Перейти к содержимому

Фотография

Потеряшки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1556

#316 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 21:03

и обязательно на обратном адресе указать что с Саечки..штоб знала от кого это как пароль :flower:

Ага и конвертик зелененький :lol:

Сообщение отредактировал nataiya: 28 июня 2011 - 21:04

Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#317 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 21:05

Девочки !!!!! Наташа отправит на электронку сестре мужа письмо от нас "Нелличка мы очень волнуемся .......твои сайчата "сестра мужа живет недалеко от Нелли

Изображение

#318 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 21:06

А на конвертик жирафа наклеить! :lol:

#319 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 22:55

А как это будет выглядеть? Ну не писать же прямо здесь список телефонов... или писать?

Ну, кто дает свой телефон на всеобщее обозрение??? :shok: :shok: Ты хочешь сменить номер?? :lol: Девочки..ну, мало ли что там... Если писать в личку то письмо придет на мыло.. Если человек пользуется активно компом ... и мылом..то он увидит .. Удобно ли настаивать на своем внимании?..может вирт надоел человеку.. У меня вот недавно было что то типо кризиса..вот не хочу виртуального общения ...и все тут.. Разве так не бывает в реале??..что...действительно..и рта не хочется открыть..вот просто ..на ровном месте.. А вы тут со своими звонками и письмами будите надоедать.. Звонить ...однозначно..лишнее.. А если беда какая..то ей не до вас будет..это уж точно.
Я снова доверяю Путину !

#320 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 22:59

Шуша!СогласнаЯ Я!!! :flower:
я тЯ лЮ!!!! :love: :love: :love:

#321 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 23:01

Шушунь напишем только один раз ............

Изображение

#322 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 23:12

Да я вас всех ЛЮ :love: :love: :love: :love: Тока не надо путать вирт с реалом..Встречаться...звонить и все остальное..я считаю можно только с обоюдного согласиятак сказать..иначе это напряг ..
Я снова доверяю Путину !

#323 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 23:16

Шуш, в твой очередной кризис - ты попала, я тебе обещаю :lol:

#324 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 23:20

Ну, вот :cray: Уже и угрозы пошли..А прикиньте в реале? Она меня бы уже на полосочки..нашинковала бы...одной ручкой причем :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#325 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 23:25

нашинковала бы...одной ручкой причем :lol: :lol: :lol:

Ой, я такой профи стала :lol: БоИсь меня, боИсь :lol: :lol: :lol:

#326 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 23:46

Да я вас всех ЛЮ :love: :love: :love: :love: Тока не надо путать вирт с реалом.. Встречаться...звонить и все остальное..я считаю можно только с обоюдного согласия так сказать..иначе это напряг ..

Шушунь права ты ......мне в интересах игр надо бы ........я могла бы на електронку скинуть ,но вдруг она тоже туда не заходит ,вот и созрел план письма я тоже в бездну исчезала ........и к компу не подходила ......а потом случайно села и увидела Наташа меня уже не раз просит о деле и вероятно поздно было .......а если бы пришла весточка я бы очнулась раньше........иногда вирт помогает вернуться к "жизни"

Изображение

#327 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 00:04

Мне кажется, что в открытую нельзя...

Однозначно нельзя.

Телефоны проще Саечке скинуть в личку...Тем более большинство у нее уже есть(мой есть точно ;) Но отзваниваться Наташе будет уж точно неудобно...Если что можно будет кому-то брать у Наташи телефон и звонить... Названивать вроде неудобно...а с другой стороны...может помощь или просто поддержка нужна,а человеку неудобно тут об этом писать.

Не знаю... мне кажется, что если человек не появляется на сайте, то не стоит навязываться. Если что-то случилось и человек хочет поделиться, он это сделает, а так... после звонка... вроде как обязаловка получается. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#328 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 00:14

Не знаю... мне кажется, что если человек не появляется на сайте, то не стоит навязываться. Если что-то случилось и человек хочет поделиться, он это сделает, а так... после звонка... вроде как обязаловка получается. :dnt:

Угумс, поддерживаю. Может период такой у человека, недосуг вот и всё. Настроения может нет. Не надо лезть. Думаю, если соберёт кто из потеряшек себя докучи и вернётся хотя-бы почитать наш трёп наши тут рассуждения, то сразу поймут, что про них всегда помнили, но не лезли -- уважали их право на отчуждение и личное пространство.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 29 июня 2011 - 00:14

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#329 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 00:42

Я,девочки :flower: ,не знаю к кому из сторон присоседиться :dnt: ........ И насчёт писать-не уверена нужно ли,и насчёт не писать-а вдруг действительно нужно......... :dnt: .......... как-то не могу никак определиться....хоть по Нелллику и Щкучаю :cray: :love: ..............(а вообще-то этто хорошо,что я в темку забрела,а то так и не узнала б о ваших терзаниях и думала б,что тока меня они гложат :oi: ) :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#330 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 00:55

Шушунь права ты ......мне в интересах игр надо бы ........я могла бы на електронку скинуть ,но вдруг она тоже туда не заходит ,вот и созрел план письма я тоже в бездну исчезала ........и к компу не подходила ......а потом случайно села и увидела Наташа меня уже не раз просит о деле и вероятно поздно было .......а если бы пришла весточка я бы очнулась раньше........иногда вирт помогает вернуться к "жизни"

Аааа...игры?...ну, тогда можно...наверное..спросить играет или нет? .. ну, да..это по делу получается а не праздное любопытство.. Меня тоже вот так вытащили..из забытия..сообщения в личку..так приятно было :love: Но не более того..давайте все по очереди кидать весточку в личку им..может когда и увидят.. Захотят ...придут..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru