоклассников" не люблю, да и не надо нам, т.к. в школе канцелярию/бумагу закупают на класс и лежит всё это в классе. Дипломы - садик у нас ничего не вручает. Бумажку простую печатать не хочу. Хочу купить трехстворчатый в твердой обложке. Фотоальбом - простой альбом в твердой обложке, с цветными страницами с картинками, с кармашками для фото. Фото вставим сами, благо у меня много нафоткано. Траты только на альбом, ну и на печать фотографий. И то, надеюсь купончик поймать. Ленты есть тоже и по 45руб. Но есть и точно такие же, но по 25Оля , а сколько детей у вас в группе? Правильно, если бы я сейчас заново проводила выпускной никаких подарков кроме воспитателей. завсадом, медсестры и музрука не подарила бы, только деньги зря потратила
Отправлено 05 июня 2013 - 11:48
Отправлено 05 июня 2013 - 13:44
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 июня 2013 - 13:46
Отправлено 05 июня 2013 - 23:44
Спасибо Наташа!Жанночка так выросла!!! быстро, да...
![]()
уже настоящая первоклашка![]()
![]()
![]()
Прическа и платье - бесподобны![]()
Кто не сдает-тому ничего не светит я так полагаю? А дети как, уходят со всех праздников или они их еще и за общий стол сажать не стесняются?-вообще 24 чел. Считаю на 20чел. (плюс-минус. Обычно всё сдают 18чел. Пара человек частями. Кто-то вообще на праздники не ходит. Двое вообще ничего не сдают).
- т.к. в школе канцелярию/бумагу закупают на класс и лежит всё это в классе.
Дипломы - садик у нас ничего не вручает. Бумажку простую печатать не хочу. Хочу купить трехстворчатый в твердой обложке.
Фотоальбом - простой альбом в твердой обложке, с цветными страницами с картинками, с кармашками для фото. Фото вставим сами, благо у меня много нафоткано. Траты только на альбом, ну и на печать фотографий. И то, надеюсь купончик поймать.
Ленты есть тоже и по 45руб. Но есть и точно такие же, но по 25. Зачем платить больше
, хотя может это и остатки у них какие-то. Туда дальше узнаю.
Фотограф- это еще недорого. К тому же это моя хорошая знакомая, которая фотографировала Юлин ДР, свадьбу, молодожены наши у нее фотосессились. Человека знаю, очень ответственный, поэтому и предлагаю её, т.к. уже с ней работала. С чужими нет уверенности, что будут хорошие фото или не будет каких-нибудь накладок.
Сервировка стола - скатерти, стаканчики, тарелки, салфетки имею ввиду.
Деревце - да, традиция такая
Спасибо Оля!Настя,Жанулька -красотка
Платье принцесы,прическа - шикарная,не жалей, что не с распущенными, сразу видно что волосы очень густые и длинные
Я вот тоже думаю, что не заслужили они моего сценарияне собираюсь срываться и бежать. Сяду
реветьсмотреть со всеми.
Отправлено 23 октября 2013 - 18:39
Отправлено 06 апреля 2014 - 21:48
Девочки, чего мальчику на Выпускной надеть?
Чего-то я в трансе. С девками проще. Платьев миллион просто. А на мальчиков или парчёво-блестючее всё или школьная форма. А среднего ничего не вижу, чтоб и не вычурное, и не простецкое..
Или надеть рубашку с галстуком и не париться?
А как галстук подбирать? к рубашке? в тон? или, наоборот, контраст?
А на ноги чего?
Месяц до Выпускного, а у меня ничего нет
Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 апреля 2014 - 21:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |