Перейти к содержимому

Фотография

Выпускной в детском саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#76 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 16:41

Спасибо!!!!
Да не садик это вообще. Это Дом детского творчества.
В Д/сад у нас попасть - нереально!!!! Да мы и не стремились особо. Поэтому и ходили заниматься в "Занимайку" 4 раза в неделю по 2 часа. оставляли деток и с ними возились уже педагоги. И так 4!!! года.

Здорово! А как насчёт знаний, которые там дают? Есть какой-то толк? Так вы с 2 лет туда ходили?

#77 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 16:50

Здорово! А как насчёт знаний, которые там дают? Есть какой-то толк? Так вы с 2 лет туда ходили?

Вообще - с 3-х. А знаний им столько дали, что другим и не снилось! после нашей "Занимайки" деткам ни на какую подготовку к школе ходить не надо! Ну а так сами посудите вот что они изучали: Музыка Танцы (ритмика) физкультура Природоведение Рисование умелые ручки Родной край. (сама столько!!! узнала о Лен области, я ж в Питере долго жила, здесь недавно) Математика письмо Сказка (учат слушать, пересказывать и обсуждать) Скоро в школу ( ставят руку, прописи) Плюс логопед, психолог. И все это за 300!!!! рублей в месяц!!!! Честно скажу, нам повезло.

#78 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 16:58

А это наш скромный фотоотчет: Неее, наши все дружные. и детки и родители. Мы даже после утренника выпили шампанского вместе с учителями. Единственное. что не оччень - Это чаепитие, Дети быстро накинулись на угощение, еще быстрее наелись и вывалились из-за столов. Аниматоров не приглашали, думали, что они потанцуют-пообщаются. А танцевать только девчонки остались. Мальчики после угощения ускакали на улицу. Детки сидели на первом ряду, за ними - родители. Но фотографировать могли только, когда выйдут танцевать., а так мы все больше их спины видели. Это Марье Царевна-несмеяна Вручала диплом и подарки от школы. (карандаши, альбом, книга) Ну а это мы танцуем и поем (оооооочень громко)

Вообще - с 3-х. А знаний им столько дали, что другим и не снилось! после нашей "Занимайки" деткам ни на какую подготовку к школе ходить не надо! Ну а так сами посудите вот что они изучали: Музыка Танцы (ритмика) физкультура Природоведение Рисование умелые ручки Родной край. (сама столько!!! узнала о Лен области, я ж в Питере долго жила, здесь недавно) Математика письмо Сказка (учат слушать, пересказывать и обсуждать) Скоро в школу ( ставят руку, прописи) Плюс логопед, психолог. И все это за 300!!!! рублей в месяц!!!! Честно скажу, нам повезло.

Ольга !Доча красавица ! :flower: Мне тоже очень понравились фотографии !Фон замечательный !Супер ! Вам действительно повезло с Вашей"Занимайкой !" ;) :flower: Столько всего и так дёшево. ;)

#79 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 17:01

Вообще - с 3-х. А знаний им столько дали, что другим и не снилось! после нашей "Занимайки" деткам ни на какую подготовку к школе ходить не надо! Ну а так сами посудите вот что они изучали:
Музыка
Танцы (ритмика)
физкультура
Природоведение
Рисование
умелые ручки
Родной край. (сама столько!!! узнала о Лен области, я ж в Питере долго жила, здесь недавно)
Математика
письмо
Сказка (учат слушать, пересказывать и обсуждать)
Скоро в школу ( ставят руку, прописи)
Плюс логопед, психолог.
И все это за 300!!!! рублей в месяц!!!!

Честно скажу, нам повезло.

Оля, всё это здорово! Молодцы!

#80 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 17:34

Чацкая, прическа у вас получилась отпад, присоединюсь ко всем очень выделяется в красном среди остальных. А наверху (на прическе) это косичка свернута или локоны?

локоны...
Как сказала бабушка, "гнездо" у нас сверху :lol:

Спасибо!!!!
Да не садик это вообще. Это Дом детского творчества.
В Д/сад у нас попасть - нереально!!!! Да мы и не стремились особо. Поэтому и ходили заниматься в "Занимайку" 4 раза в неделю по 2 часа. оставляли деток и с ними возились уже педагоги. И так 4!!! года.

аа, а то я тоже удивилась, что в саду такой зал

Вообще - с 3-х. А знаний им столько дали, что другим и не снилось! после нашей "Занимайки" деткам ни на какую подготовку к школе ходить не надо! Ну а так сами посудите вот что они изучали:

конечно, повезло...Сад дороже, обычный

#81 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 18:06

Поздравляем с выпуском!!! :flower: :flower: :flower:

Побольше накопить за лето сил для школы!

Прикрепленные изображения

• 3311.jpg

Сообщение отредактировал Sunny: 24 мая 2008 - 18:08

#82 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 18:20

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
последнюю, наверно, лучше было б в Олину темку про прически ;)

#83 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 19:12

Sunny
нууу, прям БАЛ :shok:

Гыыы, там девочка в красном (на второй фотке) типа моей Юли, я аж поперхнулась :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 мая 2008 - 19:14

#84 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 20:03

Sunny!!! ВАУ!!!! Красота!!!! :flower:
Прям леди и джентельмены!!!!!

#85 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 20:43

Ну сегодня прям все показались ! ;) :lol: Красотаааа ! :flower: Такие все девочки,мальчики нарядные !Так всё празднично !Супер ! :flower: Всех выпускников поздравляю !Счастливого пути в начальную школу ! :flower: :flower: :flower:

#86 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 01:57

Sunny
нууу, прям БАЛ :shok:

Гыыы, там девочка в красном (на второй фотке) типа моей Юли, я аж поперхнулась :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Оль, её тоже зовут Юля!

Sunny!!! ВАУ!!!! Красота!!!! :flower:
Прям леди и джентельмены!!!!!

Было очень красиво, начало - вальс, потом поздравления, Кот в сапогах, Баба-Яга, Незнайка, танцы (от спортивных до плясовых - у нас много ребят учатся в танцевальном классе), стихи, конкурсы - это торжественная часть в садике. Потом через полчаса уже с клоунаии в кафе. Ребенок перед началом: "Мама, ты не переживай, я почти не участвую, мне даже переодеваться не надо, только 2 стихотворения, 3 танца и частушки" :lol: Фотографий много, просто не все хорошо получились, было неудобно фотографировать, да и дети постоянно в движении, не так то просто поймать кадр :lol: :lol: :lol:

Ну сегодня прям все показались ! ;) :lol:
Красотаааа ! :flower: Такие все девочки,мальчики нарядные !Так всё празднично !Супер ! :flower:
Всех выпускников поздравляю !Счастливого пути в начальную школу ! :flower: :flower: :flower:

Огромное спасибо :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Вот и выросли наши малыши :)

#87 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 17:29

Как я могла такую красоту пропустить??? :shok: :shok: :shok:

Chatskaya
Твоя доча-королева бала. :love: :love:
Честное слово. :)
Она очень сильно выделяется на фоне других девочек.Ну всё прекрасно,и платье ,и прЫчёска,я уже не говорю о ней самой. :love: :love:

Лёка-Бока
И твоя доча -прекрасна. :love:
Беленькая,пушистенькая. :love:

Sunny
Твоя доча,эта та которая в красной юбочке или в голубой ?? :oi:
Какие же у них шикарные локоны. :lad: :lad:

Сообщение отредактировал sevulya: 27 июня 2008 - 17:33

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#88 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 09:25

Супер, супер!!! Все. :flower: :flower: :shok: :shok: Чет страшно подумать, что у нас будет. Ужасть какой у нас народ неактивный. На собрание стабильно одни и те же 4 родителя ходят, а уж насчет деньги собрать... :unsure: Ничего, наверно, не будет.

#89 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 20:29

Не зря я боялась :lol: Нервотрепка нарастает. В который раз мысленно глажу себя по голове, что в свое время ловко отвертелась от того, чтобы быть в родительском комитете.Вот скажите, плиз, что дарили деткам на выпуск? А что работникам? У нас денюшек собрали по 2000 - ИМХО - мало это. С боем увеличили эту сумму сегодня до 2200.(сегодня утреник по поводу 8-го марта был, поэтому много народу было.))))

#90 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 20:33

Юль, а я как-то пропустила собрание по поводу выпускного и, главное, молчание. Никто ничего не говорит... И денег не просит... Надо у воспитателей что ли поинтересоваться...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru