Перейти к содержимому

Фотография

Выпускной в детском саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#61 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 11:38

Юля просто принцесса! :flower: :flower: :flower: :love: Самая краивая девочка среди остальных! :flower:

#62 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 12:10

Самая красивая,чесное слово!А платье :shok: :shok:

#63 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 12:19

Пасибки!!!А мне выпускной ужжжасно не понравился. Зал маленький, народу много, большая часть из которых сотрудники д/с, которые сидели в первых рядах, а родители стояли и сидели сзади, кто не успел тот стоял в дверях. Ноги (стоя на каблуках) затекли ужасно. Родители между собой общаются кучками. Что меня всегда удивляло, даже не принято здороваться. Т.к. мы новенькие, в коллектив не влились. В общем, сидению за столом, я предпочла фотографирование Юли в спортзале с аниматорами. Пофоткала и ушли домой..Я вообще пришла голодная и уставшая..

#64 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 13:24

Пасибки!!! А мне выпускной ужжжасно не понравился. Зал маленький, народу много, большая часть из которых сотрудники д/с, которые сидели в первых рядах, а родители стояли и сидели сзади, кто не успел тот стоял в дверях. Ноги (стоя на каблуках) затекли ужасно. Родители между собой общаются кучками. Что меня всегда удивляло, даже не принято здороваться. Т.к. мы новенькие, в коллектив не влились. В общем, сидению за столом, я предпочла фотографирование Юли в спортзале с аниматорами. Пофоткала и ушли домой..Я вообще пришла голодная и уставшая..

Действительно, принцесса! а как ей красный идет!!!!! Супер!

#65 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 14:18

Посмотрела фотки - как с вами там побывала :love: . Юля самая красивая, шикарное платье и прическа супер!!! :love: :flower: А Юле то понравился выпускной?

#66 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 14:24

Оля !Я пока фотки смотрела,то хотела сразу написать,что твоя Юля самая красивая и элегантная ! ;) Причёска очень крсивая ! :flower: А тебе уже все это написали ! :lol: Мне очень всё понравилось по фотографиям.Действительно круто...прям выпускной !Все в вечерних платьях ! ;) :lol: ,У нас такого не делается...деньги никто не тратит и даже никому не приходит в голову что-то скидываться и что-то устраивать.Всё садик поздравляет,прощается....конечно это не правильно.Скучно как-то. :dnt: Но с таким размахом как у Вас. :shok: ..это наверное тоже через чур.Где же та золотая серидина ?! :dnt: :lol:

#67 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 14:42

Юля симпатяшка и очень фотогенична!!! :flower: . Платье тоже понравилось, классно выделяется на фоне всех бледных, белых и розовых, сразу внимание притягивает! И прическа супер! Одним словом - очаровашка! :P

Сообщение отредактировал zhuzhu: 24 мая 2008 - 14:43

#68 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 15:32

А это наш скромный фотоотчет:
Неее, наши все дружные. и детки и родители.
Мы даже после утренника выпили шампанского вместе с учителями.
Единственное. что не оччень - Это чаепитие, Дети быстро накинулись на угощение, еще быстрее наелись и вывалились из-за столов. Аниматоров не приглашали, думали, что они потанцуют-пообщаются. А танцевать только девчонки остались. Мальчики после угощения ускакали на улицу.
Детки сидели на первом ряду, за ними - родители. Но фотографировать могли только, когда выйдут танцевать., а так мы все больше их спины видели.
Это Марье Царевна-несмеяна Вручала диплом и подарки от школы. (карандаши, альбом, книга)Изображение
Ну а это мы танцуем и поем (оооооочень громко)
Изображение
Это все наши детки. Обратите внимание на украшение зала. В центре - шикарнаная композиция - сделана из бумаги!!! (ватман). И на окна - розово-сиреневые занавески - просто суперски смотрелись.
Изображение

#69 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 15:46

А это наш скромный фотоотчет:

цветы, конечно, красивущие!!! :) А зал такой большой! А я смотрю у вас почти все в голубой гамме :lol:

#70 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 15:50

Посмотрела фотки - как с вами там побывала :love: . Юля самая красивая, шикарное платье и прическа супер!!! :love: :flower: А Юле то понравился выпускной?

понравилось, уходила со слезами - не напрыгалась :lol:

Оля !Я пока фотки смотрела,то хотела сразу написать,что твоя Юля самая красивая и элегантная ! ;) Причёска очень крсивая ! :flower: А тебе уже все это написали ! :lol: Мне очень всё понравилось по фотографиям.Действительно круто...прям выпускной !Все в вечерних платьях ! ;) :lol: ,У нас такого не делается...деньги никто не тратит и даже никому не приходит в голову что-то скидываться и что-то устраивать.Всё садик поздравляет,прощается....конечно это не правильно.Скучно как-то. :dnt: Но с таким размахом как у Вас. :shok: ..это наверное тоже через чур.Где же та золотая серидина ?! :dnt: :lol:

ага, или ничего не хотят, или, наоборот, всё и сразу :lol: . Ушли рано, не знаю, фейерверк был или нет. Но вроде не слышали :dnt:

Юля симпатяшка и очень фотогенична!!! :flower: . Платье тоже понравилось, классно выделяется на фоне всех бледных, белых и розовых, сразу внимание притягивает! И прическа супер! Одним словом - очаровашка! :P

ага, я ее сразу видела издалека :lol: . Я ,кстати, сначала хотела розовое платье купить, хорошо что не было :lol: Спасибо всем за комплименты!! :love: :flower:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 мая 2008 - 15:51

#71 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 15:53

цветы, конечно, красивущие!!! :) А зал такой большой! А я смотрю у вас почти все в голубой гамме :lol:

Ну, у тебя самой доча растет, и какие наряды в магазинах продаются, тоже видишь. Розовое и голубое..... :cray: А у нас на Новый год ВСЕ (кроме одной) девочки были в голубом. :shok: Потому и мы выбирали только не эти цвета. Нашли золотое. Вам больше повезло, вы где-то красное откопали. :lol: :lol: :lol:

#72 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 16:12

Чацкая, прическа у вас получилась отпад, присоединюсь ко всем очень выделяется в красном среди остальных. А наверху (на прическе) это косичка свернута или локоны?olgabolsh такая милашка девочка :flower: А мы были на выпускном в ярко синем платье, тоже выделялись среди розовеньких и голубеньких :P

#73 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 16:19

Chatskaya, olgabolsh, поздравляю вас "взрослением" ваших девочек! :flower:

Такие девочки симпатичные, платья очень красивые!

olgabolsh, такой зал у вас большой и красивый! :shok: Это в самом садике?

#74 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 16:31

olgabolsh-у вас доця на королевишну похожа :love: ,суперская девулька :good: !И платьем от остальных отличается :flower:
А зал действительно красивый!

#75 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 16:32

Chatskaya, olgabolsh, поздравляю вас "взрослением" ваших девочек! :flower:

Такие девочки симпатичные, платья очень красивые!

olgabolsh, такой зал у вас большой и красивый! :shok: Это в самом садике?

Спасибо!!!!
Да не садик это вообще. Это Дом детского творчества.
В Д/сад у нас попасть - нереально!!!! Да мы и не стремились особо. Поэтому и ходили заниматься в "Занимайку" 4 раза в неделю по 2 часа. оставляли деток и с ними возились уже педагоги. И так 4!!! года.

Сообщение отредактировал olgabolsh: 24 мая 2008 - 16:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru