Да,это так ,к сожалению.Когда плохо ни с кем не хочется общаться...
и обязательно на обратном адресе указать что с Саечки..штоб знала от кого
Сообщение отредактировал sevulya: 29 июня 2011 - 01:00
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 29 июня 2011 - 00:59
Да,это так ,к сожалению.Когда плохо ни с кем не хочется общаться...
и обязательно на обратном адресе указать что с Саечки..штоб знала от кого
Сообщение отредактировал sevulya: 29 июня 2011 - 01:00
Отправлено 29 июня 2011 - 01:20
Аааа?Если бы мне пришло письмо от Сайчат в моём кризисном депрессивном состоянии,я бы от радости прыгала.
И на сердце потеплело,оттого что тебя помнят и переживают.![]()
Отправлено 29 июня 2011 - 05:41
я тоже в бездну исчезала ........и к компу не подходила ......а потом случайно села и увидела Наташа меня уже не раз просит о деле и вероятно поздно было .......а если бы пришла весточка я бы очнулась раньше........иногда вирт помогает вернуться к "жизни"
Меня тоже вот так вытащили..из забытия..сообщения в личку..так приятно было
ну вот видите... у каждого бывают такие состояния когда ни с кем и ни о чем ... и как приятно получить весточку от виртуальных друзей ..знать , что помнят..беспокоятся... что не всегда можно сказать о реальных "друзьях"Если бы мне пришло письмо от Сайчат в моём кризисном депрессивном состоянии,я бы от радости прыгала. И на сердце потеплело,оттого что тебя помнят и переживают.
![]()
Так что я ЗА письмо.
Отправлено 29 июня 2011 - 06:07
Разрешите присоседитьсяИ на сердце потеплело,оттого что тебя помнят и переживают.
![]()
Так что я ЗА письмо.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 июня 2011 - 07:37
Отправлено 29 июня 2011 - 08:24
А я считаю,что письмо написать можно и даже нужно. Если бы мне пришло письмо от Сайчат в моём кризисном депрессивном состоянии,я бы от радости прыгала. И на сердце потеплело,оттого что тебя помнят и переживают.
![]()
Так что я ЗА письмо.
я за письмо. Нелли ухаживает за бабушкой, до компа просто не дойти. Моя бабушка так же болела... Но получить письмо с поддержкой, независимо от тяжести жизненной ситуации -это здорово. Моральная поддержка -это очень много. Разве не было у вас так -что здесь на саечке получали поддержку а от реальных друзей -нет? Мне лично помогл аваша поддержка пару раз воспрять духом. И я не считаю что письмо к чему то обяжет.Разрешите присоседиться
Думаю, при любом раскладе такое почтовое послание не может быть воспринято, как навязчивость. Следовательно, однозначно будет восприниматься, как знак внимания. Лично я пришла бы в восторг, если бы мне с "Саечки" письмо по почте пришло (учитывая, что почтовых писем не получала уже лет 7)
Отправлено 29 июня 2011 - 14:07
Я напишу... я очень переживаю и не вижу в таком поступке навязчивости...Может кто девочки с украины напишут-быстрее дойдет.
Шушик, из такого сотсояния, как-раз вытаскивать и надо. Когда херово (это слово из песни не выброшуНу, кто дает свой телефон на всеобщее обозрение???
![]()
![]()
Ты хочешь сменить номер??![]()
Девочки..ну, мало ли что там...
Если писать в личку то письмо придет на мыло..
Если человек пользуется активно компом ... и мылом..то он увидит ..
Удобно ли настаивать на своем внимании?..может вирт надоел человеку..
У меня вот недавно было что то типо кризиса..вот не хочу виртуального общения ...и все тут..
Разве так не бывает в реале??..что...действительно..и рта не хочется открыть..вот просто ..на ровном месте..
А вы тут со своими звонками и письмами будите надоедать..
Звонить ...однозначно..лишнее..
А если беда какая..то ей не до вас будет..это уж точно.
Шушунь права ты ......мне в интересах игр надо бы ........я могла бы на електронку скинуть ,но вдруг она тоже туда не заходит ,вот и созрел план письма
я тоже в бездну исчезала ........и к компу не подходила ......а потом случайно села и увидела Наташа меня уже не раз просит о деле и вероятно поздно было .......а если бы пришла весточка я бы очнулась раньше........иногда вирт помогает вернуться к "жизни"
Аааа...игры?...ну, тогда можно...наверное..спросить играет или нет? .. ну, да..это по делу получается
а не праздное любопытство..
Меня тоже вот так вытащили..из забытия..сообщения в личку..так приятно было![]()
Но не более того..давайте все по очереди кидать весточку в личку им..может когда и увидят..
Захотят ...придут..
Ну вот и я об том жеДа,это так ,к сожалению.
![]()
А я считаю,что письмо написать можно и даже нужно.
Если бы мне пришло письмо от Сайчат в моём кризисном депрессивном состоянии,я бы от радости прыгала.
И на сердце потеплело,оттого что тебя помнят и переживают.![]()
![]()
Так что я ЗА письмо.
Отправлено 29 июня 2011 - 17:26
Отправлено 29 июня 2011 - 20:15
Отправлено 04 июля 2011 - 11:01
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 июля 2011 - 21:48
Отправлено 05 июля 2011 - 01:11
ИришАааа?
чавой-то, и ты захандрить удумала?? Что это ещё за состояние?
А гнать его прочь! А то попросим Лару вертуты (чуть было не написала вертухаев ) напечь нам в дорожку и приедем тебя от этого состояния лечить!
![]()
![]()
Отправлено 05 июля 2011 - 01:14
Ой,а почему тишина?Ну, и чего? Кто письма пишет? Могу марки послюнявить
Отправлено 05 июля 2011 - 04:43
Инет работает с перебоямиОй,а почему тишина?
Вроде собирались.
Отправлено 05 июля 2011 - 05:54
Севиля, дорогая! Давай мне твои проблемы - я их быстро в капусту порубаю!!! Чем помочь, славный человек?Мне бы все свои проблемы решить,тогда будет спокойно на душе.
А то незнаю,с какой стороны подойти.
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |