Здорово! А как насчёт знаний, которые там дают? Есть какой-то толк? Так вы с 2 лет туда ходили?Спасибо!!!!
Да не садик это вообще. Это Дом детского творчества.
В Д/сад у нас попасть - нереально!!!! Да мы и не стремились особо. Поэтому и ходили заниматься в "Занимайку" 4 раза в неделю по 2 часа. оставляли деток и с ними возились уже педагоги. И так 4!!! года.

Выпускной в детском саду
Отправлено 24 мая 2008 - 16:41
Отправлено 24 мая 2008 - 16:50
Вообще - с 3-х. А знаний им столько дали, что другим и не снилось! после нашей "Занимайки" деткам ни на какую подготовку к школе ходить не надо! Ну а так сами посудите вот что они изучали: Музыка Танцы (ритмика) физкультура Природоведение Рисование умелые ручки Родной край. (сама столько!!! узнала о Лен области, я ж в Питере долго жила, здесь недавно) Математика письмо Сказка (учат слушать, пересказывать и обсуждать) Скоро в школу ( ставят руку, прописи) Плюс логопед, психолог. И все это за 300!!!! рублей в месяц!!!! Честно скажу, нам повезло.Здорово! А как насчёт знаний, которые там дают? Есть какой-то толк? Так вы с 2 лет туда ходили?
Отправлено 24 мая 2008 - 16:58
А это наш скромный фотоотчет: Неее, наши все дружные. и детки и родители. Мы даже после утренника выпили шампанского вместе с учителями. Единственное. что не оччень - Это чаепитие, Дети быстро накинулись на угощение, еще быстрее наелись и вывалились из-за столов. Аниматоров не приглашали, думали, что они потанцуют-пообщаются. А танцевать только девчонки остались. Мальчики после угощения ускакали на улицу. Детки сидели на первом ряду, за ними - родители. Но фотографировать могли только, когда выйдут танцевать., а так мы все больше их спины видели. Это Марье Царевна-несмеяна Вручала диплом и подарки от школы. (карандаши, альбом, книга) Ну а это мы танцуем и поем (оооооочень громко)
Ольга !Доча красавица !Вообще - с 3-х. А знаний им столько дали, что другим и не снилось! после нашей "Занимайки" деткам ни на какую подготовку к школе ходить не надо! Ну а так сами посудите вот что они изучали: Музыка Танцы (ритмика) физкультура Природоведение Рисование умелые ручки Родной край. (сама столько!!! узнала о Лен области, я ж в Питере долго жила, здесь недавно) Математика письмо Сказка (учат слушать, пересказывать и обсуждать) Скоро в школу ( ставят руку, прописи) Плюс логопед, психолог. И все это за 300!!!! рублей в месяц!!!! Честно скажу, нам повезло.

Отправлено 24 мая 2008 - 17:01
Оля, всё это здорово! Молодцы!Вообще - с 3-х. А знаний им столько дали, что другим и не снилось! после нашей "Занимайки" деткам ни на какую подготовку к школе ходить не надо! Ну а так сами посудите вот что они изучали:
Музыка
Танцы (ритмика)
физкультура
Природоведение
Рисование
умелые ручки
Родной край. (сама столько!!! узнала о Лен области, я ж в Питере долго жила, здесь недавно)
Математика
письмо
Сказка (учат слушать, пересказывать и обсуждать)
Скоро в школу ( ставят руку, прописи)
Плюс логопед, психолог.
И все это за 300!!!! рублей в месяц!!!!
Честно скажу, нам повезло.
Отправлено 24 мая 2008 - 17:34
локоны...Чацкая, прическа у вас получилась отпад, присоединюсь ко всем очень выделяется в красном среди остальных. А наверху (на прическе) это косичка свернута или локоны?
Как сказала бабушка, "гнездо" у нас сверху

аа, а то я тоже удивилась, что в саду такой залСпасибо!!!!
Да не садик это вообще. Это Дом детского творчества.
В Д/сад у нас попасть - нереально!!!! Да мы и не стремились особо. Поэтому и ходили заниматься в "Занимайку" 4 раза в неделю по 2 часа. оставляли деток и с ними возились уже педагоги. И так 4!!! года.
конечно, повезло...Сад дороже, обычныйВообще - с 3-х. А знаний им столько дали, что другим и не снилось! после нашей "Занимайки" деткам ни на какую подготовку к школе ходить не надо! Ну а так сами посудите вот что они изучали:
Отправлено 24 мая 2008 - 19:12
нууу, прям БАЛ

Гыыы, там девочка в красном (на второй фотке) типа моей Юли, я аж поперхнулась

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 мая 2008 - 19:14
Отправлено 24 мая 2008 - 20:03

Прям леди и джентельмены!!!!!
Отправлено 24 мая 2008 - 20:43

Отправлено 25 мая 2008 - 01:57
Sunny
нууу, прям БАЛ![]()
Гыыы, там девочка в красном (на второй фотке) типа моей Юли, я аж поперхнулась![]()

Было очень красиво, начало - вальс, потом поздравления, Кот в сапогах, Баба-Яга, Незнайка, танцы (от спортивных до плясовых - у нас много ребят учатся в танцевальном классе), стихи, конкурсы - это торжественная часть в садике. Потом через полчаса уже с клоунаии в кафе. Ребенок перед началом: "Мама, ты не переживай, я почти не участвую, мне даже переодеваться не надо, только 2 стихотворения, 3 танца и частушки"Sunny!!! ВАУ!!!! Красота!!!!
![]()
Прям леди и джентельмены!!!!!

Огромное спасибоНу сегодня прям все показались !
![]()
![]()
Красотаааа !Такие все девочки,мальчики нарядные !Так всё празднично !Супер !
![]()
Всех выпускников поздравляю !Счастливого пути в начальную школу !![]()
![]()

Отправлено 27 июня 2008 - 17:29

Chatskaya
Твоя доча-королева бала.

Честное слово.

Она очень сильно выделяется на фоне других девочек.Ну всё прекрасно,и платье ,и прЫчёска,я уже не говорю о ней самой.

Лёка-Бока
И твоя доча -прекрасна.

Беленькая,пушистенькая.

Sunny
Твоя доча,эта та которая в красной юбочке или в голубой ??

Какие же у них шикарные локоны.

Сообщение отредактировал sevulya: 27 июня 2008 - 17:33

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 03 октября 2008 - 09:25

Отправлено 11 марта 2009 - 20:29

Отправлено 11 марта 2009 - 20:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных