Перейти к содержимому

Фотография

Выпускной в детском саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#166 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 19:53

А чего носилась то? у меня в следующем году выпускной. Планирую смотреть праздник, я тоже родитель, хоть и РК. Пошли все в сад. Настя, расскажи всё. Как готовили, чего дарили, как прошло. Мне на будущее.

Ага, расскажу попозже, пока злая что-то на всех, а то наговорю с горяча гадостей :oi:

платье красивое, коса толстая, юбка с купальником-еще и получше некоторых платьев, а на последней-прямо драматическая актриса :love: :love: :love:

Спасибо! Она у нас актриса малых и больших театров и в большем случае драматическая, особенно истерики у нее хорошо получаются :lol: Юбка не наша, дали поносить на вечер :oi:

я тоже Юльке покупала "принцессовое" и не жалею. Красиво. В школе уже некуда надеть, там в 4 на выпускном уже другие запросы. Жанна взрослая такая на фотках.

Из-за того, что я имела большую глупость согласится, чтобы Жанна показывала гимнастические упражнения на выпускном ей пришлось сделать вот такую взрослую прическу, а то кудри-локоны помешали бы крутить колесо, делать стойку на руках, вставать на мостик. А ведь это был единственный шанс распустить в детсаду волосы и быть настоящей принцессой. Это только потом до меня дошло, на что я подписалась :(

Настя! Какая дочка большая,похожа на пятиклассницу...И такая артистичная!

Да уж ростом она вымахала до 130 см, некоторые девочки в Мишином 4 классе совсем чуток ее выше, всего см на 10 :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#167 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 20:05

Красивая девочка, действительно принцесса. Ей праздник понравился?

#168 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 22:05

Да, очень понравился! :)

#169 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 07:13

Из-за того, что я имела большую глупость согласится, чтобы Жанна показывала гимнастические упражнения на выпускном ей пришлось сделать вот такую взрослую прическу, а то кудри-локоны помешали бы крутить колесо, делать стойку на руках, вставать на мостик. А ведь это был единственный шанс распустить в детсаду волосы и быть настоящей принцессой. Это только потом до меня дошло, на что я подписалась :(

остальные были девочки лахудры с лохматыми волосами, а у тебя была элегантная принцесса!!! очень стильно-причем видно что волос там навалом -не тощая косичка... и значит и выделялась из толпы :lol:

#170 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 15:18

Настя, какая у тебя принцесса прекрасная!!! А какая серьезная, решительная! :flower: :flower: :flower:

#171 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 16:34

Спасибо девочки! Вот еще диск получу, может там будут интересные фотографии. Начинаю рассказывать про подготовку к празднику.Всем родителям выдала отпечатанные листочки с инструкциями, стихами, цветной бумагой, каждому в отдельном файле. Правда некоторые и этим остались недовольны, якобы я стихи не дала, на это я сказала, что раз нет стихов, то я сама прочитаю, если лень все листочки перелистать.В инструкции было написано:1. Принести на флэшке интересные фото детей в детсаду начиная с самого раннего возраста. Это для слайд-шоу, которое показать не удалось, но будет записано на диск для всех детей, которые фото принесли, а принесли не все :dnt: А вообще я планировала во время выступления фото на заднем фоне показывать, но оказывается надо было заранее согласовать, потом программу не стали переделывать, решили просто не показывать.2. На 1/2 цветного листа А4 написать первые воспоминания о детсаде3. Так-же на таком же листе написать пожелания детсаду.4. Из приложенной цв. бумаги сделать любой цветок, в серединке портрет ребенка.5. Из зеленой цв. бумаги вырезать ладошки 2-3 шт. каждому.Из всех заготовок сделали стенгазеты. На одной дерево с листьями из ладошек и цветов, внизу на траве воспоминания о детсаде.На другой стихи и поздравления. Фото нет, очень надеюсь, что фотограф все запечатлел.

#172 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 20:47

Настя-простые идеи и классные, даже и для детей постарше :flower:

#173 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 21:16

Настя, очень красива твоя дочка! :flower: Платье великолепно и очень ей идет! Поздравляю с выпуском! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#174 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 15:43

Жанна очень красивая, взрослая уже. Поздравляю с выпуском!!! :rose:

#175 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 18:42

Настя, Жанна - красавица! :flower: Платье - очень красивое! :flower: И прическа очень к лицу - элегантная такая принцесса получилась :flower: :love: Идеи к выпускному очень интересные.Сама придумала?И все родители выполнили задания?Надеюсь, тебе кто-нибудь помогал?Очень хочется газеты увидеть. Ждем!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#176 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 22:52

Спасибо девочки!Идеи придумала сама, сценарий поздравления сотрудников могу скинуть кому надо ;) Жанна внешне взрослая, а умом так и есть на 6 лет, не больше :lol: Мне помогали делать газеты 2 мамы, сотрудники этого же детского сада. Цветы покупала еще одна мама, продукты еще одна. В общей сложности нас 5 было :) Основная нагрузка на мне, т.к. я единственный член родительского комитете, двое сотрудников помогали с удовольствием, остальные были привлечены добровольно-принудительно, но не отказывались. Остальные только требовали хлеба и зрелищ :(

#177 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 07:47

Какая Жанна красавица! :love: :love: :love: Настоящая принцесса! :love: :love: :love: Настенька, ты большая-пребольшая умничка. :flower: :flower: :flower: Сценарий праздника - это такое волнительное и ответственное, но вместе с тем - настолько приятное и радостное дело! :love: :flower: Умничка!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 июня 2013 - 09:18

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#178 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 08:48

Спасибо девочки! Идеи придумала сама, сценарий поздравления сотрудников могу скинуть кому надо ;) Жанна внешне взрослая, а умом так и есть на 6 лет, не больше :lol: Мне помогали делать газеты 2 мамы, сотрудники этого же детского сада. Цветы покупала еще одна мама, продукты еще одна. В общей сложности нас 5 было :) Основная нагрузка на мне, т.к. я единственный член родительского комитете, двое сотрудников помогали с удовольствием, остальные были привлечены добровольно-принудительно, но не отказывались. Остальные только требовали хлеба и зрелищ :(

как всё знакомо. Я тоже планирую привлечь человечка 4. Сказала, иначе не буду даже заниматься, посмотрим концерт и разойдемся. Настя, а сколько вы сдавали на выпускной? (хотя, конечно, у вас другие цены)

#179 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 09:03

Жанна чудо как хороша!!!! :love: :love: :love: маленькая принцессочка :lad: :lad: :lad: А ты Настя, просто находка для воспитательниц, а теперь и для классного учителя :lol: :lol: :lol: Вот на таких активных и главное - неравнодушных родителях и держится все Молодец!!! Сил тебе и терпения!!!.. Обращайся за советами к Кулеме и Чацкой , у них уже боольшой опыт в этом нелегком деле :)И вообще, молодцы вы девчата!!! столько энергии у вас, фантазии, желания сделать приятное детям.... И всегда поражает равнодушие некоторых родителей :(....

Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 июня 2013 - 09:06

#180 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 10:42

не, в школе я не РК (слава Богу). В школе не хочу, там не так всё... Хотя наши из сада уже собираются все в один класс попасть, с идеей меня опять в РК :hr: :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru