Перейти к содержимому

Фотография

Выпускной в детском саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#91 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 20:36

У вас, может, все нормально проходит такое. ;) Это у нас - вечная проблемма из-за каждой копейки и из-за любой идеи, потому и начали раньше чем надо. ;)

#92 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 10:21

У вас, может, все нормально проходит такое. ;) Это у нас - вечная проблемма из-за каждой копейки и из-за любой идеи, потому и начали раньше чем надо. ;)

Нормально такое нигде не проходит :lol: Не знаю. Просто воспитатели сказали, что типа они в этом участвовать не будут, а я родителей не вижу почему-то почти. Видимо пока не торопятся.

#93 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 11:52

Не зря я боялась :lol: Нервотрепка нарастает. В который раз мысленно глажу себя по голове, что в свое время ловко отвертелась от того, чтобы быть в родительском комитете. Вот скажите, плиз, что дарили деткам на выпуск? А что работникам? У нас денюшек собрали по 2000 - ИМХО - мало это. С боем увеличили эту сумму сегодня до 2200.(сегодня утреник по поводу 8-го марта был, поэтому много народу было.))))

Дарили детям энциклопедию "Египтология" (интересная и внутри оформление оригинальное), диплом, медальку, фотоальбом, канцелярию. (на 4 стр.) Сотрудникам купили по горшку цветов в кабинеты: Зав. - пальму (ХЗ, как называется, по мне так пальма :lol: ), чем дальше от зав., тем меньше цветок :oi: . В мед.каб. общий горшок. Логопеду и пр. по горшку..и т.д. АА, еще в пакетиках маленьких чего-то было, не знаю

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 марта 2009 - 11:53

#94 petryshka (гость)

petryshka (гость)
  • Гости

Отправлено 17 марта 2009 - 10:45

Добрый день, прочитала Ваши сообщения по поводу выпускного. Тема для меня не новая, поскольку я занимаюсь организацией выпускных в детских садах и школах, за время работы нагляделась разного... И как родителей грубо говоря просто обдирают до нитки, и как приглашают дешевых "актеров", которые и с детьми то делать ничего не умеют. По 3 000 рублей с ребенка - это ОЧЕНЬ ДОРОГО! Хотя может в частных детских садах это норма...В среднем, чтобы вы ориентировались по ценам, сколько реально стоят профессиональные артисты:1. Аниматор - это низший уровень артиста (работают как правило выпускники Вузов или приезжие, а чаще всего просто самодеятельность, которая учится на Ваших детях :cray: Стоимость аниматора на час 500 рублей2. Оформление зала воздушными и гелиевыми шарами - весь зал украсить 3 000 максимум!Я представляю праздничное агентство "ПЕТРУШКА", что есть у нас для детского дня рождения и выпускных:1. Веселая музыкально-игровая программа с клоуном Петрушкой! или с лесной Феей или с Пиратом - цена 3 000 /час для выпускных и 2 700/час для дня рождения.2. Дрессированные животные, цирковые трюки - цена от 3 000 руб. /длительность разная3. Кукольные спектакли - от 5 500 руб./40-45 минут4. Жонглирование и фокусы, цирковой артист! Дети участвуют, становятся частью циркового выступления. Артист делает фигуры из шариков и дарит их детям. Девочкам лебедей и цветы, мальчикам- шпаги. Очень интересный и яркий номер. 3 800 руб./час - для выпуска, на день рождения можно подешевле.Все программы рассчитаны на детей от 3-х лет!Если будет интересно, то пишите или звоните *** Анна

#95 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 10:53

Дело в том, что в эту сумму входят не только артисты и шарики. Это и подарки и детям и коллективу садика, и альбом (который один только стоит 700 р) и сладкий стол и т.д. Если все это учесть - 3000 - нормально

#96 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 15:40

Вобщем, я вчера с большим трудом выяснила. Оказывается, деньги собирали 2000 + альбом (500 вроде). Только я в упор не помню, сдавали мы в начале года или нет. :lol: А встретить мамашек, кто этим занимается, никак не получается.

#97 kaveva

kaveva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 16:50

Мне тоже в этом году предстоит выпускной в садике. Волосы мои встают дыбом, какие суммы тут называются, еще два года назад собирали по 500 рублей, а теперь не одну тысячу. Альбом мы вроде выбрали, был за 300 и 700. А вот что с подарками и праздником еще не думали. Мне нравится идея, чтобы сами родители купили для детей по своему бюджету, например часы, выбор ведь большой, а так опять все переругаемся на собрании и купим не то что нужно, а нечто среднее...

Татьяна и Ася(15лет)

#98 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 09:23

Я все-таки считаю, что детям нужно одинаковые подарки, от греха подальше. :lol: Ну или хотя бы девочкам одни, мальчикам другие. Ну а всем не угодишь, в любом случае приходится компромисс искать. Мы переругаться уже два раза успели на собраниях, а что делать? :dnt: Тут еще мне очередное развлечение придумали - стенгазету нарисовать к выпускному. :(

#99 Mirn

Mirn

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 12:21

Про аниматоров и т.д. - на мой взгляд выпускной не тот праздник, куда надо приглашать артистов/фокусников, это всё же прощание с детским садом, некий итог, где главные - дети и воспитатели. Хотя например выпускной в детских клубах мы делаем именно с артистами (лично я пользуюсь услугами агентства Joker, хорошие ребята, не один год с ними сотрудничаем, всегда довольны). Про подарки и собираемые суммы, да, суммы немаленькие, но туда действительно многое входит, и подарки, и стол, и праздник, и альбом, и офотормление.Традиционно детям дарят нечто школьное, как символ нового социального статуса. А вот воспитателям и администрации, бывает по-разному, и удачные и не очень подарки. Но что детям, что сотрудникам надо дарить однотипные вещи, разница может заключаться в небольшом приложении к подарку - например шарики для детей с разными картинками.

#100 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 13:12

А вот воспитателям и администрации, бывает по-разному, и удачные и не очень подарки.

А можно про вот этот момент поподробнее :flower: Что именно?

#101 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 13:47

А можно про вот этот момент поподробнее :flower: Что именно?

Юль, а не рассматривали подарочные карты.... В любой... магазин.. от косметики до Максидома...
Там на 300, 500, 1000,2000,3000, 5000.....
А детками - можно пеналы.... есть красивые....от 100 до 300....
В конце-концов большие ( или ооочень большие) наборы фломастеров , карандашей.....
есть еще энциклопедии для школьников. на Крупской можно разные поискать.....

И еще идея для выпусконого, где-то нашла в и-нете, для наших уже опоздала...
Детки выпускали в небо воздушные шарики, надутые гелием ( по 1-му) в конце праздника......Говорят, самый трогательный и запоминающийся момент был....

#102 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 13:47

упс... :( второй раз....

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 18 марта 2009 - 14:51

#103 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 14:38

Рассматривали карты. :( Но понимаешь, какая бредятина у нас происходит - начинается - а вот такая-то не пользуется косметикой и т.д. Ну вот что за чушь? С таким подходом даже элементарные цветы не получится подарить - а вдруг у кого аллергия? Пытаются подобрать подарок так, чтобы каждому подошел идеально - но это же невозможно! Шарики тоже, кажись, будут. А с подарками детям у нас отмели школьную тематику. Про пеналы думали, но многие родители сказали, что дети у них со своим собственным вкусом и только сами все выбирают. В принципе, моя тож такая. Про всякие карандаши-фломастеры-пластилины к школе, говорят, во многих школах требуют такие вещи только определенной фирмы, решили не рисковать, чтобы не валялось ненужное (вот интересно, дома у них что, не рисуют, не лепят дети чтоли?). Вообще, подумали и решили, что это у них праздник и сделать им просто приятное, а не к школе что-то. Думаю, на книжках все же в итоге сойдемся. Одна мамка идею подала, с моей точки зрения, просто прекрасную - она тоже в садике каком-то работает и у них как-то деткам на выпуск подарили "музыку ветра". И оригинально, и на память, замечательный красивый сувенир. К сожалению, как-то не очень это поддержали. Хотя у нас всё не очень поддерживали. :( Короче, дела такие, никто не знает, чего хочет. :( Просто хочет, чтобы все было зашибись. Мое личное мнение - чересчур заморачиваются, не такое это прям событие. Половина детей все равно когда вырастут не будут помнить это все.

#104 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 15:00

Рассматривали карты. :( Но понимаешь, какая бредятина у нас происходит - начинается - а вот такая-то не пользуется косметикой и т.д. Ну вот что за чушь? С таким подходом даже элементарные цветы не получится подарить - а вдруг у кого аллергия? Пытаются подобрать подарок так, чтобы каждому подошел идеально - но это же невозможно! Шарики тоже, кажись, будут. А с подарками детям у нас отмели школьную тематику. Про пеналы думали, но многие родители сказали, что дети у них со своим собственным вкусом и только сами все выбирают. В принципе, моя тож такая. Про всякие карандаши-фломастеры-пластилины к школе, говорят, во многих школах требуют такие вещи только определенной фирмы, решили не рисковать, чтобы не валялось ненужное (вот интересно, дома у них что, не рисуют, не лепят дети чтоли?). Вообще, подумали и решили, что это у них праздник и сделать им просто приятное, а не к школе что-то. Думаю, на книжках все же в итоге сойдемся. Одна мамка идею подала, с моей точки зрения, просто прекрасную - она тоже в садике каком-то работает и у них как-то деткам на выпуск подарили "музыку ветра". И оригинально, и на память, замечательный красивый сувенир. К сожалению, как-то не очень это поддержали. Хотя у нас всё не очень поддерживали. :( Короче, дела такие, никто не знает, чего хочет. :( Просто хочет, чтобы все было зашибись. Мое личное мнение - чересчур заморачиваются, не такое это прям событие. Половина детей все равно когда вырастут не будут помнить это все.

Ну не пользуется. косметикой... а из тарелок едят???? полотенцами пользуются, надеюсь???? Есть Максидом. Санта-Хаус..... Чашки-чайники- уже воспитателям, поди, надоели.... складировать можно... или магазин открывать...... А нашим детям на выпускной были очень простые подарки: букварь, хорошие карандаши ( Италия), альбом для рисования.... Согласись, стандартный набор, но все были довольны..... ( нам повезло.... их просто ПОДАРИЛИ от Дома творчества , и мы голову не ломали....) Действительно... прям так заморачиваются... проще надо быть.... а то все хотят и на елку влезть и попу не уколоть..... да еще и чтоб дешево было......( да еще чтоб кто-то другой все сделал......).....

#105 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 15:00

Да что со мной сегодня..... по два раза сообщения отправляю..... :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 18 марта 2009 - 15:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru