Спасибо,замечательно.Как подопечные?
Потеряшки?
Отправлено 11 ноября 2011 - 20:23
Чо все ругаются?
Одну неделю зажигали на горячих источниках. Одну неделю училась. Вернее, наоборот: сначала поучилась, а потом муж тело отвез на горячие источники. Мозг остался в академии. Потом, время будет, расскажу и даже покажу.
А то все ругаются...
И чО все ругаются?
сказала с трудом найденная Уткина и снова пропала.
ой,не говориБлин... с этими деФчонками не расслабишься...одни неВры)))
А куртку-то она купила или нет?
А то, может, ей в интернет не в чем выйти?
Холода пришли...
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 14 ноября 2011 - 19:07
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 ноября 2011 - 17:53
Отправлено 22 ноября 2011 - 18:52
Отправлено 22 ноября 2011 - 18:58
Отправлено 22 ноября 2011 - 19:01
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 ноября 2011 - 19:13
Отправлено 22 ноября 2011 - 21:08
И не говори Лен.....одни волнения.. И на самом деле неплохо бы обменяться... Хорошо хоть ШушаА я предупреждала, что неплохо было бы обменяться телефонами хотя бы между собой кто-то с кем-то. А так, одни переживания нам. Уже и думать не знаешь что.
Отправлено 22 ноября 2011 - 21:17
кто ХОЧЕТ И СОГЛАСЕН можете мне прислать ваши телефоны или есть такая практика на других сайтах........... открыта темка с адрессами и телефонами и участники сайта могут туда заходить только по определенному коду ........но это наша Наташенька должна решатьИ не говори Лен.....одни волнения.. И на самом деле неплохо бы обменяться... Хорошо хоть Шуша
появилась сегодня
.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных