Перейти к содержимому

Фотография

Выпускной в детском саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#181 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 13:11

Настя, поздравляю! :flower: Жанночка- красавица, совсем как взрослая :love:

#182 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 16:45

Девчонки .. Читаю и удивляюсь :shok: Вот жеж придумали выпускные с ДС ... :dnt: А в яслях бывают выпускные?Или всем в кайф?Сын в школе и в универе ходил только на вручение аттестата/диплома ... Сказал , что все и так надоели за многие годы :lol:
Я снова доверяю Путину !

#183 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 17:06

да, Шуша, и из яслей есть :dur: . Я ж уже угарала (когда у Юли выпускной был, сидела читала про выпускные) - выпускной на горшке :lol: . Бред. Ну, поблагодарили воспитателей подарком в конце года и свободны. Но "Выпускной", со всеми вытекающими.. :dnt: Ну, ладно из сада. Но из 4 и 9 класса не понимаю. Нафига, если дальше учатся.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 июня 2013 - 17:09

#184 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 20:35

А это Жанна рыдает и прощается с улетевшим шариком, желание загадать не успела, т.к. Миша ей там жутко помешал...

Жаннуська - шикарна! :lad: А театрально порыдать для такой прекрасной дамы - это самое то :lol: Прям узнаю свою драм-актрису.... Всё, маманька, выросла твоя махонькая девочка.. :cray:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#185 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 22:19

Какая Жанна красавица! :love: :love: :love: Настоящая принцесса! :love: :love: :love: Настенька, ты большая-пребольшая умничка. :flower: :flower: :flower: Сценарий праздника - это такое волнительное и ответственное, но вместе с тем - настолько приятное и радостное дело! :love: :flower: Умничка!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо Юля! Сценарий у меня еще с Мишиного выпускного остался, я его немного подредактировала и пустила в дело :oi:

как всё знакомо. Я тоже планирую привлечь человечка 4. Сказала, иначе не буду даже заниматься, посмотрим концерт и разойдемся. Настя, а сколько вы сдавали на выпускной? (хотя, конечно, у вас другие цены)

Собрали по 2 тысячи -17 человек и 3-е по 700 рублей( они остаются в детсадике еще на год). Потрачено: на подарки детям( наборы первоклассника, мыльные пузыри) -7676 руб. подарки детсаду-16 тысяч (сертификаты) клоун+фокусник-2,5 тыс. фото/видеосъемка-3600 руб., + за диски по 150 руб. с носа украшение зала шарами+шары и цветы из шаров детям 2000 рублей цветы-25 шт. по 60 руб на оптовке фрукты+минвода+шампанское-3200 конфеты 100 руб стенгазеты и дипломы (из ватмана) -130 руб. пицца -500 руб.(пекла повар, продукты мы сами купили) Вот и все расходы, чуть не хватило и мы залезли в фонд группы. Вообще я решила, что нечего шиковать, в кафе идти и плюс тратится на тамаду неохота, у нас некоторые и по 5 тыс. собирали, но смысла в этом не вижу, с родителями мы не дружили, тащить кого-то к своему счастью у меня нет желания и развлекать безразличных родителей неохота было. Я предложила желающим взять кафе на себя, а деньги на кафе соберем-никто не проявил инициативы, так что обошлись малым :)

Жанна чудо как хороша!!!! :love: :love: :love: маленькая принцессочка :lad: :lad: :lad: А ты Настя, просто находка для воспитательниц, а теперь и для классного учителя :lol: :lol: :lol: Вот на таких активных и главное - неравнодушных родителях и держится все Молодец!!! Сил тебе и терпения!!!.. Обращайся за советами к Кулеме и Чацкой , у них уже боольшой опыт в этом нелегком деле :) И вообще, молодцы вы девчата!!! столько энергии у вас, фантазии, желания сделать приятное детям.... И всегда поражает равнодушие некоторых родителей :(....

Спасибо Оля! Я тут многому научилась! :flower:

не, в школе я не РК (слава Богу). В школе не хочу, там не так всё... Хотя наши из сада уже собираются все в один класс попасть, с идеей меня опять в РК :hr: :shok:

Ага! :lol: А такая возможность существует?

Настя, поздравляю! :flower: Жанночка- красавица, совсем как взрослая :love:

Спасибо! :flower:

Девчонки .. Читаю и удивляюсь :shok: Вот жеж придумали выпускные с ДС ... :dnt: А в яслях бывают выпускные?

:shok: У нас такого еще нет

Но из 4 и 9 класса не понимаю. Нафига, если дальше учатся.

А у нас начальная школа у Миши, так что по любому выпускной, все ведь уходят по разным школам ;)

Всё, маманька, выросла твоя махонькая девочка.. :cray:

:cray: Я уж всплакнула, когда они с малышами танцевали из яслей. Песня такая была жалостливая про окончание детства. Впрочем я всегда плачу :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#186 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 09:16

Собрали по 2 тысячи -17 человек и 3-е по 700 рублей( они остаются в детсадике еще на год). Потрачено: на подарки детям( наборы первоклассника, мыльные пузыри) -7676 руб. подарки детсаду-16 тысяч (сертификаты) клоун+фокусник-2,5 тыс. фото/видеосъемка-3600 руб., + за диски по 150 руб. с носа украшение зала шарами+шары и цветы из шаров детям 2000 рублей цветы-25 шт. по 60 руб на оптовке фрукты+минвода+шампанское-3200 конфеты 100 руб стенгазеты и дипломы (из ватмана) -130 руб. пицца -500 руб.(пекла повар, продукты мы сами купили) Вот и все расходы, чуть не хватило и мы залезли в фонд группы. Вообще я решила, что нечего шиковать, в кафе идти и плюс тратится на тамаду неохота, у нас некоторые и по 5 тыс. собирали, но смысла в этом не вижу, с родителями мы не дружили, тащить кого-то к своему счастью у меня нет желания и развлекать безразличных родителей неохота было. Я предложила желающим взять кафе на себя, а деньги на кафе соберем-никто не проявил инициативы, так что обошлись малым :)

надо же, цены как у нас :shok: . Я думала, у вас дешевле всё. Я собираюсь по 2,5 собирать: подарки детям - пеналы с наполнением(250-400)+ диплом(60)+фотоальбом(150)+лента(25)+медалька(80)=700руб. саду дарить ничего не будем, цветочков/конфет им хватит (считайте меня неблагодарной :lol:, но мы достаточно вложились в группу), ну, может музруку (толковая девочка пришла, если раньше её не съедят), воспитателю и няне подарим подарки (ламинатор воспитателю хочу купить, ей надо, няне еще не придумала) + цветы, фотограф 2500/час + 200руб. диск (Думают пока. Не знаю, созреют или нет), шарики под потолок и на запуск - 1500-2000, благодарности, растяжки, плакаты на украшение группы - 800руб., сервировка стола - 500руб., сладкий стол - не знаю, тыщ 5 точно, аниматоры (если захотят) - вроде там у мамочки завязки есть, деревце с дачи привезут. Мы без кафешек и выездов. Пока те, кто был на собрании, всё одобрили. Что будет осенью, не знаю :slush:

Ага! :lol: А такая возможность существует?

так у нас практические все с одного двора и прикреплены к нашей школе. А в группе у нас мамочка одна - завуч нач.шк., которая классы распределяет. Ну, все лыжи и навострили :lol:

А у нас начальная школа у Миши, так что по любому выпускной, все ведь уходят по разным школам ;)

а ну, в этом случае понятно

:cray: Я уж всплакнула, когда они с малышами танцевали из яслей. Песня такая была жалостливая про окончание детства. Впрочем я всегда плачу :oi:

ой, и я рёва :oi: :lol:

#187 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 15:36

Настя, ты Герой. Молодец!Жанна очень хорошенькая, платье - шик. Все хоошо и гармонично, и скромно в то же время (бех декольте до пупа и хвостов)Поздравляю!

ves428207_58,0.png

#188 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 19:34

надо же, цены как у нас :shok: . Я думала, у вас дешевле всё. Да нет, я же после посещения Питера в шоке, что цены даже ниже чем у нас
Я собираюсь по 2,5 собирать:
подарки детям - пеналы с наполнением(250-400) как понять пеналы, просто пеналы для ручек? + диплом(60) дипломы нам садик вручал +фотоальбом(150) что-то дешево, наши фотоальбомы по 450 руб+лента(25) у нас ленты в оптовке по 42 рубля брала +медалька(80)=700руб.
саду дарить ничего не будем, цветочков/конфет им хватит (считайте меня неблагодарной :lol:, но мы достаточно вложились в группу), ну, может музруку (толковая девочка пришла, если раньше её не съедят),
воспитателю и няне подарим подарки (ламинатор воспитателю хочу купить, ей надо, няне еще не придумала) + цветы,
фотограф 2500/час + 200руб. диск (Думают пока. Не знаю, созреют или нет), фотограф у вас дорого берет, а видео будет?
шарики под потолок и на запуск - 1500-2000,
благодарности, растяжки, плакаты на украшение группы - 800руб.,
сервировка стола - 500руб., что сюда входит?
сладкий стол - не знаю, тыщ 5 точно,
аниматоры (если захотят) - вроде там у мамочки завязки есть,
деревце с дачи привезут. Это зачем, традиция такая?
Мы без кафешек и выездов.
Пока те, кто был на собрании, всё одобрили. Что будет осенью, не знаю :slush:

Оля , а сколько детей у вас в группе? Правильно, если бы я сейчас заново проводила выпускной никаких подарков кроме воспитателей. завсадом, медсестры и музрука не подарила бы, только деньги зря потратила

Настя, ты Герой. Молодец!
Жанна очень хорошенькая, платье - шик. Все хоошо и гармонично, и скромно в то же время (бех декольте до пупа и хвостов)
Поздравляю!

Спасибо Надюша!

#189 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:41

Настя, молодец ты какая!!! :flower: :flower: :flower: сценарий и организация - серьезное дело :flower: Жанночка так выросла!!! быстро, да... :shok: уже настоящая первоклашка :flower: :flower: :flower: Прическа и платье - бесподобны :love: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#190 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 09:26

Оля , а сколько детей у вас в группе? Правильно, если бы я сейчас заново проводила выпускной никаких подарков кроме воспитателей. завсадом, медсестры и музрука не подарила бы, только деньги зря потратила

вообще 24 чел. Считаю на 20чел. (плюс-минус. Обычно всё сдают 18чел. Пара человек частями. Кто-то вообще на праздники не ходит. Двое вообще ничего не сдают). Пеналы с наполнением - пеналы со всеми ручками, карандашами, точилками, резинками. Нам на выпуске Никусе подарили, замечательно отходили с ним, очень пригодился. Считаю, что полезный подарок (предпочтения спрошу у родителей). "Наборы первоклассников" не люблю, да и не надо нам, т.к. в школе канцелярию/бумагу закупают на класс и лежит всё это в классе. Дипломы - садик у нас ничего не вручает. Бумажку простую печатать не хочу. Хочу купить трехстворчатый в твердой обложке. Фотоальбом - простой альбом в твердой обложке, с цветными страницами с картинками, с кармашками для фото. Фото вставим сами, благо у меня много нафоткано. Траты только на альбом, ну и на печать фотографий. И то, надеюсь купончик поймать. Ленты есть тоже и по 45руб. Но есть и точно такие же, но по 25 :dnt: . Зачем платить больше :lol: , хотя может это и остатки у них какие-то. Туда дальше узнаю. Фотограф- это еще недорого :dnt: . К тому же это моя хорошая знакомая, которая фотографировала Юлин ДР, свадьбу, молодожены наши у нее фотосессились. Человека знаю, очень ответственный, поэтому и предлагаю её, т.к. уже с ней работала. С чужими нет уверенности, что будут хорошие фото или не будет каких-нибудь накладок. Сервировка стола - скатерти, стаканчики, тарелки, салфетки имею ввиду. Деревце - да, традиция такая :)

#191 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 11:48

Настя,Жанулька -красотка :flower: Платье принцесы,прическа - шикарная,не жалей, что не с распущенными, сразу видно что волосы очень густые и длинные :flower: Девочки ,какике вы талантище Оля, Настя :flower: Я тоже со своими в ДС была в РК,но планы мероприятий писать не бралась.Помочь организовать,закупить, деньги собрать, а сценариями у нас воспитатели занимались, с воспитателями везло у обоих в группах.
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#192 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 13:44

не, сценарии я пас :shok: :lol: .
У нас праздник будет по сценарию музрука.Мы только подарки вручим воспитателям (и то детей подключу, наверное, я не хочу петь-плясать, стихи читать) и подумать надо, как детей развлечь потом, а на это есть аниматоры. Я вообще собираюсь отдыхать со всеми :lol: , не собираюсь срываться и бежать. Сяду реветь смотреть со всеми.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 июня 2013 - 13:46

#193 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 23:44

Жанночка так выросла!!! быстро, да... :shok:
уже настоящая первоклашка :flower: :flower: :flower:

Прическа и платье - бесподобны :love: :flower:

Спасибо Наташа! :flower:

-вообще 24 чел. Считаю на 20чел. (плюс-минус. Обычно всё сдают 18чел. Пара человек частями. Кто-то вообще на праздники не ходит. Двое вообще ничего не сдают).
- т.к. в школе канцелярию/бумагу закупают на класс и лежит всё это в классе.
Дипломы - садик у нас ничего не вручает. Бумажку простую печатать не хочу. Хочу купить трехстворчатый в твердой обложке.
Фотоальбом - простой альбом в твердой обложке, с цветными страницами с картинками, с кармашками для фото. Фото вставим сами, благо у меня много нафоткано. Траты только на альбом, ну и на печать фотографий. И то, надеюсь купончик поймать.
Ленты есть тоже и по 45руб. Но есть и точно такие же, но по 25 :dnt: . Зачем платить больше :lol: , хотя может это и остатки у них какие-то. Туда дальше узнаю.
Фотограф- это еще недорого :dnt: . К тому же это моя хорошая знакомая, которая фотографировала Юлин ДР, свадьбу, молодожены наши у нее фотосессились. Человека знаю, очень ответственный, поэтому и предлагаю её, т.к. уже с ней работала. С чужими нет уверенности, что будут хорошие фото или не будет каких-нибудь накладок.
Сервировка стола - скатерти, стаканчики, тарелки, салфетки имею ввиду.
Деревце - да, традиция такая :)

Кто не сдает-тому ничего не светит я так полагаю? А дети как, уходят со всех праздников или они их еще и за общий стол сажать не стесняются?
У нас не принято канцелярию на весь класс покупать, поэтому нам такие наборы в самый раз. На собрании учительница список зачитывает, а я сижу довольная, все у меня есть :oi:
У нас тоже альбом простой, но что-то цена не хилая :(
А у нас только 2 вида лент было, но цена одинаковая, видать у вас цены подешевле
Хорошо, что фотограф знакомая, конечно ее заказывай.

Настя,Жанулька -красотка :flower: Платье принцесы,прическа - шикарная,не жалей, что не с распущенными, сразу видно что волосы очень густые и длинные :flower:

Спасибо Оля! :flower:

не собираюсь срываться и бежать. Сяду реветь смотреть со всеми.

Я вот тоже думаю, что не заслужили они моего сценария :( зря я ответное слово родителей на себя взяла :oi:

#194 Nuanisia

Nuanisia

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 18:39

а мне так нравится когда деткам такие праздники устраивают,такие нарядные все,а когда про маму начинают петь или стихи рассказывать я тоже рыдаю,так трогательно

#195 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 21:48

Девочки, чего мальчику на Выпускной надеть?

Чего-то я в трансе. С девками проще. Платьев миллион просто. А на мальчиков или парчёво-блестючее всё или школьная форма. А среднего ничего не вижу, чтоб и не вычурное, и не простецкое..

Или надеть рубашку с галстуком и не париться?

А как галстук подбирать? к рубашке? в тон? или, наоборот, контраст?

А на ноги чего?

Месяц до Выпускного, а у меня ничего нет :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 апреля 2014 - 21:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru