Потеряшки?
Отправлено 18 марта 2014 - 20:26
- Kulema, хулиганочка и Апрелька это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 марта 2014 - 20:37
А я все Топотушку жду....жду....жду...
И я жду...
Вообще очень переживаю, если кто-то исчезает надолго... ![]()
Девочки и мальчики, не пропадайте, пожалуйста! ![]()
- Наталек-01, nasa и Апрелька это нравится

Отправлено 18 марта 2014 - 20:38
А я все Топотушку жду....жду....жду...
угу... угу... угу...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 марта 2014 - 21:12
И я тут поугукаю немножко...
Отправлено 19 марта 2014 - 15:01
И я.
Отправлено 20 марта 2014 - 07:10
Дорогая тётя Люда Utkina, здравствуйте! Меня зовут Илюша, мне 3 месяца и 10 дней. Я ОЧЕНЬ рад с Вами познакомиться!
Илюшенька! Как же я рада тебя видеть!!!! Какой ты классный получился!!!!! Твоя чудесная бабушка уже рассказала тебе по секрету, что ты - красавец?
Илюшенька! Солнышко! спасибо тебе за улыбку!
- leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 марта 2014 - 07:13
Я регулярно заходила на сайт,
Я видела. Не беспокоила. Ждала. Дождалась. Рада ![]()
Вливайтесь в нашу болтовню и давайте еще больше фото этого толЬстого, слЯдкого, мягкого, вкусного позитива по имени Илюшенька!!!!
Поздравляю с внуком-крепышом ![]()
- leonata это нравится
Отправлено 20 марта 2014 - 08:56
ом
Я видела. Не беспокоила. Ждала. Дождалась. Рада
Вливайтесь в нашу болтовню и давайте еще больше фото этого толЬстого, слЯдкого, мягкого, вкусного позитива по имени Илюшенька!!!!
Поздравляю с внуком-крепышом
Дорогая Людочка, спасибо огромное и за хорошие слова! Как же это поддерживает в трудные времена, когда знаешь, что тебя не забывают. Забота родных людей, осознание того, что ты кому-то нужна и это маленькое моё Солнышко - самое основное, что заставляло не раскисать, бороться. Самое неприятное позади. С появление Илюшеньки каждый день - счастье. Когда у меня родился младший сыночек, а моя мама держала его на руках и просто млела от счастья, я её спросила, правда ли, что внуков действительно любят больше, чем детей. Мама немножко смутилась. но сказала, что правда. А я теперь понимаю, что люблю внука не больше, чем мальчишек, а по-другому. Это такое замечательное новое чувство! Мне сейчас пока трудно его описать (из-за амнезии растеряла половину словаря), но это сочетание огромной любви, нежности, беспокойства за него, пронзительной жалости. За своих детей я так не переживала. Я просто за них отвечала. А за это чудо отвечают его родители, я же могу только сопереживать. Они сегодня ходили с мамой сдавать кровь из пальчика. Маленький всплакнул в поликлинике. а бабушка - дома. Глупость, конечно, но так его жалко! И так хочется скорее совсем твёрдо встать на ноги, чтобы помогать. У меня такое ощущение, что за последние годы, которые были не всегда лёгкими, моя душа покрылась коркой, как дерево, чувства стали более притупленными. А с появлением Илюши все чувства стали обострёнными, как у молодой.
Отсюда вывод: рождение детей и внуков делает женщин счастливыми и молодыми! Это и элексир молодости, и самое лучшее лекарство. Поэтому желаю всем девочкам с нашего замечательного сайта, которые мечтают стать мамами и бабушками, поскорее ими стать. Тем более, что на "Саечке" происходят настоящие чудеса: просто нужно попасть под чихание нужного человека. Насколько я знаю, Леночка Сибирячка сейчас - тот самый нужный человек. Желаю Леночке здоровья, хорошего самочувствия, а всем остальным - не упустить момент.
- Nata_li, Kulema, Ann@mi и 3 другим это нравится
Отправлено 20 марта 2014 - 09:04
Наташа ,поздравляю с рождением внука
Такое солнышко,такая радость!
Спасибо большое, Оля! Вы-то точно знаете, какое это счастье!
Отправлено 20 марта 2014 - 11:20
Наташенька, поздравляю всю вашу семью с таким чудным богатырём!!!
Расти большими и здоровыми. И сами не болейте, вот какое у Вас теперь сердечко есть ![]()
- leonata это нравится
Отправлено 20 марта 2014 - 12:00
- leonata это нравится
Отправлено 20 марта 2014 - 13:06
Наташа, как приятно Вас читать, какие теплые слова и какой замечательный Илюша! Крепкого здоровья вашей семье, радостных минут - часов общения! Пишите чаще!!!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 20 марта 2014 - 13:56
Лекйлочка, спасибо большое за тёплые слова и пожелания! А я от души желаю здоровья и Вашим замечательным красавицам-дочкам, и Вам, и Вашим родителям. В такой замечательной большой и дружной семье могут расти только хорошие и счастливые девочки!
Наташенька, поздравляю всю вашу семью с таким чудным богатырём!!!
Расти большими и здоровыми. И сами не болейте, вот какое у Вас теперь сердечко есть
Отправлено 20 марта 2014 - 14:04
Какой Бутуз замечательный (ттт)
Наташа, поздравляю вас с внуком Илюшей. Будьте здоровы!
- leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных