Ага, расскажу попозже, пока злая что-то на всех, а то наговорю с горяча гадостейА чего носилась то? у меня в следующем году выпускной. Планирую смотреть праздник, я тоже родитель, хоть и РК. Пошли все в сад. Настя, расскажи всё. Как готовили, чего дарили, как прошло. Мне на будущее.

Спасибо! Она у нас актриса малых и больших театров и в большем случае драматическая, особенно истерики у нее хорошо получаютсяплатье красивое, коса толстая, юбка с купальником-еще и получше некоторых платьев, а на последней-прямо драматическая актриса
![]()
![]()

Из-за того, что я имела большую глупость согласится, чтобы Жанна показывала гимнастические упражнения на выпускном ей пришлось сделать вот такую взрослую прическу, а то кудри-локоны помешали бы крутить колесо, делать стойку на руках, вставать на мостик. А ведь это был единственный шанс распустить в детсаду волосы и быть настоящей принцессой. Это только потом до меня дошло, на что я подписаласья тоже Юльке покупала "принцессовое" и не жалею. Красиво. В школе уже некуда надеть, там в 4 на выпускном уже другие запросы. Жанна взрослая такая на фотках.

Да уж ростом она вымахала до 130 см, некоторые девочки в Мишином 4 классе совсем чуток ее выше, всего см на 10Настя! Какая дочка большая,похожа на пятиклассницу...И такая артистичная!