Перейти к содержимому

Фотография

Потеряшки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1556

#331 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 00:59

Когда плохо ни с кем не хочется общаться...

Да,это так ,к сожалению.

и обязательно на обратном адресе указать что с Саечки..штоб знала от кого

:lad: :lad: А я считаю,что письмо написать можно и даже нужно. Если бы мне пришло письмо от Сайчат в моём кризисном депрессивном состоянии,я бы от радости прыгала. И на сердце потеплело,оттого что тебя помнят и переживают. :love: :love: Так что я ЗА письмо. :)

Сообщение отредактировал sevulya: 29 июня 2011 - 01:00

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#332 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 01:20

Если бы мне пришло письмо от Сайчат в моём кризисном депрессивном состоянии,я бы от радости прыгала.
И на сердце потеплело,оттого что тебя помнят и переживают. :love: :love:

Аааа? :shok: чавой-то, и ты захандрить удумала?? Что это ещё за состояние? :shok: А гнать его прочь! А то попросим Лару вертуты (чуть было не написала вертухаев ) напечь нам в дорожку и приедем тебя от этого состояния лечить! :bam::beer::ogur: :gril: :shar:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#333 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 05:41

я тоже в бездну исчезала ........и к компу не подходила ......а потом случайно села и увидела Наташа меня уже не раз просит о деле и вероятно поздно было .......а если бы пришла весточка я бы очнулась раньше........иногда вирт помогает вернуться к "жизни"

Меня тоже вот так вытащили..из забытия..сообщения в личку..так приятно было :love:

Если бы мне пришло письмо от Сайчат в моём кризисном депрессивном состоянии,я бы от радости прыгала. И на сердце потеплело,оттого что тебя помнят и переживают. :love: :love: Так что я ЗА письмо. :)

ну вот видите... у каждого бывают такие состояния когда ни с кем и ни о чем ... и как приятно получить весточку от виртуальных друзей ..знать , что помнят..беспокоятся... что не всегда можно сказать о реальных "друзьях" :( ... .

#334 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 06:07

И на сердце потеплело,оттого что тебя помнят и переживают. :love: :love: Так что я ЗА письмо. :)

Разрешите присоседиться :love: Думаю, при любом раскладе такое почтовое послание не может быть воспринято, как навязчивость. Следовательно, однозначно будет восприниматься, как знак внимания. Лично я пришла бы в восторг, если бы мне с "Саечки" письмо по почте пришло (учитывая, что почтовых писем не получала уже лет 7)

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#335 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 07:37

Разрешите и мне высказаться по поводу адресов и телефонов. Неплохая эта идея, в принципе. Если человек дает свой номер одному-двоим друзьям с сайта, значит, он соглашается с тем, что в случае его долгого молчания на сайте, ему можно позвонить. Мало ли, иногда банально ломается комп, или, не дай Бог, в больницу попал, просто замотался, и нет малейшей возможности "выйти в эфир". Что уж вы сразу про депрессии и что похуже думаете. Кто-то просто в отпуск уехал внезапно, а отписаться не успел, не до этого было. Я так думаю, кто захочет, чтоб его "искали", тот и даст свой номер. Только сильно тапками не кидайтесь. ;)

#336 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 08:24

А я считаю,что письмо написать можно и даже нужно. Если бы мне пришло письмо от Сайчат в моём кризисном депрессивном состоянии,я бы от радости прыгала. И на сердце потеплело,оттого что тебя помнят и переживают. :love: :love: Так что я ЗА письмо. :)

Разрешите присоседиться :love: Думаю, при любом раскладе такое почтовое послание не может быть воспринято, как навязчивость. Следовательно, однозначно будет восприниматься, как знак внимания. Лично я пришла бы в восторг, если бы мне с "Саечки" письмо по почте пришло (учитывая, что почтовых писем не получала уже лет 7)

я за письмо. Нелли ухаживает за бабушкой, до компа просто не дойти. Моя бабушка так же болела... Но получить письмо с поддержкой, независимо от тяжести жизненной ситуации -это здорово. Моральная поддержка -это очень много. Разве не было у вас так -что здесь на саечке получали поддержку а от реальных друзей -нет? Мне лично помогл аваша поддержка пару раз воспрять духом. И я не считаю что письмо к чему то обяжет.

#337 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 14:07

Может кто девочки с украины напишут-быстрее дойдет.

Я напишу... я очень переживаю и не вижу в таком поступке навязчивости...

Ну, кто дает свой телефон на всеобщее обозрение??? :shok: :shok:
Ты хочешь сменить номер?? :lol:

Девочки..ну, мало ли что там...
Если писать в личку то письмо придет на мыло..
Если человек пользуется активно компом ... и мылом..то он увидит ..
Удобно ли настаивать на своем внимании?..может вирт надоел человеку..
У меня вот недавно было что то типо кризиса..вот не хочу виртуального общения ...и все тут..
Разве так не бывает в реале??..что...действительно..и рта не хочется открыть..вот просто ..на ровном месте..
А вы тут со своими звонками и письмами будите надоедать..
Звонить ...однозначно..лишнее..
А если беда какая..то ей не до вас будет..это уж точно.

Шушик, из такого сотсояния, как-раз вытаскивать и надо. Когда херово (это слово из песни не выброшу :lol: ), как раз и засасывает... оставьте, не трогайте... рассказывать не буду, в горе, беде своем вариться хочу... засасывает, страшно, надо -надо протягивать, пусть и слега навязчивую лапку поддержки, авось поможет.
Лучше жалеть, о том что сделал...

Шушунь права ты ......мне в интересах игр надо бы ........я могла бы на електронку скинуть ,но вдруг она тоже туда не заходит ,вот и созрел план письма
я тоже в бездну исчезала ........и к компу не подходила ......а потом случайно села и увидела Наташа меня уже не раз просит о деле и вероятно поздно было .......а если бы пришла весточка я бы очнулась раньше........иногда вирт помогает вернуться к "жизни"

Аааа...игры?...ну, тогда можно...наверное..спросить играет или нет? .. ну, да..это по делу получается
а не праздное любопытство..
Меня тоже вот так вытащили..из забытия..сообщения в личку..так приятно было :love:
Но не более того..давайте все по очереди кидать весточку в личку им..может когда и увидят..
Захотят ...придут..

Да,это так ,к сожалению.

:lad: :lad:

А я считаю,что письмо написать можно и даже нужно.
Если бы мне пришло письмо от Сайчат в моём кризисном депрессивном состоянии,я бы от радости прыгала.
И на сердце потеплело,оттого что тебя помнят и переживают. :love: :love:
Так что я ЗА письмо. :)

Ну вот и я об том же :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#338 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 17:26

Ну, убедили :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#339 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 20:15

Девочки, можно я тоже со своим мнением? Мне кажется, можно написать письмо... А звонить - это как-то более навязчиво ИМХО А за Неллечку тоже переживаю и скучаю... Если бы не на такой ноте она исчезла - можно бы и не так беспокоиться, а тут... тяжелая ситуация у нее, поддержка не лишней будет, по-моему...

#340 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 11:01

Ну, и чего? Кто письма пишет? Могу марки послюнявить :blush:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#341 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 21:48

:dnt: :dnt:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#342 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 01:11

Аааа? :shok: чавой-то, и ты захандрить удумала?? Что это ещё за состояние? :shok: А гнать его прочь! А то попросим Лару вертуты (чуть было не написала вертухаев ) напечь нам в дорожку и приедем тебя от этого состояния лечить! :bam::beer::ogur: :gril: :shar:

Ириш :love: ,не не хандрю... :lol:
По крайней мере стараюсь.
Мне бы все свои проблемы решить,тогда будет спокойно на душе. :)
А то незнаю,с какой стороны подойти. :shok: :shok:
Так,Ларке :love: вертухаев напечь срочненькА по-больше ;) ,шоб и мине хватило :oi: ,и пускайтесь в дорогу ко мне.
Я вас всех на море Красное отвезу.Домик снимем на всех у берега.
Кайф. :lad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#343 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 01:14

Ну, и чего? Кто письма пишет? Могу марки послюнявить :blush:

Ой,а почему тишина? :( Вроде собирались.
Изображение

#344 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 04:43

Ой,а почему тишина? :( Вроде собирались.

Инет работает с перебоями :cray: . Людочка, а для того чтоб марки послюнявить, тебе на Украину нужно ехать (или правильно в Украину :dnt: ). Письмо в электронке ушло туда и мне обещали что 4.07. (т.е. вчера) его отправят.
Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#345 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 05:54

Мне бы все свои проблемы решить,тогда будет спокойно на душе. :) А то незнаю,с какой стороны подойти. :shok: :shok:

Севиля, дорогая! Давай мне твои проблемы - я их быстро в капусту порубаю!!! Чем помочь, славный человек?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru