|
||||||||
|
Отправлено 11 марта 2009 - 20:36
Отправлено 12 марта 2009 - 10:21
Нормально такое нигде не проходитУ вас, может, все нормально проходит такое.
Это у нас - вечная проблемма из-за каждой копейки и из-за любой идеи, потому и начали раньше чем надо.
Отправлено 12 марта 2009 - 11:52
Дарили детям энциклопедию "Египтология" (интересная и внутри оформление оригинальное), диплом, медальку, фотоальбом, канцелярию. (на 4 стр.) Сотрудникам купили по горшку цветов в кабинеты: Зав. - пальму (ХЗ, как называется, по мне так пальмаНе зря я боялась
Нервотрепка нарастает. В который раз мысленно глажу себя по голове, что в свое время ловко отвертелась от того, чтобы быть в родительском комитете. Вот скажите, плиз, что дарили деткам на выпуск? А что работникам? У нас денюшек собрали по 2000 - ИМХО - мало это. С боем увеличили эту сумму сегодня до 2200.(сегодня утреник по поводу 8-го марта был, поэтому много народу было.))))
Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 марта 2009 - 11:53
Отправлено 17 марта 2009 - 10:45
Отправлено 17 марта 2009 - 10:53
Отправлено 17 марта 2009 - 15:40
Отправлено 17 марта 2009 - 16:50
Татьяна и Ася(15лет)
Отправлено 18 марта 2009 - 09:23
Отправлено 18 марта 2009 - 12:21
Отправлено 18 марта 2009 - 13:12
А можно про вот этот момент поподробнееА вот воспитателям и администрации, бывает по-разному, и удачные и не очень подарки.
Отправлено 18 марта 2009 - 13:47
Юль, а не рассматривали подарочные карты.... В любой... магазин.. от косметики до Максидома...А можно про вот этот момент поподробнее
Что именно?
Отправлено 18 марта 2009 - 13:47
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 18 марта 2009 - 14:51
Отправлено 18 марта 2009 - 14:38
Отправлено 18 марта 2009 - 15:00
Ну не пользуется. косметикой... а из тарелок едят???? полотенцами пользуются, надеюсь???? Есть Максидом. Санта-Хаус..... Чашки-чайники- уже воспитателям, поди, надоели.... складировать можно... или магазин открывать...... А нашим детям на выпускной были очень простые подарки: букварь, хорошие карандаши ( Италия), альбом для рисования.... Согласись, стандартный набор, но все были довольны..... ( нам повезло.... их просто ПОДАРИЛИ от Дома творчества , и мы голову не ломали....) Действительно... прям так заморачиваются... проще надо быть.... а то все хотят и на елку влезть и попу не уколоть..... да еще и чтоб дешево было......( да еще чтоб кто-то другой все сделал......).....Рассматривали карты.
Но понимаешь, какая бредятина у нас происходит - начинается - а вот такая-то не пользуется косметикой и т.д. Ну вот что за чушь? С таким подходом даже элементарные цветы не получится подарить - а вдруг у кого аллергия? Пытаются подобрать подарок так, чтобы каждому подошел идеально - но это же невозможно! Шарики тоже, кажись, будут. А с подарками детям у нас отмели школьную тематику. Про пеналы думали, но многие родители сказали, что дети у них со своим собственным вкусом и только сами все выбирают. В принципе, моя тож такая. Про всякие карандаши-фломастеры-пластилины к школе, говорят, во многих школах требуют такие вещи только определенной фирмы, решили не рисковать, чтобы не валялось ненужное (вот интересно, дома у них что, не рисуют, не лепят дети чтоли?). Вообще, подумали и решили, что это у них праздник и сделать им просто приятное, а не к школе что-то. Думаю, на книжках все же в итоге сойдемся. Одна мамка идею подала, с моей точки зрения, просто прекрасную - она тоже в садике каком-то работает и у них как-то деткам на выпуск подарили "музыку ветра". И оригинально, и на память, замечательный красивый сувенир. К сожалению, как-то не очень это поддержали. Хотя у нас всё не очень поддерживали.
Короче, дела такие, никто не знает, чего хочет.
Просто хочет, чтобы все было зашибись. Мое личное мнение - чересчур заморачиваются, не такое это прям событие. Половина детей все равно когда вырастут не будут помнить это все.
Отправлено 18 марта 2009 - 15:00
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 18 марта 2009 - 15:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |