Потеряшки?
Отправлено 08 ноября 2013 - 10:47
Отправлено 08 ноября 2013 - 10:59
Софико в сад ходит сценарий такой: посещает 4-6 дней/болеет 2*3 недели.И так уже четвертый месяц. Мама ейная (то есть я) на работу вышла,там по 10 часов и домой приношу с собой(тяжело очень вкуривала в свою прежнюю деятельность,а там производство-стоять и ждать тебя никто не будет),спина болит аццки-даже утром с постели встаю с болью в спине-вот оно многочасовое сидение у компа.Самый казус знаете в чем???что такую з/п как на работе платят я могу в инете за полтора-два часа в день делать в трусах и с кофе.,поначалу думала вот выйду на работу попробую совместить,но тут с одной работой жить пока некогда.Доим заброшен напрочь,перед детьми себя виноватой чувствую.Раздраженность постоянная в доме витает,аж самой противно,с мужем цапаться стала часто,даже думала а не лучше ли нам втроем с девочками жить чем так.Все это с выходом на работу,но есть и обратная сторона размышлений.
Работаааа....наверное,песня отдельная.Я смотрю,честно говоря,что за почти 4 года растеряла многие проф навыки,стала превращаться в клушу.Факт вроде не радостный,но вот вопрос А так ли необходимо быть постоянно в тонусе и в тренде???????Может,кому то хорошо и просто мамой работать.Но задалась этим вопросом я слишком поздно-пообещала выйти как смогу сдать Соню в сад,меня еще полгода прождали сверх положенного срока.так что обещание придется сдержать и какое то время точно поработать(для сохранения репутации я думаю немало,ну минимум полгода-год).С другой стороны прямо обреченности и ненависти не чувствую,хотя,признаю,не хочу.Эх,тяжело найти правильное решение.когда сам не знаешь чего тебе от жизни надо((((((.
А на сегодня я полном смятении и метаниях-Вика вышла на работу и...сама поверить не может что так деградировала((((((.Отбросим технические моменты-это наживное.А вот мой итальянскииийй....................увы и ах,ничего от него не осталось,если я ранее могла объясниться и показать себя в гневе)))),то теперь максимум я могу скромно написать письмо(с учетом что там сейчас наша девочка переводчик работает-не даст опозориться)))) и сидеть ждать милости пока на твое письмо отреагируют.короче...позор и стыд,стыд и позор))))))). а было время когда я кроме простого объяснения отлично владела проф терминологией.ну и пошутить-поржать мы всегда пожалуйста. у нас в отделе,так сложилось,у всех грудь минимум 4 размера-это я скромница самая))))),нашим итальянским представителям это страсть как не давало покоя)))))это всегда было поводом для шуток для так сказать посвященных,было время когда не чувствовал себя дураком а могла и написать,объяснить,пошутить.....
В плане внешности-тут конечно работа помощник,существенный.я без маникюра,макияжа и прически на работу не пойду-ессно что это все практически незаметно,но...будет очень заметно если этого не будет))))).
Да,я не знаю что такое больничный.не смогу с ребенком остаться если ему нездоровится,задерживалась часто когда Таня была младшей школьницей,жалею об этом и учту в этот раз,но...выходные суббота и вск,отпуска правда практически нет,вернее дают урывками когда могут(чаще когда уже не надо))))),захожу на территорию через турникет,комрьютер посчитает опоздание если задержусь хоть на 10 секунд.Зато по сравнению с бюджетной з/п у меня их почти 2,работа через дорогу от дома,сад также через дорогу(в другом направлении),в обед мне подадут еду и уберут за мной за символическую оплату,а минут 45-50 я свободна-могу домой сходить,могу в город по делам,могу просто посидеть журнал почитать или отдохнуть.
на работу продолжаю не хотеть,осмотрюсь,понимаю.что дома тяжело будет,не могу загадывать как и что.
НО......собраннее,грамотней и более ухоженной однозначно буду,ну и пару денег получать буду,хоть и небольших.
Хоть это,на сегодняшний день из достоинств работы-все(((((
Короче...люди добрыЯ памагиттечемможиттЯ "чо делать и как жить:" Научите,не понимаю я самостоятельно(((((((((((((((((((((((((((((((((
Ирусь Просто зашла сколько раз я собиралась пожалится и выговорится-открывала страничку и...закрывала-нет времени,а ты меня затронула и получилось так-фонтаном и длинно-простите за многобукав((((((((((
Отправлено 08 ноября 2013 - 11:15
Отправлено 08 ноября 2013 - 13:00
Отправлено 08 ноября 2013 - 17:13
Отправлено 08 ноября 2013 - 20:58
Ира, как говоришь, как говоришь....Викусь, ты не втянулась еще просто а новую рутину. Дай время, втянешься и вспомнишь все прежние навыки. Ну и не печешь ты нынче пирогов кажНый божий день, и что? Не пирогами одними счастливо семейство. Разреши себе иметь небольшой беспорядок в доме, обед из одного блюда, зато спокойный вечер со своими девочками и мужем. Не торопясь впопыхах убеждать себя в его «лишнести», ты ж в сердцах только так порой думаешь, правда? И если из всех моих советов ты выберешь только один, возьми этот- не носи работу домой. У тебя должно быть чёткое разделение рабочего времени и времени личного, семейного. И все у тя будет путём

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 01 декабря 2013 - 17:27
Ириш, спасибочки, что помнишь.И впрямь, Топотушка просто не заявляется и все тут
Впрочем как и Лара Лайзочка, что-то видно у нее приключилось невеселое... и Ника-Вика, заглядывает, а ничего не пишет, и сладенькую Софико не показывает... Симелены тыщу лет не видать... Оля Лелек давнооооо не приходит... Наташа Лео реденько когда заглянет... Зато новички по три с одного IP пачками сыпятся. Неравноценный обмен какой-то
У меня 2 магазина уже с июля, да другая работа еще - надо же везде успеть заработать (финансовый коллапс случился у нас, большой-пребольшой, очень пренеприятнейший)
Сообщение отредактировал Лео: 01 декабря 2013 - 17:29
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 декабря 2013 - 03:11
Вика!!! ты нормальная совершенно женщина!
Язык-вспомнишь, память она никуда не делась только запылилось чуть-чуть.
смотри в перерыв что-то на итальянском. радио слушай что ли..
А у тебя стимул, тяжело втягиваться в новый ритм, но можно.
Подписываюсь под всеми словами девочек............свпоминаю себя как начинала работать после 6 лет домосидства ,приходила ни какая ,в душе просто тупо стояла под струёй воды,а потом как у всех уроки ,ужин и прочее.....Викусь, ты не втянулась еще просто а новую рутину. Дай время, втянешься и вспомнишь все прежние навыки. Ну и не печешь ты нынче пирогов кажНый божий день, и что? Не пирогами одними счастливо семейство. Разреши себе иметь небольшой беспорядок в доме, обед из одного блюда, зато спокойный вечер со своими девочками и мужем. Не торопясь впопыхах убеждать себя в его «лишнести», ты ж в сердцах только так порой думаешь, правда? И если из всех моих советов ты выберешь только один, возьми этот- не носи работу домой. У тебя должно быть чёткое разделение рабочего времени и времени личного, семейного. И все у тя будет путём
Викуся всё устаканится ,всё получится нужно только потерпеть
Наташа ну ты даёшьИриш, спасибочки, что помнишь.
Да я здесь каждый день почти, но часто времени хватает только почитать
, а так я в курсе в всех событий
![]()
![]()
У меня 2 магазина уже с июля, да другая работа еще - надо же везде успеть заработать (финансовый коллапс случился у нас, большой-пребольшой, очень пренеприятнейший)Да вот увлеклась рукоделием немного
Еще бассейн, спортзал, немного театр и концерты разные.
Поменялась немного моя жизнь, наверное к лучшему
![]()
Сообщение отредактировал Масяня: 28 декабря 2013 - 03:12
Отправлено 10 января 2014 - 10:25
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 января 2014 - 17:10
Отправлено 11 января 2014 - 02:34
... почему молчит Леоната? Кто будет про внука-богатыря рассказывать?
Дорогая-дорогая Людочка! Большое спасибо, что помните. Я никак не могу поправиться и мне тяжеловато пока общаться. Но я лечусь. Собираюсь с силами, чтобы хвастаться моим внуком-солнышком.
Отправлено 11 января 2014 - 10:15
А должны были? Я, честно, нет. Но я здесь позже тебя, могла не в струе бытьА меня не потеряли? (Что-то я разошлась сегодня)
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 января 2014 - 10:17
Наташа! Поправляйтесь и будьте, пожалуйста, благополучны! Я буду искренно рада, когда Вы к нам АКТИВНО вернетесь. А насчет богатыря - любопытство разбирает, кого мы там коллективно выносили
- Ann@mi и leonata это нравится
Отправлено 11 января 2014 - 19:20
Я тут просто не могла чисто физически не хватает время, но скоро надеюсь все устаканится и я сново буду с вамиГде наша Наська с нашим Глебом и почему молчит Леоната? Кто будет про внука-богатыря рассказывать?
![]()
![]()
![]()
Отправлено 20 февраля 2014 - 11:23
Наташа-leonata! Надеюсь, Вы хоть изредка заглядываете к нам и прочитаете, что я помню о Вас и очень надеюсь, что все у Вас хорошо
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 марта 2022 - 21:53
- leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных