Ага и конвертик зелененькийи обязательно на обратном адресе указать что с Саечки..штоб знала от кого это как пароль
Сообщение отредактировал nataiya: 28 июня 2011 - 21:04
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 28 июня 2011 - 21:03
Ага и конвертик зелененькийи обязательно на обратном адресе указать что с Саечки..штоб знала от кого это как пароль
Сообщение отредактировал nataiya: 28 июня 2011 - 21:04
Отправлено 28 июня 2011 - 21:06
Отправлено 28 июня 2011 - 22:55
Ну, кто дает свой телефон на всеобщее обозрение???А как это будет выглядеть? Ну не писать же прямо здесь список телефонов... или писать?
Отправлено 28 июня 2011 - 22:59
Отправлено 28 июня 2011 - 23:12
Отправлено 28 июня 2011 - 23:16
Отправлено 28 июня 2011 - 23:20
Отправлено 28 июня 2011 - 23:25
Ой, я такой профи сталанашинковала бы...одной ручкой причем
![]()
![]()
Отправлено 28 июня 2011 - 23:46
Шушунь права ты ......мне в интересах игр надо бы ........я могла бы на електронку скинуть ,но вдруг она тоже туда не заходит ,вот и созрел план письма я тоже в бездну исчезала ........и к компу не подходила ......а потом случайно села и увидела Наташа меня уже не раз просит о деле и вероятно поздно было .......а если бы пришла весточка я бы очнулась раньше........иногда вирт помогает вернуться к "жизни"Да я вас всех ЛЮ
![]()
![]()
![]()
Тока не надо путать вирт с реалом.. Встречаться...звонить и все остальное..я считаю можно только с обоюдного согласия так сказать..иначе это напряг ..
Отправлено 29 июня 2011 - 00:04
Однозначно нельзя.Мне кажется, что в открытую нельзя...
Не знаю... мне кажется, что если человек не появляется на сайте, то не стоит навязываться. Если что-то случилось и человек хочет поделиться, он это сделает, а так... после звонка... вроде как обязаловка получается.Телефоны проще Саечке скинуть в личку...Тем более большинство у нее уже есть(мой есть точно
Но отзваниваться Наташе будет уж точно неудобно...Если что можно будет кому-то брать у Наташи телефон и звонить... Названивать вроде неудобно...а с другой стороны...может помощь или просто поддержка нужна,а человеку неудобно тут об этом писать.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 29 июня 2011 - 00:14
Не знаю... мне кажется, что если человек не появляется на сайте, то не стоит навязываться. Если что-то случилось и человек хочет поделиться, он это сделает, а так... после звонка... вроде как обязаловка получается.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 29 июня 2011 - 00:14
Отправлено 29 июня 2011 - 00:42
Отправлено 29 июня 2011 - 00:55
Аааа...игры?...ну, тогда можно...наверное..спросить играет или нет? .. ну, да..это по делу получается а не праздное любопытство.. Меня тоже вот так вытащили..из забытия..сообщения в личку..так приятно былоШушунь права ты ......мне в интересах игр надо бы ........я могла бы на електронку скинуть ,но вдруг она тоже туда не заходит ,вот и созрел план письма я тоже в бездну исчезала ........и к компу не подходила ......а потом случайно села и увидела Наташа меня уже не раз просит о деле и вероятно поздно было .......а если бы пришла весточка я бы очнулась раньше........иногда вирт помогает вернуться к "жизни"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |