Перейти к содержимому

Фотография

Потеряшки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1556

#811 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 20:26

А я все Топотушку жду....жду....жду...
  • Kulema, хулиганочка и Апрелька это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#812 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 20:37

И я жду...

Вообще очень переживаю, если кто-то исчезает надолго... :cray:

Девочки и мальчики, не пропадайте, пожалуйста! :love:

• Наталек-01, nasa и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#813 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 20:38

угу... угу... угу...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#814 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 21:12

И я тут поугукаю немножко...

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#815 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:01

И я.

ves428207_58,0.png

#816 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 07:10

Дорогая тётя Люда Utkina, здравствуйте! Меня зовут Илюша, мне 3 месяца и 10 дней. Я ОЧЕНЬ рад с Вами познакомиться!

Илюшенька! Как же я рада тебя видеть!!!! Какой ты классный получился!!!!! Твоя чудесная бабушка уже рассказала тебе по секрету, что ты - красавец?

Илюшенька! Солнышко! спасибо тебе за улыбку!

• leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#817 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 07:13

Я регулярно заходила на сайт, 

Я видела. Не беспокоила. Ждала. Дождалась. Рада :flower:

Вливайтесь в нашу болтовню и давайте еще больше фото этого толЬстого, слЯдкого, мягкого, вкусного позитива по имени Илюшенька!!!!

Поздравляю с внуком-крепышом :flower:

• leonata это нравится

#818 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 08:35

Наташа ,поздравляю с рождением внука :flower: Такое солнышко,такая радость! :flower:

• leonata это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#819 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 08:56

ом

Я видела. Не беспокоила. Ждала. Дождалась. Рада :flower:

Вливайтесь в нашу болтовню и давайте еще больше фото этого толЬстого, слЯдкого, мягкого, вкусного позитива по имени Илюшенька!!!!

Поздравляю с внуком-крепышом :flower:

Дорогая Людочка, спасибо огромное и за хорошие слова! Как же это поддерживает в трудные времена, когда знаешь, что тебя не забывают. Забота родных людей, осознание того, что ты кому-то нужна и это маленькое моё Солнышко - самое основное, что заставляло не раскисать, бороться. Самое неприятное позади. С появление Илюшеньки каждый день - счастье. Когда у меня родился младший сыночек, а моя мама держала его на руках и просто млела от счастья, я её спросила, правда ли, что внуков действительно любят больше, чем детей. Мама немножко смутилась. но сказала, что правда. А я теперь понимаю, что люблю внука не больше, чем мальчишек, а по-другому. Это такое замечательное новое чувство! Мне сейчас пока трудно его описать (из-за амнезии растеряла половину словаря), но это сочетание огромной любви, нежности, беспокойства за него, пронзительной жалости. За своих детей я так не переживала. Я просто за них отвечала. А за это чудо отвечают его родители, я же могу только сопереживать. Они сегодня ходили с мамой  сдавать кровь из пальчика. Маленький всплакнул в поликлинике. а бабушка - дома. Глупость, конечно, но так его жалко! И так хочется скорее совсем твёрдо встать на ноги, чтобы помогать. У меня такое ощущение, что за последние годы, которые были не всегда лёгкими, моя душа покрылась коркой, как дерево, чувства стали более притупленными. А с появлением Илюши все чувства стали обострёнными, как у молодой. :herz:  Отсюда вывод: рождение детей и внуков делает женщин счастливыми и молодыми!  Это и элексир молодости, и самое лучшее лекарство. Поэтому желаю всем девочкам с нашего замечательного сайта, которые мечтают стать мамами и бабушками, поскорее ими стать. Тем более, что на "Саечке" происходят настоящие чудеса: просто нужно попасть под чихание нужного человека. Насколько я знаю, Леночка Сибирячка сейчас - тот самый нужный человек. Желаю Леночке здоровья, хорошего самочувствия, а всем остальным - не упустить момент. :flower: 

#820 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 09:04

Наташа ,поздравляю с рождением внука :flower: Такое солнышко,такая радость! :flower:

Спасибо большое, Оля! Вы-то  точно знаете, какое это счастье!  :flower: 

#821 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 11:20

Наташенька, поздравляю всю вашу семью с таким чудным богатырём!!!  :love: Расти большими и здоровыми. И сами не болейте, вот какое у Вас теперь сердечко есть :flower:

• leonata это нравится

#822 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 12:00

Какой Ильюша просто прелесть улыбака такоймилый. Наталья поздравляю Вас и близких стакам огромным счастьем, поскорей окончательно попровляетесь и наслождайтесь счастьем в полном объеме :flower:  :flower:  :flower: и ждем расказов и фотография вашего сладкого Ильюши.
  • leonata это нравится

#823 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 13:06

Наташа, как приятно Вас читать, какие теплые слова и какой замечательный Илюша! Крепкого здоровья вашей семье, радостных минут - часов общения! Пишите чаще!!!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#824 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 13:56

Лекйлочка, спасибо большое за тёплые слова и пожелания! А я от души желаю здоровья и Вашим замечательным красавицам-дочкам, и Вам, и Вашим родителям. В такой замечательной большой и дружной семье могут расти только хорошие и счастливые девочки! :rose: 

Наташенька, поздравляю всю вашу семью с таким чудным богатырём!!!  :love: Расти большими и здоровыми. И сами не болейте, вот какое у Вас теперь сердечко есть :flower:

#825 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 14:04

Какой Бутуз замечательный (ттт)

Наташа, поздравляю вас с внуком Илюшей. Будьте здоровы!

• leonata это нравится

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru