Севиль, ты хоть нам пожалуйся, а то держишь в себе... Перевариваешь. Мы чё-нить понапридумаем, глядишь, чего-то и полезное для тебя промелькнёт.Ириш
,не не хандрю...
По крайней мере стараюсь. Мне бы все свои проблемы решить,тогда будет спокойно на душе.
А то незнаю,с какой стороны подойти.
![]()
Потеряшки?
Отправлено 05 июля 2011 - 17:09
Отправлено 05 июля 2011 - 22:58

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 06 июля 2011 - 15:53
Уже лови... СпасибоДевченки, я с Неллечкой живу в одном городе, могу отправить письмо. А в выходные могу и привезти ей и кинуть в почтовый ящик. Можно её адрес мне в личку кинуть.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 июля 2011 - 01:07
А в письме ... только два слова всего... ВКЛЮЧИ КОМП!!Уже лови...
Отправлено 07 июля 2011 - 02:45
Севиля, дорогая! Давай мне твои проблемы - я их быстро в капусту порубаю!!! Чем помочь, славный человек?
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 07 июля 2011 - 02:46
ИрочкаСевиль, ты хоть нам пожалуйся, а то держишь в себе... Перевариваешь. Мы чё-нить понапридумаем, глядишь, чего-то и полезное для тебя промелькнёт.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 07 июля 2011 - 08:00
Севилечка, начинай, а там глядишь и Нелли подтянется!!!Ирочка
![]()
,нее жаловаться не буду.У вас своих проблем хватает. Вы мне уже помогаете своей поддержкой и то что вы есть.
Вот разрублю всё и тогда с радостью к вам прибегу.
![]()
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 08 июля 2011 - 01:35
Севилечка, начинай, а там глядишь и Нелли подтянется!!!
Отправлено 08 июля 2011 - 23:02

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 08 июля 2011 - 23:03

Отправлено 08 июля 2011 - 23:11
Ура!! Молодец!!!Девочки, отчитываюсь. Была у Нелли дома. Застала её мужа. Отдала письмо. На конверте написала "Привет от сайчат". Буду ждать звонка. Как только отзвониться, сразу отчитаюсь!!!
Отправлено 09 июля 2011 - 00:52
ХельгаДевочки, отчитываюсь.
Была у Нелли дома. Застала её мужа. Отдала письмо. На конверте написала
"Привет от сайчат".
Буду ждать звонка. Как только отзвониться, сразу отчитаюсь!!!
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 июля 2011 - 09:09
Отправлено 15 июля 2011 - 08:33
как там Неличка ??? звонила тебе ??? передай что мы все очень волнуемся за нее..
Танюш...и ты что-то стала реже появляться... не пропадай пожалуйста
Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 июля 2011 - 08:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных